|
|
13.02.2012, 14:12
|
|
Активный участник
|
|
|
|
13.02.2012, 14:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
1,5 часа  ты терпеливая. Моего 1,5 часа на месте ни за что не удержишь, выворачивается, сбегает, арет 
|
ооо, у нас это целое представление. в ход идет все, что есть на кухне, иногда у нас солирует бабушка  а иногда мне осторчевает и тогда ребенок ходит голодный до следующей кормежки, но , похоже, ее это не особо парит
|
|
|
13.02.2012, 14:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Мы вчера гулять ходили
|
ничего себе, какая молодец!
|
|
|
13.02.2012, 14:29
|
|
Активный участник
|
Ксю!
я помню
хочется как-то тусануть, хоть в кафе что ль сходить.. цивильно чтоб. прям плохо дома уже.
|
|
|
13.02.2012, 14:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Я! Я ем бурду  не соленую гречку, пшенку, рис  вареное мясо, кролика, говядину. И этим же его кормлю, крошки отщипываю и в рот кладу  пюре, каши разводные давно не делаю, это не естся вообще, сразу в мусорку.
|
я все доедаю за ребзей и банки и свое- мне вкуууусно, не понимаю, чего она нос воротит
|
|
|
13.02.2012, 14:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
.
А по поводу зала... Я же на вождения пошла, так меня и туда с трудом и скандалами отпускают. Вернее пускают, но с детьми как всегда некому сидеть. Уже не могу. Каждый день плачу. Надоело все. боюсь представить что будет когда и водить начну.
|
Оксан, дети не только твои! Поэтому обязанности не только можно, но и НУЖНО перекладывать и на других членов семьи.  А как только начнешь водить машиину-наоборот, будет лучше-не будешь зависеть ни от кого
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
13.02.2012, 14:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vickey
ооо, у нас это целое представление. в ход идет все, что есть на кухне, иногда у нас солирует бабушка  а иногда мне осторчевает и тогда ребенок ходит голодный до следующей кормежки, но , похоже, ее это не особо парит
|
Не, я не развлекаю, это бесполезно и только ухудшит дело. Даю сколько съест и гулять отправляю.
Цитата:
Сообщение от дышь
Ксю!
я помню
хочется как-то тусануть, хоть в кафе что ль сходить.. цивильно чтоб. прям плохо дома уже.
|
Йолки как мне то хочется...  но мне это не светит похоже. И даже гостей у меня до лета не предвидится
|
13.02.2012, 14:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
я Никитку до 1,2 кормила и то только на ночь один раз и все. А когда им давать то если весь день расписан обычной едой. только ночью получается?
|
Я давала на ночь (могли поужинать омлетом, например, а перед сном смесь выпить) и иногда на полдник.
Ночью перестали есть очень рано, задолго до года.
Цитата:
Сообщение от MaPa
Ань, а корь разве не в год?
|
По инструкции к Приориксу и в ЕЦВ - в 15 месяцев. В наших доблестных поликлиниках в год. Но мы не делали, сначала из-за жары лета 2010, потом из-за того, что я была Б. (я краснухой не болела и хоть привита, врач делать отказалась), а прошлым летом не до того было  И вот пока я думала, надумала паротит и краснуху вообще не делать. Только корь.
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Мы вчера гулять ходили
|
Класс
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Всем бобрического !
Вот и до нас докатилось- заболели. Первый раз. Я утром проснулась, чувствую, Маня меня бодает какая-то горяченькая уж чересчур. И слышу, что муж уже на работу уходит. Вот хорошо успела, а то бы он ушел, и все, куковали бы тут до вечера без лекарств.
Пока жаропонижающего не давала, одела в футболочку, капала гриппферон. С утра было 37,7 сейчас 37,8. Врача вызывать? Боюсь я врачей, принесут еще с собой бацилл от коревых детей.
Ночью поняла, что я тоже сдалась как не боролась - горло в ауте, нос чичет, жар тоже.. папка нас заразил 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Не бойся врачей, корь на себе принести невозможно, если только человек не болен. А вот по вентиляции она прилетает, это да
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
13.02.2012, 14:42
|
|
Старожил
|
Тепик умничка наша, гордость нашего топа  О, Тепа - гордость топа 
Машеньке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
13.02.2012, 14:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
По инструкции к Приориксу и в ЕЦВ - в 15 месяцев. В наших доблестных поликлиниках в год. Но мы не делали, сначала из-за жары лета 2010, потом из-за того, что я была Б. (я краснухой не болела и хоть привита, врач делать отказалась), а прошлым летом не до того было  И вот пока я думала, надумала паротит и краснуху вообще не делать. Только корь.
|
А я подумала, что ты Миле пойдешь корь и манту делать
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|