~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1760 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2011, 13:40
ответ для Gelusha , на сообщение « на улице жесть,для меня оч... »
Masha
Небожитель

я тоже не могу с этой жарой
еще пару дней и я вымру
у меня еще и дома 29 градусов

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 21.07.2011, 13:42
ответ для Gelusha , на сообщение « Ленок,ты все бутылочку никак не... »
Lily
Элита

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
Ленок,ты все бутылочку никак не сплавишь?как кстати крем вам подошел?
все пытаюсь- пытаюсь))))))
за кремчик - большое спасибочки))) хотя моя доча умудрилась и с ним ЗАГОРЕТЬ! это при том, что после 11 и до 16 на солнышке не была!
Lily is offline  
Старый 21.07.2011, 13:43
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Клуха-муха
Ветеран

Доброго и солнечного утр
как же жарко даже тень не спасает от куда-то из подземли идет чуть ли не пар.

Фотки ни какие не вижу (это у мня только такой уДачный интернет)
Вчера успела ухватить Наташену - кулбничнецу - клёвая надо на конкурс
Егорика видела вконтакте - приедите и неузнаем вас такие важные большие)

Собрала с утра морковь да кабачок варю обед Милахе наисвежайший.
Она уже по принимала ванны как солнечные так и водные теперь спит.
Клуха-муха is offline  
Старый 21.07.2011, 13:44
ответ для _Felis_ , на сообщение « 69, конечно! Это я видимо так..мечтаю... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
ВСем привет.

Умоталась я с этими шторами. Вчера даже в ЛВ не вылезти было. А вы здесь столько написали! Сижу догоняю. А зато у меня уже белые ночи закончились.
Мимо встречи пролетела. Да и испугалась я в метро с колясоном до 10 утра соваться.
Ирчик, как вас там не задавили?

Мы делали в 3 месяца. Никакой реакции не было. Только уплотнение месяц где-то держалось.
а почему только в 3 месяца? потом не стали продолжать, ну в смысле вы до конца все 3 прививки поставили или нет?
Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
Девочки, а есть кто еще совсем беззубый или мы одни такие понятно что все равно они вылезут, но когда!
Наташ, Катюшка смешнюшка и вкуснюшка
Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Наш педиатр с июня в отпуске, ее до сентября не будет, так что гоняют нас по участкам. Кто-то ничего не говорит, кто-то начинает рацион выяснять и требует срочного ввода мяса, творога и кефира с одновременным сворачиванием ГВ (как вчера).

Я насчет веса не загоняюсь - мы с мужем оба худощавые, оба 170 см.,в детстве были мелкими и тощими, ну откуда у нас богатырю взяться?

Насчет роста нас не трогают, хотя для мальчика 69 см. в 10 месяцев вроде бы тоже не много.
ну на счет сворачивания это они сгоряча
моя в весе прибавила существенно явно не 400 грамм мы за 2 месяца набрали, носить ее тяжеловато но она по приезду в Ирк стала очень хорошо кушать, они вообще диаметрально противоположны с сестрой, старшая до года в основном питалась молоком, правда я с 6 мес начала ей давать пробовать там что-то простенькое, а дальше по накатанной маленькими порциями она кушала и пробовала все что предполагается согласно педиатрическому прикорму и то что мы сами кушаем, ни о каких указанных нормах в 200 гр и помыслить нельзя было, она и 50 гр банку-то с трудом осиливала, но на молоке росла и прибавляла хорошо!!!
А Варя хорошо росла и прибавляла на тит молочке только в первые 3 месяца потом темпы существенно замедлились, вес стал прибавляться только по 200-300 грамм, а рост вообще будто встал и с ложки ее фиг накормить было в 4 или 5 мес, она ложку выталкивала( поэтому к 5 мес я начина варить жидкие,точнее питьевые кашки, а вот как приехали в Ирк (ей было почти 9 мес) она от питьевые каши пить перестала, мне пришлось варить обычные и дальше все пошло по накатанной, по маленьким дозам она попробовала у нас то что мы едим, картошку, макарошки, овощи свежие и вареные, тушеные
сейчас уже много что ест и главное ест именно порциями по 200 грамм, что очень для меня удивительно, и ее не накормишь одной титей требуется еда, так что готовлю
вон сегодня вечером навернула тарелочку гречневой каши с мясиком баночным (это единственное что даю из банок, все остальное сама готовлю)
....
это все я написала еще вчера, но не успела нажать отправить так что заодно отвечу и Натаньке прочитала ее вопрос про питание уже на телефонном инете)))
Варя просыпается в 10 утра,..мы сони все и часик где-то гуляет пока я приберусь, приготовлю кашку и она настоится
11-11.30 - каша тарелка
13.30 - сон до 14.30
опять гуляет часик и в
15.30-16.00 0 обед суп куриный вермишелевый или овощной с разными капустами, картошка, лук, морковь, борщик на говяжьей вырезки, щавелевый был недавно, даже как-то выцыганила пару ложек горохового
потом играют, гуляют с сестрой и в
17.00-17.30 - сон до 18.00-18.30, последние дни сон стал увеличиваться, до полутора часов
к 20.00 часам, а то и позже приходит папа и мы все вместе ужинаем
на ужин съедает большую тарелку ли макароны с мясом или картошка с мясом, собственно все вечером с мясом, может цветной капусты с мясом, что приготовлю
тарелки у меня ...набор из 2 авентовских вот такие http://www***.philips.ru/c/avent-bab...f708_00/prd/ru (уберешь * только)
Итого, 3 раза основой прием пищи фрукты даю по стольку по скольку, был период ела во всю абрикосики маленькие, яблочки вот у нас появились белый налив, сегодня купила дала дольку - сидела грызла, а так просто когда сама ем и ей даю пооткусывать, могу типа полдника иногда предложить творожок, здесь есть очень-очень вкусный как в моей памяти из детства творожны-молочный десерт называется - состав : творог, молоко, сливки, сахар, ванилин! все это вкусно нереально, вот такую вкусняшку даю ей не чаще 2 раз в неделю. Яйца пока есть не желает, погоняет во рту и выплёвывает, творог по первости тоже есть не желала, тот что детский даже не давала, он по консистенции ей не понравился бы, она сразу не стала есть все как банках сильно гомогенизированое всю еду я ей просто мяла вилкой сразу или через пресс-пюре пропускала
Засыпает с грудью т.е. 2 раза на дневной сон и с чевернего сна до пробуждения в ее доступе только грудь - я ленивая, мне маяться с бутылками водичками запарно
воду пьет после еды из кружки даю, есть пару поильников, но тоже ими почти не пользуемся
хрустики, баранки, сушки, кусочки сыра изредка, огуречик вечерком, фруктики вместе со мной - это типа перекусы.
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 21.07.2011, 13:48
ответ для Gelusha , на сообщение « на улице жесть,для меня оч... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
Свет я Юля. ток с третьего раза поняла, что это ты мне написала
я отращу, просто пока мне длинные мешают

чет не пошел у меня хаус
нет, у меня гепатит, ток лекарственный

Ну я рада тогда!
Ой, Юль!!!!!!!1 чета я ваще

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
ну все - позор моим сединам....
мало того что зрение плохое - читаю с ошибками, еще и память на имена подвела
извини

Свет а ты как в фильме "Любовь и голуби" - платок в горох и платье с лямкой наискосок
а ваще тааак романтично звучит - "встречать мужа на реке"

!!!
яржу

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
!!!!!

а чё ж он её не поймал на хе???!!!
а это не у корейцев?

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Блин,а я все мечусь, какой мне айфон брать...на 16 или на 32 гига...................кто подскажет???
ну хоть все и советуют 32, по опыту могу сказать, что 16 за глаза!! но у меня ничего лишнего нет

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
на улице жесть,для меня оч жарко.поэтому я со своим уже 2 часа погуляла и домой заползла
и у нас ппц полный. пекло с 9 утра. вышла к соседке потрындеть - обгорела в момент))))))

Окся, пацаны у тебя все загляденье!! Но мое сердце отдано Игоряну))))))))00
А ты ваще, такая кукла))) пальчики пухлики, конфетка
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 21.07.2011, 13:48
Mariacom
Участник

Всем привет!!!

Окся, ты ничуть не изменилась!!!

Маша, как у тебя Настена кушает хорошо-то!!! и такая малютка при этом! а ты худенькая в детстве была?

Светик, у тебя там прям драма в субботу развернется ) У меня на даче тут тоже бывший ухажер ходит, но у нас все неинтересно - я с коляской, и он с коляской, да еще и с женой!
Mariacom is offline  
Старый 21.07.2011, 13:50
ответ для Lily , на сообщение « все пытаюсь- пытаюсь)))))) за кремчик... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
все пытаюсь- пытаюсь))))))
за кремчик - большое спасибочки))) хотя моя доча умудрилась и с ним ЗАГОРЕТЬ! это при том, что после 11 и до 16 на солнышке не была!
Лен,так это ж хорошо,мой тоже с ним загорел,но не сгорел.если надо еще что говори,я закажу
Старый 21.07.2011, 13:54
Клуха-муха
Ветеран

Девочки мне муж звонит и спрашивает ну что ты уже Шоколадка - какая на фиг шоколадка я из дома не вылезаю детей выпихну одного в басик закину другую в ванну замочу, а сама дома в теньке и прохладе))))))
Клуха-муха is offline  
Старый 21.07.2011, 14:01   #17599
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Маша, как у тебя Настена кушает хорошо-то!!! и такая малютка при этом! а ты худенькая в детстве была?
неее

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 21.07.2011, 14:06
Клуха-муха
Ветеран

Девочки у меня в этой деревни нет ухажеров т.к мужа может только у него "ухажерки", а в Новрогодской есть пара так вот один точно локти кусает и не только их
Он всегда хотел пацана а у него три дочери, вторая ровесница моему Егорику так он когда его увидел первый раз сразу предложил развестись или поменяться на девочку))))))) Забыла написать : он еще спросил дату рождения типа не его ли сын (девочки у меня наверное была затяжная беременность лет так на 7).....Я РЖАЛА Подруженция моя говорит он свою Ольгу задалбал что жена не та и детей не тех наражала (хотя знаю что девок своих любит до беспамяти)
Но так приятно. Тем более что у нас с ним непросто все было)) и к ней я сама его отправила )))))
Клуха-муха is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск