| |
|
03.02.2012, 17:48
|
|
|
Участник
|
Аркашик и Варюня такие сладусики
Ленусяна мама у тебя и правда красотка!
Аня (искья) не кори ты так себя, раньше или позже это бы случилось. Зато теперь ты будешь знать на что аллергия. Я бы также действовала. Фенистил можно дать.
Самое действенное укол папаверина но это ж надо еще суметь трясущимися то руками...
|
03.02.2012, 17:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Курьер давно уехал? У нас так было. Дали экспедиторам на лапу, они сделали вид что нету дефекта. Мы просто еще одну модель холодильника на другую меняли, встройка не подошла. Эпопея была еще та. Новый привезли и не отдают, т к ранее привезенный с дефектом, мушш принимал  С магазом ругаться глухое дело. 
|
курьер уехал несколько дней назад и муж, наивная душа, написал о дефекте в магаз.... плачу.... былин столько денег!!!!!
03.02.2012, 17:49
|
|
|
Участник
|
Ир, не дури а ....а топриеду к тебе дурь выгонять   
массажистку в саддддддддд!!!
03.02.2012, 17:50
|
|
|
Элита
|
Привет всем
Цитата:
Сообщение от Савраска
Еще раз покажемся.
|
Очень сипматичная девушка  Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Yari
вот вам для поднятия настроения- РОДЫ этого стоили!!!!!
|
Юля, Макс классный, на папку сильно похож...
Цитата:
Сообщение от Apple80
Девочки вопрос:
Ребенок ест смесь или молоко и в процессе уже глаза закрываюся,все сопит,после такой еды вы его сразу укладывате спать или поднимаете "солдатиком" и ждете пока воздух выйдет?
|
я вообще никогда столбиком не держала после еды, когда совсем маленькая была, на груди засыпала все время, сейчас тоже бывает.
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Всем привет!
Аркашик сегодня конкретно пополз! уже проверил свой комод, облизал фотик и подбрался к розетке!
|
Аркаша молодец  Свекровь Алине вчера сушку дала - дите уделалось все
03.02.2012, 17:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
поздравляю с выбором !
коробка DSG ???
|
кажется да, че-то такое мудренное
03.02.2012, 17:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
вот щаз как дам
нет, конечно...у меня итак повтор затянулся
бабушка недавно звонит, с днюхой поздравляет,передает привет мужу, долго рассказывает, что она каждый раз в церкви свечку за него ставит Георгию Победоносцу (он покровитель военных)... напоследок -желаю тебе родить четвертого и назвать Георгием
брать решили Фольксваген Гольф Плюс - суперская машинка, мне очень понравилась...места в салоне много, коробка какая-то навороченная (муж, правда сказал, что ежели че - это ж во сколько ремонт сядет???  )
багажник маловат, но мне мешки с картошкой не возить
и самое главное, посадка высокая, как у туарега, из которого я вылазить не хотела
|
Отличный выбор! 
Муж молодец! Респект и уважуха!
|
03.02.2012, 17:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Вот когда писала сообщение думала о тебе, помню, что ты говорила, что тебе вас массажист нравится))))
конечно, я ничуть не хочу уменьшить заслуги массажистов (а то делали бы мы все повально массаж нашим деткам) Опытный специалист может очень много проблем убрать, только массажем. Просто мне кажется данные фразы в данном возрасте не уместный. Почему она говорит, что "должен"? Возможно она видит< что деть физически к этому готов. Ну кроме физической готовнсти еще много чего надо. Может он просто еще не понял как это делать или просто не хочет ленится.
|
у нас та же массажистка, что у Гали))) но она если и употребляла слово "должен", то только в контексте "уже по возрасту время переворачиваться, сейчас я ему спинку (например) укрепляю, делаем упражнения такие и такие и всё будет". И все получалось))) А просто "должен" - это действительно по-дурацки как-то звучит. Если она типа специалист, так пусть и посоветует, как надо заниматься и массажем поможет.
03.02.2012, 17:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
курьер уехал несколько дней назад и муж, наивная душа, написал о дефекте в магаз.... плачу.... былин столько денег!!!!! 
|
Ну погодь....может ручку можно починить? Вот нельзя мужикам приемку товара доверять
|
03.02.2012, 17:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Ир, не дури а ....а топриеду к тебе дурь выгонять   
массажистку в саддддддддд!!!
|
бугага в сад... я еще на 5 сеансов массаж продлила.. чтоб не 10. а 15
|
|
03.02.2012, 18:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
ага он  он кстати когда Марусик писала во время массажа несколько раз говорил что она все засикала и как не стыдно. Я так и хотела сказать "кто бы говорил" 
|

| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|