|
|
27.01.2012, 12:14
|
|
Мега-элита
|
про загран паспорта, мы в Едином Центре Документов подавали на старого образца, чтоб детей с собой не возить. Удобно, что они работают и в выходные и все под одной крышей находиться..
А наши карандашики стали эстонскими гражданами! у них теперь есть эстонские паспорта и даже трэвел айди! так что вопрос с визами мы на ближ 18 лет решили!
Цитировать ·
|
27.01.2012, 12:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
Ириш, я что-то не поняла. вы всего один час днем спите? с 6 до 7 вечера? или когда гуляете тоже спите? если когда гуляете - тоже спите, то у вас все как у нас, только позже на час 
|
Не,спим на улице 2 часа в среднем,а потом ещё дома,начиная с 18,00 или с 19,00 тоже часа 2
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Девочки, рассказывайте, кто на горшки высаживает малышей - с какого возраста начали, как вообще начать? Сколько раз в день высаживаете? если у меня, например, они по-большому могут утром сходить после завтрака, а могут после обеда перед прогулкой, а могут после прогулки, не угадаешь. Тогда как быть?
|
Садится на горшки начали месяца с 7-ми,но это щепитильный и индивидуальный вопрос))) В этом я не настаиваю и не давлю на детей. Здесь они должны с нашей помощью понять что и когда и зачем  Высаживаю (если есть время) с утра и вечером. Не всегда,но в основном,удачно
Цитировать ·
|
27.01.2012, 12:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ferrero
Про засыпания.... Раньше (ну скажем месяцев примерно до 4-х), когда я была строгой мамой - все засыпали сами, естественно были и слезы и истерики. Но я была настолько измотана глажками, уборками, переездом, ремонтом и все чем только можно, что на это я очень быстро перестала сиюминутно реагировать. И все бы ничего, да только зачморили меня опытные мамашки со стажем самым страшным приговором, который я только слышала в своей жизни...У меня не раскрылся материнский инстинкт... Ну хоть мне они и не указ, а слова очень задели. И я пришла на ЛВ, который меня добил. Я многое изменила в своем видении воспитания, изменились и дети. Я больше не суровая мамаша и вряд ли ей стану, наверное. Засыпаем мы вместе, с колыбельками ... покачиваясь у меня на коленях, крепко обняв руку  Сначала Юлечка, а потом Максик. Через 20 минут в комнате сонное царство.
Даша, ты молодец! Только вот действительно такой номер с двумя малышами не то что в одной комнате не прокатит, но и в одной квартире... Я нетак давно попыталась отучить от укачиваний и рук на дневном сне - вообще не вариант. Пока уложила одну, вышла к другому, уложила его, а Юля уже надрывается. Я к ней. Успокоила, уложила, вышла к Максу - он сидит и шмыгает. Опять....успокоила, уложила. Юля орет.... И так в течении часа. В итоге я изнервничалась и дети тоже потом еще долго вздрагивали от всхлипов. Отложила до лучших времен, в общем. А пока наслаждаемся друг другом 
|
Я вот тоже вчера попробовала, новую систему, но я тоже не могу, моих ничем не прошибешь и как им рассказывать что ночь, если они орут взахлеб, вообщем доводят себя до такой истерики, что потом еще больше успокаивать будешь)))
Цитировать ·
|
27.01.2012, 12:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ferrero
Ну девооочки..... не реально ))) Я пока все прочитаю, бьюсь лбом об клаву уже...
тороплюсь поздравить с прошедшей даткой Таню-Tetachka и с сегодняшней Катю, нагло примазавшись к открытке
А я тоже бывший житель Красного))) Мы на Гвардейской обитали и на площади я частенько тусила. Как же мы не встретились, Оксана??? (и добавькася в нашу табличку
Хм.. я кроме нашего чистейшего Безымянного и не знаю там озер. А уж про благоустроенные беседки - вообще в шоке....
Вот и я тоже иногда мечтаю о 2х2
Блин, держитесь@@@@@@@@@@@
|
мы два года здесь живем)) А про озеро, я имею ввиду дальше в сторону Кингисеппа 10 км в садоводстве
Цитировать ·
|
27.01.2012, 12:37
|
|
Участник
|
Меня кстати Юля должна была добавить в табличку)))
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 12:46
|
|
Мега-элита
|
про пузырики.. не дождалась я ответа про сайт, потом кину ссылку.. В общем PIC: Ольга +7 (911) 724-сорок пять-5 девять
я только боюсь вам цена не понравиться.. Стоит это удовольствие 11 000 за 20 минут!!!
Цитировать ·
|
27.01.2012, 12:57
|
|
Ветеран
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 13:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
про пузырики.. не дождалась я ответа про сайт, потом кину ссылку.. В общем PIC: Ольга +7 (911) 724-сорок пять-5 девять
я только боюсь вам цена не понравиться.. Стоит это удовольствие 11 000 за 20 минут!!!
|

Не адекватная цена 
Где-то в контакте есть группа...там лайт версия как раз на 20 минут стоит в разы дешевле 
То ли 1500...то ли 3500 не помню
|
27.01.2012, 13:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra

Не адекватная цена 
Где-то в контакте есть группа...там лайт версия как раз на 20 минут стоит в разы дешевле 
То ли 1500...то ли 3500 не помню 
|
 согласна, дорого.. просто именно такого продуманного и красивого шоу.. со света-музыкой и всеми делами нигде больше не видела.. видимо поэтому стоит столько! 
Ириша, здесь кстати, можно рестораны повыбирать http://www.restoclub.ru/ там с фотками, меню и всеми условиями!
Цитировать ·
|
27.01.2012, 14:38
|
|
Мега-элита
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|