Июлята-2012! - Страница 176 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 13:27
ответ для Lyalya , на сообщение « я доктор Мом использую, мажу на ночь +... »
ragazze
Ветеран

Поеду в аптеку закупаться, тоже нос заложен Прочитала, что заложенность носа при беременности - самое обычное дело. Сужение сосудов и все такое.

Я Ира, ко мне на ты.
ragazze is offline  
Старый 09.11.2011, 13:31
ответ для ragazze , на сообщение « Поеду в аптеку закупаться, тоже нос... »
lubanita
Участник

Цитата:
Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
Поеду в аптеку закупаться, тоже нос заложен Прочитала, что заложенность носа при беременности - самое обычное дело. Сужение сосудов и все такое.
тоже читала)

но от этого не легче! ночь без сна(((

вес 83 кг, прибавка +10 кг
Декрет с 27 апреля, ПДР 12 июля

lubanita is offline  
Старый 09.11.2011, 13:32
ответ для Lyalya , на сообщение « :065::065::065: пофигизм... ИМХО,... »
Lenusec
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
пофигизм...
ИМХО, девочки, не принимайте никто к сердцу близко... но вот я уже лет пять считаю, что все, что ни происходит - так и должно быть...
в первую Б. я сразу к врачу побежала, потом по анализам, потом сильнейший стресс на работе, угроза и скорая на сохранение в 1 РД.
сейчас я контролирую отриц. эмоции (ага, только до этого 3 недели истерила по поводу и без), стараюсь не напрягаться хотя бы до 12 недель и к врачу пойду только через неделю, потому что ничего она мне все равно не скажет... того, чего я не знаю, а УЗИ только в 12-14 недель, и раньше вряд ли кто меня пошлет.. а я не вижу смысла идти пока

хотя.... все время известное о Б. я живу с мыслью, что вроде и не беременна вовсе.. и может я просто придумала себе эти полосочки
У меня тоже вторая Б, и в первую я бежала к врачу, а сейчас думаю к кому идти, там столько дуболомов в ЖК!
Но хочу пойти на узи т.к. до 6 недель ребенок развивается у всех одинаково и можно определить какой срок до 1-2 х дней, после 6-ти уже нет!
Еще тут начиталась, что надо проверить на месте ли сидит малыш!
Вспоминаю эти походы в ЖК как страшный сон, как на работу!
Lenusec is offline  
Старый 09.11.2011, 13:35
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
юляля
Гость

Девочки, а я не знаю что со мной происходит... Меня все обижают, никто не понимает, все делают всё назло, может мне это и кажется, но мне безумно обидно, реву третий день...
Сколько можно валерианки пить? Думаю без неё не справлюсь...

Я - Юля, ко мне на ты )))
ПДР 07.07.12-13.07.12
юляля is offline  
Старый 09.11.2011, 13:36
ответ для юляля , на сообщение « Девочки, а я не знаю что со мной... »
Lenusec
Старожил

Цитата:
Сообщение от юляля Посмотреть сообщение
Девочки, а я не знаю что со мной происходит... Меня все обижают, никто не понимает, все делают всё назло, может мне это и кажется, но мне безумно обидно, реву третий день...
Сколько можно валерианки пить? Думаю без неё не справлюсь...
это один из признаков Б, а какой срок!?
Lenusec is offline  
Старый 09.11.2011, 13:38
ответ для ANIK777 , на сообщение « Мои поздравульки вам, девочки, и всем... »
Нежный Angel
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ANIK777 Посмотреть сообщение
Мои поздравульки вам, девочки, и всем новополосатикам

Девочки, а я пока с вами здесь потопчусь....У меня М. должны завтра-послезавтра быть...А мне всё не терпится, я всё хожу вокруг да около запечатанного второго EVI теста. Уже дважды с утра сходила помочилась, а сомнения всё же меня терзают, т.к. у меня на тесте с 06.11 числа то привидится призрак, то нет....Так вот ходила я, ходила...да и решила распечатать тест..., думаю...выкину его еслиЧо, чтоб душу не терзал....Решила сделать тест повторно, но не с утренней мочой, а позже на тех "остатках" в мочевом, в той капле, что осталась от пописа через пару минут )) Ну никак не выдержать было пару дней, плюнула на всё ожидание и решила - будь, что будет...А на тесте через пять минуток проявилась ещё очень слабенькая, НО полоска...Пока особо радоваться не буду, т.к. в матке ещё какие-то покалывания есть, как перед М. Но всё же тест обнадеживает! )) Да и чувствую я, что всё же моя мечта там прикрепляется, т.к. с сыночком я через неделю после О. уже видела полоску слабую, а в этот раз получается не на 7, а на 13 ДПО она начала проявляться, НО ОНА ЖЕ ЕСТЬ

P.S. И сонливость у меня прямь какая то уже несколько дней
ура!!!! поздравляю!!!:flowe r:

Я-Лена и ко мне на ты!
ПДР 18 июня...

Нежный Angel is offline  
Старый 09.11.2011, 13:38
ответ для Lenusec , на сообщение « :046: это один из признаков Б, а какой... »
юляля
Гость

По месячным пятая неделя... Как с этим бороться? Мне кажется, что я вся изведусь... В первую беременность было как-то не так...

ПДР 07.07.12-13.07.12
юляля is offline  
Старый 09.11.2011, 13:43
ответ для ragazze , на сообщение « Поеду в аптеку закупаться, тоже нос... »
ANIK777
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenusec Посмотреть сообщение
А как часто надо динамику отслеживать ХГЧ, как часто сдавать!?

Я вечерком выложу результаты, хорошо!?
Ну пока на учет не встала, то можно сразу после задержки, а потом через недельку-две....ну чтобы посмотреть, что у анализа динамика хорошая (например, у меня дважды при ЗБ ХГЧ прибавлялось всего на пару единиц, а нужно там в тысячи раз было, но у меня пролактин был повышен...вот он и не давал развитию Б.) Ну и потом уже с этими анализами идти на учет вставать, может Гю посмотрит на них и лишний раз там руками трогать не будет
Цитата:
так висит уже

Цитата:
стараюсь не напрягаться хотя бы до 12 недель и к врачу пойду только через неделю, потому что ничего она мне все равно не скажет... того, чего я не знаю, а УЗИ только в 12-14 недель, и раньше вряд ли кто меня пошлет.. а я не вижу смысла идти пока

хотя.... все время известное о Б. я живу с мыслью, что вроде и не беременна вовсе.. и может я просто придумала себе эти полосочки
1.Полностью поддерживаю, но для девочек, который впервые Б., это не аргумент Они (себя помню) готовы бежать к Г. ещё до задержки
2. У меня пока сонливость и низ живота потягивает, но думаю, что она так и должна реагировать на новую жизнь в ней Никому из своих пока грить не буду, чтобы не спугнуть Б.
а так то немного погодя ХГЧ пару раз и нелек в 8-9 можно будет и сходить в ЖК

Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечo...
ANIK777 is offline  
Старый 09.11.2011, 13:46   #1759
Lenusec
Старожил

Цитата:
Сообщение от юляля Посмотреть сообщение
По месячным пятая неделя... Как с этим бороться? Мне кажется, что я вся изведусь... В первую беременность было как-то не так...
У меня тоже где то 5-я неделя после начала М, но я на удивление мужу и себе стала на много спокойнее, даже муж вчера отметил, до этого была как мегера меня все домашние боялись!
Так что раз на раз не приходится, может скоро все образуется, постарайся гулять на свежем воздухе, помню мне в первую Б прописывали коктель для нервов:
15 капель валерьяны
15 к пустырника
15 к боярышника
Вроде помогало!
Lenusec is offline  
Старый 09.11.2011, 13:48
ответ для Lenusec , на сообщение « У меня тоже где то 5-я неделя после... »
юляля
Гость

И как часто его можно принимать? Надо попробовать обязательно!

ПДР 07.07.12-13.07.12
юляля is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск