Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1753 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 14:12   #17521
Пися Камушкин
Активный участник

Тепик
Пися Камушкин is offline  
Старый 13.02.2012, 14:24
ответ для Вилкa , на сообщение « 1,5 часа:010:ты терпеливая. Моего 1,5... »
vickey
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
1,5 часаты терпеливая. Моего 1,5 часа на месте ни за что не удержишь, выворачивается, сбегает, арет
ооо, у нас это целое представление. в ход идет все, что есть на кухне, иногда у нас солирует бабушка а иногда мне осторчевает и тогда ребенок ходит голодный до следующей кормежки, но , похоже, ее это не особо парит
vickey is offline  
Старый 13.02.2012, 14:26
ответ для Устриzza , на сообщение « Мы вчера гулять ходили ... »
vickey
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Мы вчера гулять ходили
ничего себе, какая молодец!
vickey is offline  
Старый 13.02.2012, 14:29   #17524
Пися Камушкин
Активный участник

Ксю!
я помню

хочется как-то тусануть, хоть в кафе что ль сходить.. цивильно чтоб. прям плохо дома уже.
Пися Камушкин is offline  
Старый 13.02.2012, 14:29
ответ для Вилкa , на сообщение « Я! Я ем бурду:))не соленую гречку,... »
vickey
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Я! Я ем бурдуне соленую гречку, пшенку, рисвареное мясо, кролика, говядину. И этим же его кормлю, крошки отщипываю и в рот кладупюре, каши разводные давно не делаю, это не естся вообще, сразу в мусорку.
я все доедаю за ребзей и банки и свое- мне вкуууусно, не понимаю, чего она нос воротит
vickey is offline  
Старый 13.02.2012, 14:34
ответ для MaPa , на сообщение « Свет, да ты молодчина. Медленно, но... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
.
А по поводу зала... Я же на вождения пошла, так меня и туда с трудом и скандалами отпускают. Вернее пускают, но с детьми как всегда некому сидеть. Уже не могу. Каждый день плачу. Надоело все. боюсь представить что будет когда и водить начну.
Оксан, дети не только твои! Поэтому обязанности не только можно, но и НУЖНО перекладывать и на других членов семьи. А как только начнешь водить машиину-наоборот, будет лучше-не будешь зависеть ни от кого

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 13.02.2012, 14:38
ответ для RittaF , на сообщение « Оксан, дети не только твои! Поэтому... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от vickey Посмотреть сообщение
ооо, у нас это целое представление. в ход идет все, что есть на кухне, иногда у нас солирует бабушка а иногда мне осторчевает и тогда ребенок ходит голодный до следующей кормежки, но , похоже, ее это не особо парит
Не, я не развлекаю, это бесполезно и только ухудшит дело. Даю сколько съест и гулять отправляю.
Цитата:
Сообщение от дышь Посмотреть сообщение
Ксю!
я помню

хочется как-то тусануть, хоть в кафе что ль сходить.. цивильно чтоб. прям плохо дома уже.
Йолки как мне то хочется...но мне это не светит похоже. И даже гостей у меня до лета не предвидится

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 13.02.2012, 14:39
ответ для RittaF , на сообщение « Оксан, дети не только твои! Поэтому... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
я Никитку до 1,2 кормила и то только на ночь один раз и все. А когда им давать то если весь день расписан обычной едой. только ночью получается?

Я давала на ночь (могли поужинать омлетом, например, а перед сном смесь выпить) и иногда на полдник.
Ночью перестали есть очень рано, задолго до года.

Цитата:
Ань, а корь разве не в год?

По инструкции к Приориксу и в ЕЦВ - в 15 месяцев. В наших доблестных поликлиниках в год. Но мы не делали, сначала из-за жары лета 2010, потом из-за того, что я была Б. (я краснухой не болела и хоть привита, врач делать отказалась), а прошлым летом не до того было И вот пока я думала, надумала паротит и краснуху вообще не делать. Только корь.

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Мы вчера гулять ходили
Класс

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
Всем бобрического !

Вот и до нас докатилось- заболели. Первый раз. Я утром проснулась, чувствую, Маня меня бодает какая-то горяченькая уж чересчур. И слышу, что муж уже на работу уходит. Вот хорошо успела, а то бы он ушел, и все, куковали бы тут до вечера без лекарств.
Пока жаропонижающего не давала, одела в футболочку, капала гриппферон. С утра было 37,7 сейчас 37,8. Врача вызывать? Боюсь я врачей, принесут еще с собой бацилл от коревых детей.
Ночью поняла, что я тоже сдалась как не боролась - горло в ауте, нос чичет, жар тоже.. папка нас заразил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Не бойся врачей, корь на себе принести невозможно, если только человек не болен. А вот по вентиляции она прилетает, это да

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 13.02.2012, 14:42
ответ для *Белка* , на сообщение « Я давала на ночь (могли поужинать... »
Вилкa
Старожил

Тепик умничка наша, гордость нашего топаО, Тепа - гордость топа
Машеньке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 13.02.2012, 14:42
ответ для *Белка* , на сообщение « Я давала на ночь (могли поужинать... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

По инструкции к Приориксу и в ЕЦВ - в 15 месяцев. В наших доблестных поликлиниках в год. Но мы не делали, сначала из-за жары лета 2010, потом из-за того, что я была Б. (я краснухой не болела и хоть привита, врач делать отказалась), а прошлым летом не до того было И вот пока я думала, надумала паротит и краснуху вообще не делать. Только корь.
А я подумала, что ты Миле пойдешь корь и манту делать

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск