10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 177 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2009, 14:47
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
неонка
Ветеран

Я буду со Слезкиной рожать по договору.У меня она оставила очень приятные впечатления,живая,веселая.Всегда ответит по телефону если даже по ерунде звоню.
неонка is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2009, 14:52
ответ для Filara , на сообщение « Девочки, а про Слезкину Ирину... »
LoveAngel
Участник

Девушки, очень кратенько ! 25.08 родила по сертификату свою принцессу в 10 р.д.! Всё очень понравилось, если беременность протекает гладко, то не бойтесь рожать бесплатно, в этом род.доме все на уровне! Это мои вторые роды (первого рожала 2 с небольшим года назад платно в 18 р.д.). В 10 р.д. мне понравилось больше, несмотря на то, что здесь я не заключала договор... ПДР мне ставили 26.08. За неделю до родов у меня стала понемножку отходить слизистая пробка. 25.08 где-то около 16 часов начали отходить воды понемноку и это длилось где-то до 18 часов, схватки были слабенькие в это время (я успела приготовить суп, поиграть со старшим ребенком).После 18 часов схватки начали усиливаться, но более четкими стали только к 19.30 (до этого времени я даже все ещё сомневалась схватки ли+четко отслеживать время между ними не очень получалось из-за старшего карапуза), как раз приехал муж с работы, я его покормила и сообщила, что скорее всего рожаем...он был в шоке...ребёнка отвели к тетке и поехали в род.дом на своей машине со схватками с интервалом 4 минуты, в результате в род.дом мы приехали в начале девятого, милая девушка в приемном покое меня оформила, проводила в клизменную (кстати, раскрытие мне в приемном покое не смотрели), там уже схваточки были очень ощутимые... Переоделась в их одежду, заныкала в карман мобильный телефон (только не забудьте выключить у него звук), взяла бутылочку с водой (хотя там в родильном отделении у них можно брать бутылочки на посту) и одела свои тапки, а все остальное отдала мужу и меня повели в родилку, там я оказалась уже около 21 часа, раскрытие уже было ок. 7 см., так что в 22.35 я с нескольких потуг без осложнений родила свою крошку. Весь персонал очень внимательный, ласковый, аккуратный! Всем легких родов!!!!
LoveAngel is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2009, 15:13
ответ для LoveAngel , на сообщение « Девушки, очень кратенько ! 25.08 родила... »
katuwkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от LoveAngel Посмотреть сообщение
Девушки, очень кратенько ! 25.08 родила по сертификату свою принцессу в 10 р.д.! Всё очень понравилось, если беременность протекает гладко, то не бойтесь рожать бесплатно, в этом род.доме все на уровне!
Поздравляю с доченькой!!!
Дай Бог, что и нам также повезет!

Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени
katuwkin is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2009, 15:13
ответ для Filara , на сообщение « Девочки, а про Слезкину Ирину... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Filara Посмотреть сообщение
Девочки, а про Слезкину Ирину Николаевну кто-нибудь может что-то рассказать?

Договор заключают только с 38 неделе, даже знакомится раньше этого срока не хотят =( Я спросила, а если я раньше рожу, в ответ - это уже не платно, т.е. по скорой бесплатно...
вообще категорично? что-то они там, видимо, совсем загибаются от наплыва рожающих
Старый 02.09.2009, 15:33
ответ для LoveAngel , на сообщение « Девушки, очень кратенько ! 25.08 родила... »
Найденыш
Гость

Цитата:
Девушки, очень кратенько ! 25.08 родила по сертификату свою принцессу в 10 р.д.! ...
От всей души поздравляю! Здоровья и радости!

Цитата:
...Переоделась в их одежду, ... все остальное отдала мужу...
У меня вопрос. А если я без мужа приеду, куда вещи отдавать? Есть ли там камера хранения или что-то подобное? Причем у меня с собой намечается большая сумка (ну вы знаете, халат, тапочки, чашка-ложка и т.д.) Она где остается, в палате?
Найденыш is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2009, 15:38
неонка
Ветеран

я так поняла что все это оставляется в приемном покое
Старый 02.09.2009, 15:39   #1767
Мартовская кошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Найденыш Посмотреть сообщение
У меня вопрос. А если я без мужа приеду, куда вещи отдавать? Есть ли там камера хранения или что-то подобное? Причем у меня с собой намечается большая сумка (ну вы знаете, халат, тапочки, чашка-ложка и т.д.) Она где остается, в палате?

Если Вы ляжете на ДО, то да, вещи останутся в палате. Потом придете заберете. А если приедете со схватками, тогда вещи надо оставлять в приемном покое.
Старый 02.09.2009, 15:45   #1768
Найденыш
Гость

Спасибо, девочки!
А документы, деньги тоже оставлять в приемном покое? Еще я не поняла почему телефон надо прятать?
Найденыш is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2009, 15:47
неонка
Ветеран

чтобы масика сфоткать
Старый 02.09.2009, 16:34
kiarra
Участник

ПОздравляю вас с принцесской !!!! вот нам бы так же )))!
kiarra is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск