Мумми-семья перезимовала. Ура! В мумми-доме весна! - Страница 175 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2011, 02:45
ответ для svn , на сообщение « Картошки можно класть только столько,... »
svetikkk
Наш человек

Цитата:
Сообщение от svn Посмотреть сообщение
Картошки можно класть только столько, сколько её будет полностью покрыто маслом.
Да, кстати. Просто самостоятельно почищенная и порезанная картошка получается фигово: мягкая. Приходится покупать пакеты "картофель-фри".
ясно.....пожалуй нам пока не нужна эта штука спасибо!

"]
svetikkk is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2011, 11:26
ответ для svetikkk , на сообщение « давайте любимые рецепты, если они... »
Кошкаа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
давайте любимые рецепты, если они простые многодетное меню в моем случае отличается от домногодетного только количеством порций
Договорились, как только с дачи в Москву вернусь (а то при переезде, я их все на стеночке и оставила ), зато на даче научилась делать абжасандал и плов, но в казане

А вообще, меня можно на "ты"

Цитата:
ну и что? был бы человек хороший у меня по сути топик уже не сильно тематический.
Спасибо.

Кстати, а вы не рассматривали возможность покупки одежды для детей через И-нет, особенно, для Поли? Значительная экономия выйдет. Я тут покупала на следующее лето для девочки (на 2 года), 15 одежек мне обошлись с доставкой в 100 долларов.
Кошкаа is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2011, 20:14
ответ для svetikkk , на сообщение « Мумми-семья перезимовала. Ура! В... »
зламатри
Ветеран

я вещи тоже через сп заказываю.но только четверым младшим,старшему уже с ним выбираем.а трусы-носки сама.и обув и одежда на порядок дешевле,чем в магазинах.плюс игрушки там же заказываю.
а по поводу еды,все же привычнее мне плов в казане делать.да и что там делать то?главное сделать по уму зервак.Это мясо-морковь-лук обжаренные.морковь надо не тереть,а резать соломинами.и обязательно приправу для плова добавить.она окрасит рис,а то белый плов страшненько смотрится.после зервака кидаешь рис,солишь и воду заливаешь.НА ОДНУ ФАЛАНГУ ПАЛЬЦА.все помешать.покипело под крышкой 5-7мин,еще раз помешать.и выключать.сверху накрыть толстым полтенцем и забыть про него на полчаса.рисинка к рисинке выходит.очень вкусно

и еще меня выручает йогуртница-на полдник отлично.и бюджетно.с литра молока и бутылки активиа выходит 7банок по 150гр.всем хватает.в ней и сметану делаю
зламатри is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2011, 21:06   #1744
Кошкаа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
и еще меня выручает йогуртница-на полдник отлично.и бюджетно.с литра молока и бутылки активиа выходит 7банок по 150гр.всем хватает.в ней и сметану делаю
А если делать закваску самостоятельно из наринэ и бифидумбактерина, то будет еще и полезно, к сожалению, в активии нет ничего, что они заявляют. В США по этому поводу были иски в суд, у нас делали анализ - лактобактерий найдено не было
Кошкаа is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2011, 21:17   #1745
зламатри
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кошкаа Посмотреть сообщение
А если делать закваску самостоятельно из наринэ и бифидумбактерина, то будет еще и полезно, к сожалению, в активии нет ничего, что они заявляют. В США по этому поводу были иски в суд, у нас делали анализ - лактобактерий найдено не было
насчет наринэ не знала,а вот бифидумбактерин найти не могу.спрашивала после покупки йогуртницы,не было.он в бутылочках?сколько стоит?и как делать из него закваску?
Старый 27.08.2011, 22:48
ответ для svetikkk , на сообщение « Мумми-семья перезимовала. Ура! В... »
Алексис
Мега-элита

а как вообще делать йогурт в иогуртнице? у меня стоит эта йогуртница - не знаю с какой стороны подойти к ней... с чего начать? (что попроще)
Алексис is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 01:03   #1747
svetikkk
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кошкаа Посмотреть сообщение
Договорились, как только с дачи в Москву вернусь (а то при переезде, я их все на стеночке и оставила ), зато на даче научилась делать абжасандал и плов, но в казане

А вообще, меня можно на "ты"

Спасибо.

Кстати, а вы не рассматривали возможность покупки одежды для детей через И-нет, особенно, для Поли? Значительная экономия выйдет. Я тут покупала на следующее лето для девочки (на 2 года), 15 одежек мне обошлись с доставкой в 100 долларов.

ко мне тоже на ты!
Через инет давно думаю начать заказывать, все руки не доходят изучить вопрос......если кому не лень, киньте ссылками где вы заказываете?

"]
svetikkk is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 07:21
ответ для Алексис , на сообщение « а как вообще делать йогурт в... »
зламатри
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алексис Посмотреть сообщение
а как вообще делать йогурт в иогуртнице? у меня стоит эта йогуртница - не знаю с какой стороны подойти к ней... с чего начать? (что попроще)
как делаю я:
литр молока Простоквашино смешиваю с бутылкой Актимеля.Со злаками лучше не брать.Добавляю 2ложки сахара-мои иначе не едят.Смешиваю венчиком и разливаю по банкам.ставлю в йогуртницу на ночь(10ч),утром в холодильник.к полднику он остывший и плотный-ложка стоит.
Старый 28.08.2011, 07:23
ответ для svetikkk , на сообщение « ко мне тоже на ты!:014: Через инет... »
зламатри
Ветеран

Цитата:
ко мне тоже на ты!
Через инет давно думаю начать заказывать, все руки не доходят изучить вопрос......если кому не лень, киньте ссылками где вы заказываете?
ВЫ ЖЕ ПИТЕРСКИЕ-ЗАКАЗЫВАЕТЕ НА САЙТАХ ФИНКИ.КАЧЕСТВО УЛЕТ,ЦЕНЫ СМЕШНЫЕ.МЫ С СИБИРИ,А ВСЕ РАВНО ОТТУДА ЗАКАЗЫВАЕМ.ПРАВДА МУТОРНО ДЛЯ НАС ЭТО.Я ЗАКАЗЫВАЮ ЧЕРЕЗ ГРУППУ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ.
Старый 28.08.2011, 10:16   #1750
зламатри
Ветеран

Цитата:
К своему стыду вынуждена сознаться, что к школе мы еще не закупались.... Поскольку у нас ремонт и денег в обрез, то напишем список и поедем в в субботу за самым необходимым. Правда, это необходимое получается почти все.... У Фила рюкзак жив. Все стальные сумки в помойку...всем по рюкзаку или сумке, у Миши форма в школе, остальным одежда на 1 сентября и повседневная.
Канцелярия, тетради, дневники....брррр. На цветах ура-ура экономия! Вырастили свои
как съездили на закуп?я просто не представляю,сколько вы денег потратили.мы старшего собрали в 7класс.канцелярка тысячи на 4-4,5.туда же учебники входят.сумки две взяли.в Турции по 10 баксов каждая.Я рыдала от восторга.280р за каждую.а качество такое же,как у нас.только у нас по 800 стоят.рубашки две вчера купили-1000р и брюки зауженные 1500.на повседневку одежду тысяч на 5.и это у меня один школьник всего.а через 2 года пойдут трое в первый класс.Эх,не зря я запасаюсь одеждой в школ для них уже сейчас. Может вам детям поручить найти сп по канцелярки в сети?реально выручает.дешевле.
можно еще вопрос-кто сидит с Полей,пока вы работаете?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск