~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1768 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 15:09   #17671
Юлюна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
а я сегодня очень негуманно наказала собаку тапком
пришла от врача, прибавка опять за 10 дней 2 кг, откуда?

а она занавески на кухне сорвала, полотенца кухонные в хлам
сил моих больше нет
У меня с котом бывают похожие проблемы. Когда выведет, только швабра спасает)))) Он молодой еще, играть, беситься надо, ободрал все углы, повиснет как белка и висит, это в съемной-то квартире. Ногам прохода не дает, я вся в царапинах)))
Юлюна is offline  
Старый 25.11.2009, 15:12   #17672
NotEasy
Старожил

Читаю топик о свекровях, давали тут ссылочку... Что свекрови, когда у меня под боком есть сестра мужа... Ее сыну - 4,5 года. т.е. рожала она относительно недавно... Но иногда такие вещи говорит, что не знаю, как реагировать... Например, увидев, что я вяжу, стала меня пугать запутавшейся пуповиной... А когда я купила мелкому комбез-конверт, сказала, что от племянника остался точно такой же... и принесла нам комбинезон 80 размера. Куда он нам сразу после рождения? Ну и тому подобные вещи. от которых я выпадаю в осадок...

NotEasy is offline  
Старый 25.11.2009, 15:12
ответ для Hasta_la_vista , на сообщение « Мальчишек я родила на 42 неделе ;) Я... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
Мальчишек я родила на 42 неделе Я уж очень надеюсь, что я рожу не то что в срок, но и раньше. Очень хочется недельке на 38. Буду мужа насиловать.
Старый 25.11.2009, 15:14   #17674
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юлюна Посмотреть сообщение
У меня с котом бывают похожие проблемы. Когда выведет, только швабра спасает)))) Он молодой еще, играть, беситься надо, ободрал все углы, повиснет как белка и висит, это в съемной-то квартире. Ногам прохода не дает, я вся в царапинах)))
А у нас кошка-истеричка. Чуть что, орет дурным голосом. Вчера поцарапала меня в процессе мытья лап, за что чуть не была утоплена в ванне. Правда, я потом жалею ее, глажу, в лобик целую...

NotEasy is offline  
Старый 25.11.2009, 15:14
ответ для NotEasy , на сообщение « Читаю топик о свекровях, давали тут... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
Читаю топик о свекровях, давали тут ссылочку... Что свекрови, когда у меня под боком есть сестра мужа... Ее сыну - 4,5 года. т.е. рожала она относительно недавно... Но иногда такие вещи говорит, что не знаю, как реагировать... Например, увидев, что я вяжу, стала меня пугать запутавшейся пуповиной... А когда я купила мелкому комбез-конверт, сказала, что от племянника остался точно такой же... и принесла нам комбинезон 80 размера. Куда он нам сразу после рождения? Ну и тому подобные вещи. от которых я выпадаю в осадок...
Да уж!
Старый 25.11.2009, 15:15   #17676
Yussik
Ветеран

я тоже читаю топик про советы свекровей - мам и иже с ними. но чего-то меня не торкнуло. ну да, промывать горло керосином как-то стремно звучит. но то, что росли мы без кормления по требованию, ножки нам туго пеленали, памерсов в помине не было и докармливали нас козьим молоком, соками и проч. взрослой едой с ранних месяцев, никоим плачевным образом, по-моему, на нас не сказалось. а то, что пугают, что всякая химия в кашках и баночной еде, так еще не факт, что они не правы. я вот когда читаю состав детского питания типа нестле, у меня постоянно как-то нехорошо на душе становится. другое дело, что фиг меня заставишь париться на кухне, чтобы все перетереть - перемять - переготовить, когда можно купить готовое. особенно учитывая, что овощи - фрукты у нас не со своих грядок, и сколько там всякой дряни в них напихано, чтобы они выросли большие и красивые да еще и подольше на прилавках полежали, тоже никому не известно.
в общем кажется мне, что не все это так однозначно. и то, что сейчас считается правильным в взращивании младенцев, может лет через 20-30-50 тоже оказаться весьма сомнительным.
Старый 25.11.2009, 15:17
ответ для NotEasy , на сообщение « Читаю топик о свекровях, давали тут... »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
у меня из последних перлов свекрови - 1) каждый день мне надо съедать по два штуки авокадо, там кальция типа много; 2) не тянуться вверх, руки не задирать - это чтоб в пуповине деть не запутался; 3) горлопанить гласные звуки - пользительно для развития плода. А тут еще спрашивает - ну у тебя плод-то перевернулся вот никак язык не поворачивается ребенком назвать, плод и всё тут
Старый 25.11.2009, 15:17   #17678
Чупа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
голову его чувствую, веренее вижу, ещё наверху. Врачи сказали три недели есть.
пониамешь, я тут начиталась, что мальчика лучше не рожать ягодичным прилежением.
Фема, все зависит от тебя, малого и врача.
Ты кстати как собралась по договору или без???

Чупа is offline  
Старый 25.11.2009, 15:19   #17679
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
я тоже читаю топик про советы свекровей - мам и иже с ними. но чего-то меня не торкнуло. ну да, промывать горло керосином как-то стремно звучит. но то, что росли мы без кормления по требованию, ножки нам туго пеленали, памерсов в помине не было и докармливали нас козьим молоком, соками и проч. взрослой едой с ранних месяцев, никоим плачевным образом, по-моему, на нас не сказалось. а то, что пугают, что всякая химия в кашках и баночной еде, так еще не факт, что они не правы. я вот когда читаю состав детского питания типа нестле, у меня постоянно как-то нехорошо на душе становится. другое дело, что фиг меня заставишь париться на кухне, чтобы все перетереть - перемять - переготовить, когда можно купить готовое. особенно учитывая, что овощи - фрукты у нас не со своих грядок, и сколько там всякой дряни в них напихано, чтобы они выросли большие и красивые да еще и подольше на прилавках полежали, тоже никому не известно.
в общем кажется мне, что не все это так однозначно. и то, что сейчас считается правильным в взращивании младенцев, может лет через 20-30-50 тоже оказаться весьма сомнительным.
А меня мама не пеленала туго, наоборот, говорит, старалась ножки мне свободными оставить. И они, представьте, кривыми от этого не стали. И кормила она меня как раз по требованию, да еще почти до 4 лет . И спали мы с ней долгое время вместе, даже когда мне было лет 5, с папой делили ночи: одна моя, а другая - его. Я, конечно, не считаю, что она все делала абсолютно правильно, но меня ж она вырастила. И не могу сказать, что я инфантильна или несамостоятельна... Наоборот, самостоятельна чересчур

NotEasy is offline  
Старый 25.11.2009, 15:20
ответ для Lelyaz , на сообщение « :046::046::046: »
Tal!ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Живот бо-бо, бок колет и между ног ломит
Я думала, что только у меня везде болит

Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
Не он просто хочет погодок, и мамка говорит давай если что беременей и второго рожай сразу...сговорились емае.
У меня не погодки конечно, а 1,8 разница будет, но мне сейчас так тяжело, просто сил нет. Но мне так захотелось еще родить малявку, что просто сил нет

Цитата:
Я думала я одна такая у которой кости между ног болят, ужос такое ощущение что мне растяжку делали до хруста в костях, причем не понятно болят то ли кости то ли мышцы, так и должно быть?
О друх по несчастью! У меня врач сказала, что в басик ходить надо, мышцы расслаблять.

Цитата:
Сообщение от Alёна Посмотреть сообщение
Какая радость, форум заработал!!!!
В контакте уже писала, но повторюсь.
Была на УЗИ. Все-таки девочка!!!!!!!УРА: 080:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вес 2278гр.Ждем с 4 по 11 января!!!!!
Поздравляю!

Цитата:
Мне предлогают лечебную физкультуру или бассейн на выбор...как думаете походить? бассейн у нас в поликлиннике.
Я бы в бассейн походила. Хочу с дочкой записаться на занятия мама+малыш.

Замерла от счастья я сегодня ночью-

Просто мне подумалось -
у меня есть Дочки

Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.

Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.

Tal!ka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск