С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1750 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 22:44
ответ для Vadelma , на сообщение « Вы прямо с укором. Типа, эх, девочка,... »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
Светлячок, вот как ТО ЖЕ САМОЕ? Я, если что, про религию, историю религии, религиозные обряды и ты пы много читала. И вот как-то ни разу не встречала мнения, что "удача" и "вера в Бога" то же самое.
Про меня муж говорит, что я самая неверующая в семье, но больше всех наших про все "околоцерковное" знаю.
Вот мое сугубо личное мнение - обряды и история религии это одно, а вера - другое. Личное, внутреннее, не нуждающееся в посредниках в виде священников и ритуалов. Простите если кощунствую.
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 22:47   #17492
Vadelma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Вот мое сугубо личное мнение - обряды и история религии это одно, а вера - другое. Личное, внутреннее, не нуждающееся в посредниках в виде священников и ритуалов. Простите если кощунствую.
Вот и именно. Я много чего знаю на эту тему, но не чувствую в душе ни-че-го, ни когда в храм захожу, ни в другие подобные моменты. Я не могу поднять руку, чтобы перекреститься, например. И когда это было сделать"надо", я буквально переступала через себя.
Vadelma is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 22:52   #17493
светля-4ок
Наш человек

Смотрела топик про Пояс...удивила фраза.Оля видела.Цитирую :
...завтра бабушка моего мужа поедет к 6 утра, если к 18:30 она не пройдет, то я к ней встану..
Это какая ж бабушка может простоять 12 часов
светля-4ок is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 22:54
ответ для светля-4ок , на сообщение « :010::010: вот и я о том же....:(... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
вот и я о том же.... Собственно чего и следовало ожидать,раз все СМИ об этом говорят.Сегодня ещё фильм будет.
а что за фильм и по какому каналу?
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 22:58   #17495
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Ну,естественно,внутри что то...Мне вот,например,иногда достаточно посидеть около речки в деревушке и поговорить с какой то верой внутри меня.Не во всех храмах одинаковые чувства.Нравится часовинка на Коллонтай и совсем неуютно во Владимирском...Вобще тема сложная.Глубоко верующие люди столько не грешат - оглянусь на жизнь свою - чего только не было.И сейчас - с мамой поругаться могу,мужем...Наврать кому ни будь...и т.д.
Старый 20.10.2011, 22:58   #17496
Lenochka Stasina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
Я а сейчас пришел герпес .....положительный. ПОлучается, что я заразилась герпесом, будучи беременной...от этого малыш погиб? Но у меня никогда в жизни даже на губах простуды не ыбло...
сочувствую, но всё тут правильно написали, надо держаться и смотреть в будущее с оптимизмом, тем более, что есть муж и ребенок тоже есть.
а герпеса раз раньше не было, то видимо заразилась во время Б. А первичное заражение очень опасно

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
ох,девочки,наверно будете меня ругать за эти слова, но посмотрела репортаж про то как доставили Пояс Богородицы к нам. и среди людей ,которых показали больше половины старше 50.
но ведь говорят ,что больше всего это нужно для того чтобы выносить и родить здорового ребёнка, а извините бабки лет 70 -80 зачем идут ? чтобы женщина молодая из-за неё не попала? ! я понимаю, что они тоже люди(и даже может своим жизненным путём заслужили больше приложиться к такой святыне) ,но всё же....
к святыне все имеют право подойти, но я сама тоже возмущаюсь.

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
на сколько я поняла он исцеляет от болезней, а не только дарует детей, если бы это был пояс для детородного возраста женщин, то наверное мужчин бы вообще не пускали бы к поясу, а так все прикладываются.
исцеляет же бесплодие, а оно как женское, так и мужское, логично, что и мужчин пускают.

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Заглядывала в топик православных хочушек,пока нет инфы по наплыву людей.
Девочки, я ехала мимо сегодня 2 раза. В 17-40 была очередь за воротами вдоль по Московскому до конца забора. А в 20-00 очередь стала вдвое длиннее (примерно за 1 дом до Киевской наверное заканчивалась)
Lenochka Stasina is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 23:00
ответ для stasy3113 , на сообщение « а что за фильм и по какому каналу? »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
а что за фильм и по какому каналу?
23.50 по России. Я спать,небось буду.Начинаю смотреть что нить в постели и вырубаюсь.Жаворонок.
Старый 20.10.2011, 23:09
ответ для Yegorova , на сообщение « я не в укор, просто мы "не постоянно... »
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
я не в укор, просто мы "не постоянно верущие" вспоминаем о церкви только в плохие времена, с просьбой о помощи. С благодарностью редко бываем.
Ну не знаааю. Я до Б была не верующая. Когда узнала, что Б, хотела покреститься, за каждый день Бога благодарила. Прямо выходила так, чтобы церковь видеть (у нас Троицкий собор рядом) и Благодарила-каждый день. Ничего не просила-ни поддержки, ни помощи... Вышло, то, что вышло. Так что не все так однозначно.
Старый 20.10.2011, 23:12   #17499
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
Тел. правильный. В какое время звонили?

Записывать они начинают по понедельникам на следующую неделю. Т.е. 24.10 начнется запись на 31.10-04.11. С 10 часов и до 17, вроде они работают. Сейчас на след.неделю разве только отказные номерки остались.
До 15 часов. Потом все уходят. Мне сегодня даже выписать направление на анализ некому было-в 15 ровно-все медсестры ушли.

Плюс там сейчас ремонт. Но это просто к слову.
Старый 20.10.2011, 23:13
ответ для Fedunia , на сообщение « Девочки, подскажите пож, не поменялся... »
BRUMA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Fedunia Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пож, не поменялся ли телефон в Центре невынашивания. звоню по тел. 328-19-21 и никто не снимает трубку. может быть у них поменялся телефон. может кто-нибудь знает часы работы. хочу записаться к врачу на лечение после ЗБ. пожалуйста помогите.
запись на прием с 10 до 15!!!!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск