Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 176 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 16:07
ответ для Юся , на сообщение « значит надо брать штанишки:) моя тоже... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
Маша,нет.Не ползает. Пытается сесть все время,вообще не лежит спокойно. На вытянутых руках карабкается,переворачивается на живот....как то так.Я лично здесь особого опережения не вижу.Но то что после массажа вообще лежать отказывается=(((орет(именно протестно пищит,часто переходя на гневный крик).Такая жесть....
Что значит норовит сесть? Дети садятся из положения "на четвереньках", подгибают одну ногу и на нее садятся. Вот, Оля первый раз села, левая ножка подогнута.

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
Кстати,может кто не знает(я вообще не знала!)детки будучи на животе могут ползать назад,отталкиваясь ручками. Поэтому будьте внимательны. Моя бы запросто с кровати слетела так....теперь бдю ее каждую секунду.
Да-да, Оля довольно долго так ползала

Цитата:
Сообщение от Meloumory Посмотреть сообщение
Да-да, бери!)) Еслли уже -3,5, то хорошо))) прсто у меня mail показывает -13, как и у Кати))
Собираюсь сейчас...
Похоже они вместе с гизметео врут, гады.

Екатерина77 is offline  
Старый 07.03.2012, 16:13
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Поцелуй дождя
Гость

Девочки, привет! совсем я потерялась с этим переездом... (отписывалась в контакте и фотки выкладывала пупса)
возьмите меня к себе обратно в компанию!
в 3 мес нам прививку не сделали - был не оч.хороший ан-з крови. Прививку сделали только в 4 мес. Перенесли норм (делали обычную, в поликлинике, бесплатную которая). Только на след.день немного потемпературили (37,6) и всё.
Вчера начали переворачиваться активно. Только кладу на спину - она тут же на животе уже.
Прошли курс массажа с эл.форезом.
Были на приеме у врача 24 февраля. Вес 6880, рост 64 см. (это в 4 месяца).

Мы на ИВ с 2,5 мес. - молока было мало, а потом и вовсе пропало.

Ну вот кратенько новости.
Теперь у меня есть инет и буду появляться чаще
Старый 07.03.2012, 16:16
ответ для Юся , на сообщение « смотрю не одни мы тут такие:) у нас еще... »
Поцелуй дождя
Гость

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
смотрю не одни мы тут такие у нас еще и влажные. Читала тут в инете что некоторым массаж помог, вот только как его делать?
у нас были влажные глаза и выделения из одного глазика... в 1 месяц где-то. Говорили, что слеза стоит и надо будет зондирование (или как оно там называется, в общем слезный канал прокалывать).
Делала массаж, сама.
От внутреннего уголка глаза вдоль носика, нажимая. Я делала по 3-5 раз за подход, несколько раз за день. Но еще и капала в этот глазик капельки (чтобы выделения нехорошие прошли).

Потом все прошло, слеза больше не стоит и прокалывать нам ничего не надо!!!
Старый 07.03.2012, 17:03
olgagonchik1
Частый гость

погода чудесная,2 часа гуляли

Я Оля,а дочка Вика.
olgagonchik1 is offline  
Старый 07.03.2012, 17:05
ответ для Meloumory , на сообщение « Daryen, Marieshka - с 4 месяцами ваших... »
little_mice
Участник

Цитата:
Сообщение от Meloumory Посмотреть сообщение
Опять же есть купоны на шенгенские визы)))) Правда, я не делала, но постоянно вижу такие акции.
Те акции на шенген, которые я видела - сплошное надувательство, нужно внимательно условия читать каждый раз. Скидка идет только на услуги фирмы, а сбор все равно нужно платить.

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
я то учитываю, но, как показывает мой опыт, далеко не все заказчики считают что за это нужно платить, поэтому с вязанием на заказ я связываюсь очень редко, не благодарное это занятие
Это да, как и любая ручная работа.

Там такая погода классная!!!! Сооолнышко, не холодно совсем (в зимнем свитере и куртке, хыхы )
Старый 07.03.2012, 17:09   #1756
Милли!
Наш человек

Цитата:
Что значит норовит сесть? Дети садятся из положения "на четвереньках", подгибают одну ногу и на нее садятся. Вот, Оля первый раз села, левая ножка подогнута.
[.
А Саша из положения "полулежа" села в 6 мес.Про то,что садятся ,оказывается, с четверенек,я даже не знала

Девочки,про пособия вынесла в первые посты
Старый 07.03.2012, 17:13   #1757
Оксана К
Гость

Цитата:
Что значит норовит сесть? Дети садятся из положения "на четвереньках", подгибают одну ногу и на нее садятся. Вот, Оля первый раз села, левая ножка подогнута..
Моя тоже все время пытается сесть, но из положения лежа на спине, когда хватается за пальцы, прямо подтягивается. Или когда у меня на руках. Приходится удерживать. У нас даже мини-грыжа прошла, какой пресс накачали :-))))
Старый 07.03.2012, 17:14
ответ для Daryen , на сообщение « Девочки! На тему заявки в сад... »
Светоглазка
Гость

Цитата:
Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
Девочки! На тему заявки в сад электронно. Заполняла месяц назад, мне не предложили выбрать садики, которые я хочу. Просто написали Пушкинский район. И что теперь?? Нас запихнут в любой из тьмы пушкинских садиков? Кто еще заполнял электронно, такая же бурда, или я что-то пропустила?
Я заполняла,тоже не было выбора по номерам. А сейчас думаю,может,в комментариях надо было указать??? Запоняла и отправляла еще в январе,почему то до сих пор ничего не пришло на почту.

Меня зовут Наташа

Светоглазка is offline  
Старый 07.03.2012, 17:15
Поцелуй дождя
Гость

моя тоже норовит сесть... либо когда у меня на ручках, либо из положения полулежа (в шезлонге).
Старый 07.03.2012, 17:39   #1760
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
А Саша из положения "полулежа" села в 6 мес.Про то,что садятся ,оказывается, с четверенек,я даже не знала
Цитата:
Сообщение от Оксана К Посмотреть сообщение
Моя тоже все время пытается сесть, но из положения лежа на спине, когда хватается за пальцы, прямо подтягивается. Или когда у меня на руках. Приходится удерживать. У нас даже мини-грыжа прошла, какой пресс накачали :-))))
Цитата:
Сообщение от Поцелуй дождя Посмотреть сообщение
моя тоже норовит сесть... либо когда у меня на ручках, либо из положения полулежа (в шезлонге).
Ну так Оля еще в 5 месяцев "села" , но засчитала я ей только в 5 и 19 дней, когда она села с четверенек

Екатерина77 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск