| |
|
05.03.2011, 23:50
|
|
|
Активный участник
|
надо Инну ждать.она думаю ,в курсе..
|
|
|
05.03.2011, 23:54
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы муж быстрее нашел работу. Моего сократили в ту неделю,когда мы узнали о беременности. Как раз самый разгар кризиса. Вышел на работу, когда у меня был экватор.
Цитата:
Сообщение от Freya777
это такая жёлтая бяка?????банановая??? мы её при отравлении пили. при этом дикая аллергия на ножках была (как будто высосали всю воду из ножек) и понос жёлтый и страшно обильный!!!!!! ни один подгуз не выдержал 
Тёмик как будто и не изменился..
|
Я думаю это у вас не отравление, а ротовирус был. У нас также, сначала рвота фонтаном, а через день начался такой ярко-желтый понос, темпы не было. И ноги у нас тоже потом были жутко сухие. Недели две проходило..
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Не пойму почему маленькую не сварить так.. хотя что для нас маленькая порция?
С солью моя и пюре тоже ест лучше (1 раз пробовали)
|
Люда, у вас наверное период отказа от прикормов. У нас уже пару раз было, через несколько дней все приходило в норму. А я овощи чуть-чуть подсаливаю.Когда вижу, что начинает есть и сразу отказывается, я чуть соли и всегда доедает. По мне так без соли все вареные овощи одинаковая кака . Ребенок уже соображает, где вкусно, где нет. Конечно я солью не увлекаюсь, но все же....
А мы вот овощи и мясо хорошо трескаем, а вот каши по утрам     Мне тоже пора на валерьянку садиться. Фруктовые пюрехи вообще есть не хочет, но тут я не парюсь - без фруктов переживет. А вот без каш....
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Всем привет!
Я тут была)))Читала вас-а вот что хотела сказать забыла((((
Болеющим-@@@@@@@@@
У меня вчера был стресс-чуть не поседела((
В метре от нас с Сашей свалилась ледяная глыба-и уже осколки льда,что отлетели от неё от земли обсыпали нас(((((и только один мужчина подбежал к нам-узнать все ли в порядке-другие люди просто проходили мимо и смотрели.и все это случилось рядом с детским магазином.
|
Ужас, хорошо, что все хорошо....
Цитата:
Сообщение от Цуцик
ой и напилася я!
пойду дальше квасить - стресс снимать
мужа пристает и завтра из дому гонит - типа сам с двумя больными детьми дома сидеть будет 
мазки у нас хорошие, скарлатина не подтвердилась,
сыпь, темпа прошла, аб пропили, остались кашель с насморком ((( и еще неделю дома сидим
Кому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ разбирайте!
|
Обоим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанне с Алисой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Катумба вне конкуренции, деловая колбаса.
Артем - красавец! Малыш из рекламы  И очень на себя маленького похож!
05.03.2011, 23:57
|
|
|
Участник
|
Девочки. Всем привет. Уже даже не читаю вас. Учёбу закончила, думала всё, настанут свободные часы. Но мне на работе подкинули проблем. Компанию продали какому-то бомжу (походу ушли от налогов), я уже с января не получаю пособие. Директор открыл новую фирму. Он говорит, что хотел бы взять меня на работу, но пособие получать я тогда не буду. Я уже обзвонилась во все инстанции. Узнаю как и что. Устала уже. 9 марта пойду на консультацию к юристу. Хотя по телефону и по интернету общалась тоже с юристами. Все говорят, что можно получать пособие. Как доказать, что я не верблюд, своему (бывшему) директору, я не знаю уже. Складывается впечатление, что учредители компании просто не хотят меня брать в свою вновь открытую фирму. Поэтому ЛВ забросила. Вконтакте новости по группе смотрю. Простите засранку
|
|
|
05.03.2011, 23:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
да я бы этот переименовала и никуда б не переезжали.. 
Люда,а когда ты планируешь солить?
моя раньше тоже плохо ела.. а сейчас ты видела как. 
это были щи с фрикадельками из обычного мяса..
а про порцию. у меня борщ в 7 литровой кастрюле получается намного вкуснее,чем в 3хлитровой...
я тут сварила суп из фрикаделек семпер. такая гадость...но Яна съела..
|
Солить не знаю.. после года наверное. хотя может придется и пораньше. Я так поняла у нас зуб идет, т.к. она вообще ныла во время еды и в обед и на ужин, и челюсть стискивала.
У меня муж любитель варить огромные кастрюли, привычка, а я нормально и в маленькой могу сварить.  Подозреваю, что готовые фрик. семпер уже не подлежат варке, наверняка уже невкусно станет.
А какое мясо в суп кладешь? Где покупаешь?
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Всем привет!
Я тут была)))Читала вас-а вот что хотела сказать забыла((((
Болеющим-@@@@@@@@@
У меня вчера был стресс-чуть не поседела((
В метре от нас с Сашей свалилась ледяная глыба-и уже осколки льда,что отлетели от неё от земли обсыпали нас(((((и только один мужчина подбежал к нам-узнать все ли в порядке-другие люди просто проходили мимо и смотрели.и все это случилось рядом с детским магазином.
|
   Слава Богу обошлось!
Мне сегодня девочка рассказала, что в дкт.больнице видела 5мес.девочку после упавшей на ее коляску сосульки
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
я не даю взрослый, т.е тот который ем я.
делаю так. беру ковш в него овощи разные, наливаю горячей (из чайника  ) воды и варю. без соли. потом блендером , потом водичку в которой варились овощи добавляю так чтоб жидко было, как суп. и даю ей есть. вот так.
в овощи добавляю иногда мясо, иногда желток, бывали и макарошки (вермишелька обычная которую мы едим)
|
Так это получается просто жидкое пюре  Я варю иначе, сначала вымачиваю овощи (любые, заморозку тоже), потом варю либо в пароварке, если долго вымочить удалось, если нет, то в одной воде до кипения, потом сливаю, меняю воду и во второй воде. Эту вторую тоже сливаю, в блендер кидаю с холодной кипяченой водой.
|
05.03.2011, 23:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от кокетка
 хорошо,что обошлось..
Девочки,как у Матвея дела,кто знает? 
|
Да,хорошо-что все хорошо.
Я звонила Аленке сегодня-Матвейке ставят гастроэнтерит.Сегодня темпа уже 37 (до этого была 38.5),сегодня только раз вырвало.Матвеюшка лежит и плачет-ставят капельницы и они долгие по времени(((((А еще не разрешают много есть-только 50 гр(((чтоб нагрузки на ЖКТ не было).Алена нас читает.
Так что Матвейке-@@@@@@@@@,поправляйтесь скорее!!!!
|
06.03.2011, 00:09
|
|
|
Мега-элита
|
Ире и ее мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Матвеюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Чтобы муж быстрее нашел работу. Моего сократили в ту неделю,когда мы узнали о беременности. Как раз самый разгар кризиса. Вышел на работу, когда у меня был экватор.
Люда, у вас наверное период отказа от прикормов. У нас уже пару раз было, через несколько дней все приходило в норму. А я овощи чуть-чуть подсаливаю.Когда вижу, что начинает есть и сразу отказывается, я чуть соли и всегда доедает. По мне так без соли все вареные овощи одинаковая кака . Ребенок уже соображает, где вкусно, где нет. Конечно я солью не увлекаюсь, но все же....
А мы вот овощи и мясо хорошо трескаем, а вот каши по утрам     Мне тоже пора на валерьянку садиться. Фруктовые пюрехи вообще есть не хочет, но тут я не парюсь - без фруктов переживет. А вот без каш....
|
Моя то фрукты в любое время и в любом количестве готова хомячить!
Не знаю что за период, но похоже все-таки зуб
Кашу у нас раньше тоже плохо ела, подмешивала фрукты. Но у вас этот номер не пройдет
Цитата:
Сообщение от carinio
Девочки. Всем привет. Уже даже не читаю вас. Учёбу закончила, думала всё, настанут свободные часы. Но мне на работе подкинули проблем. Компанию продали какому-то бомжу (походу ушли от налогов), я уже с января не получаю пособие. Директор открыл новую фирму. Он говорит, что хотел бы взять меня на работу, но пособие получать я тогда не буду. Я уже обзвонилась во все инстанции. Узнаю как и что. Устала уже. 9 марта пойду на консультацию к юристу. Хотя по телефону и по интернету общалась тоже с юристами. Все говорят, что можно получать пособие. Как доказать, что я не верблюд, своему (бывшему) директору, я не знаю уже. Складывается впечатление, что учредители компании просто не хотят меня брать в свою вновь открытую фирму. Поэтому ЛВ забросила. Вконтакте новости по группе смотрю. Простите засранку
|
Офигеть!!!
|
06.03.2011, 00:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Солить не знаю.. после года наверное. хотя может придется и пораньше. Я так поняла у нас зуб идет, т.к. она вообще ныла во время еды и в обед и на ужин, и челюсть стискивала.
Так это получается просто жидкое пюре  Я варю иначе, сначала вымачиваю овощи (любые, заморозку тоже), потом варю либо в пароварке, если долго вымочить удалось, если нет, то в одной воде до кипения, потом сливаю, меняю воду и во второй воде. Эту вторую тоже сливаю, в блендер кидаю с холодной кипяченой водой.
|
Люд, извини за критику, сама не люблю, но... ты не думала, что остается в замороженных овощах после заморозки-вымачивания и варки в двух водах? Мне кажется, там ничего полезного уже точно нет и вкусного, трава-травой.
Мне гастроэнтеролог сказа вымачивать только свежие овощи и не больше 2 часов. Замороженные не вымачивать. Иначе ребенок не получпет оттуда никаких витаминов и микроэлементов. Еще раз прости, что везла
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Да,хорошо-что все хорошо.
Я звонила Аленке сегодня-Матвейке ставят гастроэнтерит.Сегодня темпа уже 37 (до этого была 38.5),сегодня только раз вырвало.Матвеюшка лежит и плачет-ставят капельницы и они долгие по времени(((((А еще не разрешают много есть-только 50 гр(((чтоб нагрузки на ЖКТ не было).Алена нас читает.
Так что Матвейке-@@@@@@@@@,поправляйтесь скорее!!!!
|
Бедный заюшка  Пусть поправляется и быстро забудет все ужасы больницы!!!
06.03.2011, 00:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Люд, извини за критику, сама не люблю, но... ты не думала, что остается в замороженных овощах после заморозки-вымачивания и варки в двух водах? Мне кажется, там ничего полезного уже точно нет и вкусного, трава-травой.
Мне гастроэнтеролог сказа вымачивать только свежие овощи и не больше 2 часов. Замороженные не вымачивать. Иначе ребенок не получпет оттуда никаких витаминов и микроэлементов. Еще раз прости, что везла
Бедный заюшка  Пусть поправляется и быстро забудет все ужасы больницы!!!
|
Я редко варю в водах, как правило в пароварке после замачивания. И после замачивания в водах не варю. Как то так. либо то, либо другое
|
06.03.2011, 00:20
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!
я тут тоже была 
Я овощи не вымачиваю... а что надо, да?..  а зачем??... Я наступила на горло своей лени и теперь готовлю мелкому сама!! Ну т.е. овощи готовлю, творог варю (покупной не ест ни в какую), а мяско и фрукты - баночное всё. Егорий теперь, ттт, домашнее ест даже лучше покупного!.. Скармливаю ему овощное рагу из картофана, кабачка, морковки, цв.капусты, репы и брюквы, такая нямка  сама ем с удовольствием!.. завтра попробую еще лук добавить.
|
|
|
06.03.2011, 00:26
|
|
|
Участник
|
Матвеюшке и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама до сих пор с горлом маюсь - с утра не болело, а к ночи опять  блин блинский....
Оля, я, блин, чуть не поседела, пока тебя читала!.. слава богу, что всё обошлось!..
Катумба   как обычно!..
Про "любимчиков" - моих тут уже выкладывали - это Стэтхем и Вин Дизель  До сих пор не определиться, кто же из них больше нра  Наверное всё же Стэтхем - брутальный мужчина
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|