| |
|
15.07.2011, 11:42
|
|
|
Участник
|
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Островитянка
сцеживай!!!! не давай каменеть груди. застои будут! купи молокоотсос и вперед.
|
а я б не сцеживала, а только подсцеживала, чтоб только-только полегче стало.. если много будешь сцеживать - и приливать будет много, так и будешь мучиться
|
|
|
15.07.2011, 11:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Оля, надо,значит надо 
Терпения
Девочки, как там наш списочек полнолунный  ?Все на месте?
Мне сегодня Ресничка приснилась, что отправилась в р.д.....вместе с мужем 
|
Все на месте, к трем часам еду в 9-ку к врачу на осмотр, может скажет что-то обнадеживающее.
Поясницу как-то по новому тянет, но больше никаких намеков
Вроде такой день неплохой, нежарко, может кто-то запустит сегодняшний паровоз???

0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
2 месяца - 5060 и 61 см
3 месяца - 6210 и 65 см
4 месяца - 6750 и 67 см
5 месяцев- 7210 и 69 см
|
|
|
15.07.2011, 11:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
если надолго приезжает, то устраивает хоздвор - застирывает каждую пеленку, заставляет все тазами с мыльной водой ("смоете потом в туалете, воду надо экономить"), вскрывает мне мозг на тему "как растить ребенка" и т.д. и т.п.... а если ненадолго приезжает, то сидит смотрит в кроватку, сложив ручки, а если Сашка не спит, то может встать над ней и начать в ухо громко говорить "Саааша, Саааша..." раз 20 подряд и с комментарием "вот так, мама, надо говорить с ребенком", а потом сказать: "Оля, она описялась" - и Оля бежит менять памперс, кормить и т.д.
|
Ох, жесть...
Я надеюсь наша свекровь к ребенку вообще подходить не будет. Молю об этом просто. На данный момент ситуация такова, что она не хочет, чтобы мы с сыночкой ехали этим летом на дачу. На ее дачу... Аргумент: ты не справишься там с ребеночком. В городе вам будет лучше и врачи рядом. При том, что она там будет сидеть безвылазно все лето (она учительница в школе). Это значит помогать мне она не намеряна. С одной стороны обидно, с другой дает надежду на то, что она вообще к сыну подходить не будет
Вчера взбесила... Словами: "Ну вы давайте 18-ого числа рожайте. Вадику такой подарок на ДР будет". Вадик это младший брат мужа. Какого хера я должна ему делать такие подарки.  Молю сына родиться в любой день, только не 18-ого числа
|
|
|
15.07.2011, 11:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Шпакойствие,тока шпакойствие.....ты ж понимаешь,никто кроме нас самих лучше не сделает 
|
Иришь,у нас пол-ка на другом конце города. на маршрутке с Макаронкой я не поеду туда. Мне еще в ЖЭК надо - выписываться отсюда. Ну тут щас бабушка подъедет и за берет мелкого гулять. В сад надо заехать - Сашка вчера мальчику футболку порвал - подрались, да еще вещи из шкафчика забрать - сад на ремонт закрывают с понедельника.
вообщем куча дел,а я без машины. бесит все.
|
15.07.2011, 11:47
|
|
|
Мега-элита
|
у меня свекор из дали на детеныша смотрит и вес. в первый раз коментарий было уйма, я ему Саню в руки дала и сказала - ВПЕРЕД. потом до двух лет к сашке не подходил. С этим легче - молчит
|
15.07.2011, 11:48
|
|
|
Частый гость
|
Блин....вы со своими ПДР-ами в 20-х числах можете даже не дергаться)))) это у меня от был 11-го.....как же я не сегодня надеялась....а деть все шебуршится в том же месте......((((
|
|
|
15.07.2011, 11:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Блин....вы со своими ПДР-ами в 20-х числах можете даже не дергаться)))) это у меня от был 11-го.....как же я не сегодня надеялась....а деть все шебуршится в том же месте......((((
|
Это я прихожу в ЖК врачиха меряет живот и говорит, нифига не опустился фундус, даже вырос на 2см  эт я че вообще не рожу что ли... вместо опущения, живот тока поднимается
|
|
|
15.07.2011, 11:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Иришь,у нас пол-ка на другом конце города. на маршрутке с Макаронкой я не поеду туда. Мне еще в ЖЭК надо - выписываться отсюда. Ну тут щас бабушка подъедет и за берет мелкого гулять. В сад надо заехать - Сашка вчера мальчику футболку порвал - подрались, да еще вещи из шкафчика забрать - сад на ремонт закрывают с понедельника.
вообщем куча дел,а я без машины. бесит все.
|
хмммм,мдаааа.а подрались из-за чего??а мама того мальчика хоть извинилась???хорошо,что бабушка приедет-чуть полегче будет...все же хорошо,что у меня муж програмист-может на работу к 4 дня приходить(но и домой не раньше часу ночи)-смогли хоть половину сделать доков,осталось тока в жк за справкой и в цзн за справкой что у них пособия не получаю и подать все это на пособия....
|
|
|
15.07.2011, 11:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Стёпка за день прибавил 30 грамм  будем стараться дальше!
|
Аня, ты же в ПЦ лежишь? Я тоже тут, пока только на 2 этаже.
Ты когда выписываешься?
|
|
15.07.2011, 11:55
|
|
|
Участник
|
Девочки привет! я все еще тоже пыхчу((, Сказали в среду 20 придти (если не рожу) дадут направление на ДО т.к. 41 неделя пойдет, возьмут ли меня в роддоме, место то не ахти сколько... Вчера фигня какая-то была, треники на ск-ко понимаю, по 2 минуты ч/з каждые 5 минут, так четко, в течении 2 часов маялась, потом все прошло. А сегодня такая погода чудная, вот бы родить, я даже не представляю как в пекло переживать все эти "чудные" ощущения, так что буду сегодня медитировать и сыночка на выход с вещами просить)). Девулечки родившие- поздравляю вас, здоровья вам с детками, здоровья и еще раз здоровья!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|