| |
|
03.02.2012, 18:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Princess Jasmin
Я с тобой!
Пы.Сы скалка при мне
ну ты мать совсем!
Кать пора выезжать!
Пусть Димочка не болеет!
Хотела промолчать....но аж разрывает......(АУУУУ МФ ну и где ж у бедного малыша иммунитет,а он на ГВ!?????)Я сама переболела уже 3 раза и щас сопли в 3 ручья ттт у моей заи 1 раз сопельки были!)фуф полегчало 
|
надо еще Фаю позвать   
все вместе поедем  
03.02.2012, 18:19
|
|
|
Наш человек
|
мы встали.. с трудом, но тем не менее... я в трансе... тоже хочу тюленя
03.02.2012, 18:20
|
|
|
Частый гость
|
трусики Муни L сильно большемерят относительно трусиков Мерриес L???
|
|
|
03.02.2012, 18:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотела промолчать....но аж разрывает......(АУУУУ МФ ну и где ж у бедного малыша иммунитет,а он на ГВ!?????)Я сама переболела уже 3 раза и щас сопли в 3 ручья ттт у моей заи 1 раз сопельки были!)фуф полегчало 
|
я думаю. что если бы не ГВ. мы бы и температурили тоже. ттт
у меня старшая болела в таком возрасте. с температурами. откуда она заболевала. я НЕ понимаю
у Димаса. слава Богу. только сопли каждый раз
я знала. что второй ребенок будет болеть, поскольку это неизбежно просто...
и думаю. что . таки. да. ГВ спасает... я в том месяце сама от Лены заразилась. и темпа небольшая была и голова думала лопнет от болезненности носа((((((... Дима посопливил несколько дней и все. ТТТ..
конечно, хотелось. бы. чтоб совсем. даже не сопливил...
и я не фанатка ГВ, если что)))) просто так получилось... я хотела в этот раз покормить.. дочку вообще не кормила. только месяц 1
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
нам сегодня массажистака тоже хотела еще 5 раз продлить..но я еще думаю..скорее всего не соглашусь и сделаю еще раз лучше через месяц-1,5...
|
Кать. ну я же псих. я в 9 мес еще курс сделаю и в год тоже
|
|
03.02.2012, 18:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
ага он  он кстати когда Марусик писала во время массажа несколько раз говорил что она все засикала и как не стыдно. Я так и хотела сказать "кто бы говорил" 
|
вот мудила... 
надеюсь Марусик на него тоже насикала?
|
|
03.02.2012, 18:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Ленуся,ты осень на маму похожа
Девули,а аллергия на щечках сколько по времени проходит?
у нас уже полторы недели,чета я заганяюсь.
|
Уменьшается сыпь? Если так же или усиливается, то аллерген не исключен
Цитата:
Сообщение от Искья
Девочки, SOS!
Мы, безмозглые родители, чуть не угробили ребенка!  Прошу вашей консультации, мож кто знает, что делать в такой ситуации: Я не подумавши (хотя тут думай - не думай, один черт) дала Надюхе яблоко (сварила на пароварке) с творожком. Творожок самодельный, я Мишке до сих пор делаю. Через секунд 30 после первого глотка у неё вокруг рта началось покраснение, начался дикий зуд за ушком, тело покрылось волдырями.  Ну как буд-то крапивой отстегали...  Я звоню в скорую, а там мне сказали дать 1/4 супрастина и перезвонить через пол часа. Дали супрастин, а он, зараза, горче хины. Надюху тут же вырвало. И всюду, где, пардон, попала эта кака, вздувались пузыри. 2 порция супрастина была запихнута в зажатый рот, и вроде не вышла. Через 10 минут все прошло.
Но мы чуть не поседели. А теперь самое главное: Эта идиотка (Я, т.е.) решила, что это реакция на яблоко. Через 2 дня, т.е. вчера вечером я сделала Мишке творожок и ЧЕТВЕРТЬ чайной ложки дала Надюхе.  Последствия - читай выше. + покраснел и припух глазик...
Мляя, что я за коза! Теперь точно ясно, что это реакция на молочку.
Теперь 2 вопроса:
1). Как экстренно спасать ре?
2). Почему говядину она ест преспокойно?
|
Я читала про четвертинку супрастина.
Хорошо, что все обошлось. Аня, не вини себя, этот сюрприз может случиться в самый неожиданный момент. Девочки в топике про АД писали, что ребенок у кого-то только потрогал сырую картошку и в местах контакта весь покрылся волдырями
Цитата:
Сообщение от Киттик
ага мне массажимт сказал что в таком возрасте дети уже бегать пытаются. он типа пошутил, но смысл в том мы не хрена не умеем
|
Вот нафига говорить такое. Все дети разные
Цитата:
Сообщение от глинская
это тот массмжист который на стульчак писает? 
он больно много умеет 
|
Бугагашеньки)
Цитата:
Сообщение от Островитянка
бугага в сад... я еще на 5 сеансов массаж продлила.. чтоб не 10. а 15 
|
может она того и добивалась? Аринка тоже не больно то умеет ползать, но массажистка сказала, что в нашем случае 10 р достаточно и больше точно не надо. Сейчас я абсолютно точно вижу, что Аринка просто ленится. Сейчас она умеет перемещаться, но чтобы ползла надо ооочень заинтересоать
|
|
03.02.2012, 18:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
|
Молодец Игорюня)
|
|
03.02.2012, 18:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
|
ага
Цитата:
Сообщение от Reins
|
Ты это Ире скажи!Пусть радуется , а не парится!
Цитата:
Сообщение от Островитянка
я думаю. что если бы не ГВ. мы бы и температурили тоже. ттт
у меня старшая болела в таком возрасте. с температурами. откуда она заболевала. я НЕ понимаю
у Димаса. слава Богу. только сопли каждый раз
я знала. что второй ребенок будет болеть, поскольку это неизбежно просто...
и думаю. что . таки. да. ГВ спасает... я в том месяце сама от Лены заразилась. и темпа небольшая была и голова думала лопнет от болезненности носа((((((... Дима посопливил несколько дней и все. ТТТ..
конечно, хотелось. бы. чтоб совсем. даже не сопливил...
|
ну не думаю..не верю я в это!Тогда мы должны постоянно болеть!
|
|
|
03.02.2012, 18:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну не думаю..не верю я в это!Тогда мы должны постоянно болеть!
|
у вас нет старшего ребенка. который все время в дом приносит вирусы. это важно тоже
естессно, ГВ не защищает от прямого контакта заболевшего ребенка и грудного
|
|
03.02.2012, 18:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Apple80
.... про червячков в сковородке и про подругу .....своих 
Была у меня соседка, в соседней парадной жила,подруга по фамилии Хренова
|
А в каком городе? Ее случаем не Юля зовут? У меня двоюродная сестра - Юля Хренова.
Цитата:
Сообщение от Apple80
bugiwugi Sandra86 Olsen-Оля
девочки с 7 месяцами вас и ваших деток !!!
|
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Моя малява тоже заболела 
|
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Вчера поругались с мужем капитально. С мощным и громким скандалом, что случается у нас не чаще раза в год, к счастью)))
Так меня так поразил мой старший! Рыдающую маму утешал
|
Какой умничка
Цитата:
Сообщение от надиночка
А я кричала- убейте меня,я больше не могууууууууу!
|
Хорошо, что не послушали тебя
Мы от врача....Ну ничего плохого она нам не сказала, собственно и ничего хорошего тоже....Сказала, что не нравиться ей наша излишняя "веселость" и "ротовое" внимание. Т.е. в его возрасте Ре должен дольше рассматривать игруху, прежде, чем в рот тащить...Сказала, что все мы может и перевернуться и на четвереньках стоять....Но не хотим. Или не знаем, для чего нам это надо...А вот причину этого она понять не может. Выписала 3 мес пить пантокальцин и делать сосудистые уколы нитрогалина - 20 уколов....Сказала через месяц опять к ней с результатами. Мне она понравилась. Все по делу.
Теперь вопрос. Нитрогалин это порошок в ампулах, разводиться 5 мл натрия хлорида. Нам назначили уколы 3 дня 0,33, 3 дня 0,5, 3 дня 0,8 и потом 11 дней по 1 мл. Када я разведу этот прошок и наберу в шприцы, сколько его разведенного можно хранить в хол-ке? Или укол колоть и выбрасывать? Эти 5 ампул стоят 730 р....

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|