| |
|
20.07.2011, 19:44
|
|
|
Частый гость
|
Девули, всем привет!   
Давненько я к вам не заходила... пойду наверстывать упущенные странички...да что там странички, целые тома уже понаписали...
Уррраааа!!! Я завтра последний день работаю - и в отпуск.... 
Устала, жуть. Что то работы навалилось в последнее время, да и вакансий кучу пришлось закрывать.... Устала....
|
|
|
20.07.2011, 19:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Пока пыталась загрузить фоты, что-то с ноутом творилось непонятное
Вот мы вчерась: (девочки, только не цитируйе, пжл, удалю  )
[
]
|
Егор красавец. Мы с вами не только в один день родились, но и одиннаковые шапки носим)))
Катенька такая сладкая малышка, особенно с клубникой))
20.07.2011, 19:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lily
Ольчик! Андрюшке - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
пасиб,Ленок
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
@@@@@@@@@@на скорую поправку! Жалко, что так получилось! Но познакомиться все равно успели 
|
Ир,пасиб,да уж познакомились  посмотрели друг на друга 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Маруча
бедняжка
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
|
пасиб,Маш
20.07.2011, 20:02
|
|
|
Старожил
|
про ПРОПИТАНИЕ
Девочки. пока буду читать все что наспиали за сегодня спрошу про питания ваших малышастиков.
Как часто едите и что... я вот к чему... у меня Андрей получается кушал раньше так (грудь на все засыпания +всю ночь рядом, утром кашки немного (ложек 10 чайных), днем кабачок или тыква с маленькой фрикаделькой из индейки, на полдник творожок+фруктик)... потом припухли и начали пробиваться зубы четверки (до сих пор ребятенка мучают... а не вылезают).. и стал плохо есть... это недели две назад.... решила я что предлагаю ему неголодному.. и вот.. такой у нас стал график кушанья
утром просыпаемся на груди.. разрешаю скушать скока захочет,
потом через два часа кушает кашку с овощами (брокколи) (просто кашу не хочет.. нашла выход добавлять овощи и.. присаливать стала.. - хоть ест)
дальше через часик идет на сон и получается выдаивает при засыпании всю грудь (спит один в манеже скока поспит - от получаса до полутора максимум) при пробуждении орем.. прибегает мамка - сосет грудь
дальше через часика два ( а это уже часа четыре ) обед типа... две фрикадельки с картошкой и тыквой или кабачком.. тоже присоленное мааало мааало) съедает
через полчаса-час идет на сон и получается выдаивает при засыпании всю грудь (спит один в манеже скока поспит - от получаса до часа максимум) при пробуждении орем.. прибегает мамка - сосет грудь
дальше через пару часиков творожок (с супер шутками и прибаутками, творожок не любит) и яблоко и/или банан (яблоко грузет сам)
через часа два идет на вечерний сон.. ясное дело ест грудь... и... с яучетом зубов - почти всю ночь прикладывается-прикладывается-прикладывается
вот такие дела. при этом... когда кушаем с прикормом сначала обязательно чуть грудь попьет, и только потом кушает что предлагаю... и то... всякие вжжж...бжжж.. машинки.. самолетики...
походу такой период пошел.. и головой активно мотате - нет-нет-нет
по какому поводу беспокойство мое... получается ест часто.... воть...
раньше когда ел грудь только был интервал часа два хоть.... а тут получается зачастую меньше...
фухххххххх!
|
|
|
20.07.2011, 20:04
|
|
|
Участник
|
Андрюше выздоравливать поскорее!!
У нас сегодня была мини встреча с Наташей Natysich и Кирюшей, у них дача в шаговой доступности. Детки сначала к мамам прижались, а к концу встречи освоились  Кирюша шагает за ручки, как большой!
|
|
|
20.07.2011, 20:12
|
|
|
Частый гость
|
Юльчик, Егорка молодец!!! Красавец-мужчина!!!  
У меня Танюшка бегает вовсю, но пока одной ручкой за меня держится (вторую не дает, вырывает), но бегать с ней надо постоянно, с коленей сама сползает и требует, чтобы с ней ходили... Очень выручает манеж, конечно, но и там ей надоедает круги наматывать. Встанет у калитки и начинает канючить, чтоб на волю выпустили...
Собираюсь попробовать вожжи, а то спина уже у всех отваливается...
Тут взялась записывать все то, что мы уже умеем в 10 мес. Значительный список получился, однако.... Никак не можем сказать "Дай", вместо этого говорим "На", но спасибо кивком головы уже без напоминания "говорит" и на вопрос "Как дела" отвечает "манана", ну и много всего еще умеем...
|
|
|
20.07.2011, 20:13
|
|
|
Частый гость
|
ААААААААААААААААААААААА КАКАЯ КЛАССНАЯ ФОТКА С ТАЗИКОМ КЛУБНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХИТ СЕЗОНА!!!!
|
|
|
20.07.2011, 20:16
|
|
|
Участник
|
Наташ, а сколько всего у вас кормлений? у нас 6 за день, из них 2 прикорма, остальное грудь, т.к. засыпаем только с ней, родимой  Советовалась с педиатром, она сказала, что раз нам так удобно - то и хорошо. А есть возможность, чтобы прикормами кто-то другой кормил? У нас когда зуб шел и Мишуня плохо их ел, его кормил или муж, или мама тут на даче, со мной он капризничал. Т.о. прикормы едим полностью по 200гр без груди.
|
|
|
20.07.2011, 20:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
приехали мы на встречку и минут через 10 мой Андрюша как начал орать,никогда такого не было,я его и на руках и в коляске качаю,а он все закатывается,положила его опять в коляску,а он как открыл рот,а там  все небо и губы в белых точках,ну я ноги в руки и домой,ко врачу,она посмотрела сказала что грязное наверно в рот что-то хватанул,вроде как молочница,теперь плачем и обрабатываем рот 
|
По описанию на стоматит похоже. Тут уже несколько раз писали, как промывать и чем лечить. А температура есть?
@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь. Если все лекарства вовремя дать, за 3-5 дней пройдет.
20.07.2011, 20:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
По описанию на стоматит похоже. Тут уже несколько раз писали, как промывать и чем лечить. А температура есть?
@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь. Если все лекарства вовремя дать, за 3-5 дней пройдет.
|
не стоматит чуть по-другому выглядит,темпы нет.на небе уже исчезли прыщики,осталась верхняя губу и щека правая
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|