| |
|
03.02.2012, 19:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Ого...не ему ж их носить 
Я обычные уже с боооольшим трудом могу на малую нацепить
|
,мы спокойно лежим если игрушку дать.....просто он постоянно бухтел когда менял подгуз...пусть уж лучше липучки меняет с удовольствием,а мне вообще по барабану
|
|
|
03.02.2012, 19:49
|
|
|
Мега-элита
|
Кать. мы тоже не гуляем и на балконе тоже не гуляем ... уже дома сидит хз какой день. ну а что делать.....
трогаюсь умом тоже)))))))))))))) но верю. что скоро весна)))))
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, подскажите по поводу трехколесных колясок.  Может кто-то катал такие со старшими детками....Насколько такие коляски удобны? Они не заваливаются, когда передним колесом в ямку попадешь или при заезде на поребрик? А то я увидела коляску Baby Jogger и влюбилась, а она трехколесная......
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
а в каком плане ты с меррисами не дружишь
мне вот в муни не нравится жестковатый поясок впереди
|
опрелость появляется на одной складке небольшая..и меня смущает как то запах после использования..но есть вариант что мне ненастоящие попались..так как муж в детях еще докупал пачку..
03.02.2012, 19:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от griamzelle
Бреееед    Дети до года всё в рот тащат.
|
ага..какое-то нелепое замечание
Цитата:
Сообщение от Yari
я чего то пропустила?))чет мне казалось у тебя двое детей 
.
|
ты че??? 
начинай сначала, что ли???
а у Яри девочка, а у Ноа мальчик 
у мене их целых ТРЫ
Цитата:
Сообщение от krishunya
я уже давно не держу столбиком
поздравляю с выбором  а в каком салоне берете? )
|
я вообще никогда не держала 
берем в салоне который Пулково
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
сплюнь...
у нас точно диатез, только на что 
обмывать рано  мы сегодня окончательно обмозгуем, завтра муж поедет предоплату вносить, менегер обещал, что через месяц-полтора машинка уже придет.
Мы, кстати, тоже не гуляем...и пока не будет хотя бы -10 не буду - не люблю морозиться
03.02.2012, 19:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
и все же в данном случае дилеры олени чаще..нам поменяли мехатроник и двойное счепление, друзьям один дилер сказал что проблемы с турбиной и поменял, другой сказал что проблемы с коробкой и тоже поменял
по базе кстати у них шло что нам коробку целиком поменяли...мы случайно об этом узнали..но это уже совсем другая история 
|
дык она и должна меняться только целиком, а то что они разбирают ее на зч это уже точно другая история
|
03.02.2012, 19:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sega
Девочки, подскажите по поводу трехколесных колясок.  Может кто-то катал такие со старшими детками....Насколько такие коляски удобны? Они не заваливаются, когда передним колесом в ямку попадешь или при заезде на поребрик? А то я увидела коляску Baby Jogger и влюбилась, а она трехколесная......
|
у нас как раз такой. ничего не заваливается. единственный минус трехколески - по пандусу железному только задом можно заехать.
зы. сегодня как раз писала тут, что в теме про джогеры девушка предлагает привезти колясу из штатов от 9500р.
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
а что это за шоу такое?
|
Я не знаю, что он там делает, но все кипятком писают....Расскажу потом свои ощущения
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Блин, у нас кошка заболела.Сказали, что скорее всего нарушение обмена веществ. ((((
|
Абалдеть....Коше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Савраска
Еще раз покажемся.
|
Варюша-лапочка  Хорошо, что вышли из подполья
Цитата:
Сообщение от Искья
Девочки, SOS!
Мы, безмозглые родители, чуть не угробили ребенка! 
|
Ань....а может на молочку?
Цитата:
Сообщение от Искья
Неа, пол литра молока + пол литра кефира. На огонь и почти до закипания... Мишке давала с 7 месяцев и до сих пор.
|
А из какого молока и кефира ты делаешь?

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
хэллоу
насчет таблички - я когда ее правила, по статистике смотрела по двум последним топам 
и тех, кто там не писал, буквально 10 человек оказалось  поэтому решила никого пока не выкидывать
но если скажете их нафиг - выкину нивапрос
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sega
|
офигенски удобные и маневренные, у меня правда очень бюджетный вариант - тресколесная кваттро фирмы дети, но он просто неубиваем
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|