|
|
14.09.2009, 23:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от energy
ну если на скамеечки бы, то ладно. а то она держала так, как будто ей сказали - держи крепко, сама бы она вряд ли так схватила 
|
А моя так просто обожает любой доверенный ей пакет таскать - подражает видимо. Будешь отбирать - так не отдаст  еле ели уговориваю
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 23:54
|
|
Хранитель
|
а мы завтра первый раз в сад. хотя уже пару раз были там знакомились, но это рядом с мамой. а завтра один пойдет. когда ходили 1-го сентября было всего 4 чел. и трое из них плакали, так мой сынишка необращая ни на кого внимания пошел играть с игрушками. а вот сегодня было 11 детей и он уже от меня отойти боялся ((( все жался ко мне и пытался выйти за дверь.  как завтра пойдет вообще не представляю.
и еще одна проблема есть. что мы с соской я уже писала, но мы то с ней только спим, днем я ее не даю вообще. (ну крайне редко, если в поликлиннике например задержались, а он уже спать хочет и капризничает). а там одна девочка с соской ходит, при чем она и 1-го сентября с соской была и сейчас.  вот боюсь, что подойдет мой, толкнет ее и соску отнимет. (у девочки такая же соска, как и у нас, хотя как показала практика мы вообще любые любим). что делать даже не знаю. ведь трудно объяснить в 1,5 года, что соска чужая. ((( может кто что посоветует.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 00:16
|
|
Мега-элита
|
пришла сегодня за своей в 15-15 - еще спала  подождала, пока проснется, пока оденут.потом у них полдник. выпила сок, яблочко сказала, что домой возьмет. и мы утопали в 15-45. итого:
с 9-30 до 15-30 без мамы.
сказала, что ей понравилось и завтра еще пойдет. За завтраком и обедом смела все, что было 
только описалась, когда спала, а так все ок.
Будем надеяться, что так и будет дальше ТТТ
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 00:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Little08One
 вот боюсь, что подойдет мой, толкнет ее и соску отнимет. (у девочки такая же соска, как и у нас, хотя как показала практика мы вообще любые любим). что делать даже не знаю. ведь трудно объяснить в 1,5 года, что соска чужая. ((( может кто что посоветует.
|
Предупредите воспитателя... и расслабтесь  Раз они разрешают ходить с соской, то пускай и разруливают ситуацЫю
Цитировать ·
|
15.09.2009, 01:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сашунька
Слушайте, а кто-нибудь уже успел речевые скачки заметить?
У нас буквально на третий день в саду тааак прорвало...
Всё повторяет, в актив много перешло...
Жду следующего визита - мож, фразы появятся? 
|
У нас. Я уже писала здесь. Прорвало в первый же день. Теперь часто использует предложения из 2х слов. Правдв говорит очень коряво, но для нас это рывок
Цитата:
Сообщение от Skazka
Есть такие, кто в памперсе пошёл?
|
Мы! Кажется в группе кроме моего 1-2 чел в памперсе, а может уже никто
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 01:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Воробейка
Предупредите воспитателя... и расслабтесь  Раз они разрешают ходить с соской, то пускай и разруливают ситуацЫю
|
предупрежу то понятно, но вот парень у меня сильный очень и толкнуть может неслабо, а девчушка там с виду худенькая и слабенькая. как бы чего не случилось, а то будет мама этой девочки меня обвинять потом.  просто мне непонятно почему разрешают с соской ходить?! ну на сон ладно еще, а ходить то зачем.  может кто-то только отучил, а тут опять по новой.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 08:58
|
|
Наш человек
|
Свершилось. Сегодня утром мой сын сказал, что он ПОЙДЕТ в сад. Оделся и пошел. Ну чуть-чуть тока поплакал, када сразу разбудила.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 09:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nili
Свершилось. Сегодня утром мой сын сказал, что он ПОЙДЕТ в сад. Оделся и пошел. Ну чуть-чуть тока поплакал, када сразу разбудила.
|
Поздравляю!!!! Еще не много и по субботам будет плакать, что хочет в сад.....будете вокруг закрытых дверей бегать....а мы все еще дома, долечиваемся. Уже изрисовали пол альбома картинами а ля Пикассо отдыхает, все в подарок Михайловне с Евненьевной.....Придется шедевры нести.
|
15.09.2009, 09:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nili
|
Поздравляем!!! Наша никогда наверное это не скажет
Цитата:
Сообщение от Сашунька
Слушайте, а кто-нибудь уже успел речевые скачки заметить?
У нас буквально на третий день в саду тааак прорвало...
Всё повторяет, в актив много перешло...
Жду следующего визита - мож, фразы появятся? 
|
У нас она самая разговорчивая, правда вместо бабах говорит теперь упала, и вместо бибика -машина Это уже хорошо
Вчера пришла за своей 17.50, в группе уже никого не было, был только мальчик 3-х лет воспитательницы самой сын, воспитательница сказала уже давно всех забрали после полдника, я спросила, а еще кто-то будет оставлять так, она сказала пока не говорят, похоже мы одни такие  , но раньше мне никак только в пятницу. Что удивило, все в саду группы гуляли,даже ясельки, а мы почему -то сидели в группе. Ребенок был доволен, но меня напрягает, что мы единственные будем до вечера
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 09:59
|
|
Наш человек
|
Дочка, чем дальше в сад, тем тревожнее и тревожнее делается, не рыдает, но слезы в глазах стоят(((
А так беззаботно все начиналось.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|