|
|
15.09.2009, 10:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от малышNя
Я уже не знаю, когда его целовать-прощаться. Уже по дороге в сад он весь там- рассказывает, что будет там делать. Приходим -мгновение- шапка, куртка, ботинки у меня в руках, сына нет. Опять не попрощались  И радуюсь, что ему хорошо, и огорчаюсь ... видимо это и есть - с жиру беситься 
|
 да, вот об этом я сеня тоже думала, что я с жиру бешусь  , особенно когда девчонки с нами в раздевалке первым делом маму целовали и до свиданья говорили и до последнего мамину руку не отпускали, а мой стрекозел в группу вначале в ботах пытался ломануться, потом босиком, потом без штанов, а потом вообще мне заявил "мама давай быстрее меня каша с машинками ждет" даж не оглянулся, какаха, я ему в след "а поцеловать" , так он с такой ломкой ко мне назад шел, что я вообще пожалела что заикнулася об этом абыдна блин 

|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 10:22
|
|
Мега-элита
|
отвела... поплакала чутка и пошла. надеюсь, все ок.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 10:38
|
|
Элита
|
Девчки-у кого отлично ходит-радуйтесь и не сглазте,у меня у знакомой-две недели мчался туда.а теперь плачет,хтя ничего плохого там не случилось-просто ааптация она не на 1-2 неддели а на 1-2 месяца-поэтому ттттт и не сглазить ваших ребятенков-путсь лучше с радостью туда ходят
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 10:40
|
|
Элита
|
У нас вчера был первый раз. Проплакал 2 часа, ничего не съел. Весь день мне рассказывал, что Масим плакал в саду, потому что мама на работе, обещал на завтра не плакать, а катать машинку. Но...сегодня начал реветь уже как только зашли в группу, я ушла, он остался на руках у воспитателя, сильно плакал, ну и я чуток всплакнула  , он конечно не видел. К 11 пойду за ним
|
15.09.2009, 10:42
|
|
Элита
|
Сегодня сказали оставить на сон.. если не получится уложить - воспит позвонит и мне бежать-забирать... может и получится... я после еды перед сном забирала - в коляске сразу отрубился, отъехать не успели..
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 11:14
|
|
Старожил
|
У нас сегодня объединили две группы в одну, вроде как временно. Так мы только привыкли к нашей группе и к нашей воспитательнице, сегодня пришли, воспитатель другая (наша придёт во вторую смену), группа другая, всё другое, вообщем заистерили, тащит меня в свою группу. Если раньше сразу успокаивалась, как мама за порог, так сегодня долго орала... Все орут, воспитатель грубая, с детьми не занимается (нянечка сказала, что у ней постоянно дети орут). Ещё сегодня первый день остаёмся до вечера, ещё и манту делать. Столько стрессов в один день  . Поеду подарок ребятёнку куплю для успокоения
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 11:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Сегодня сказали оставить на сон.. если не получится уложить - воспит позвонит и мне бежать-забирать... может и получится... я после еды перед сном забирала - в коляске сразу отрубился, отъехать не успели..
|
мне тоже так предлагали. В прошлый четверг. Все прошло хорошо. А в пятницу - не заснул, а воспитатели приняли решение не звонить, и на мои звонки не отвечали. Вечером и ночью вместо крепкого сна имели истерики 
Вчера опять спал в саду хорошо, решила довериться и положиться на воспитателей и время. Деть не плачет, если в течение часа не засыпает- сидит в группе с книжками. Для себя решила, что пусть так, чем привыкнет, что если не спит- мама прибежит, ведь поймет, что это может работать по такой схеме деть очень быстро.
Вообще, благодарна нашим воспитателям. Каким-то непостижимым мне умом образом они умеют балансировать на той грани, когда деть адаптируется к саду, а мама успевает поработать. Слез в нашей группе не так много, детей, которых от мам отрывают- 2 девочки и один мальчик. Лишний раз мам не дергают, всегда улыбаются, на все один ответ - мы со всем справимся. Дети чистенькие, довольные, не опухшие от слез, уже дома поделка- раскрашенная красками собака из теста, вторую неделю уже проходят занятия по музыке и физкультуре.
Не сад, а мечта. Чего так хотелось бы для всех деток и мам
Мне кажется, счастье в браке покупается четырьмя словами: «Ты абсолютно права, милая». (с) ВИНТ СЕРФ
Создатель интернета, вице-президент компании Google, 68 лет, Маклин, США
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 11:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Милешка
У нас сегодня объединили две группы в одну, вроде как временно. Так мы только привыкли к нашей группе и к нашей воспитательнице, сегодня пришли, воспитатель другая (наша придёт во вторую смену), группа другая, всё другое, вообщем заистерили, тащит меня в свою группу. Если раньше сразу успокаивалась, как мама за порог, так сегодня долго орала... Все орут, воспитатель грубая, с детьми не занимается (нянечка сказала, что у ней постоянно дети орут). Ещё сегодня первый день остаёмся до вечера, ещё и манту делать. Столько стрессов в один день  . Поеду подарок ребятёнку куплю для успокоения 
|
а нельзя манту самим в поликлин. сделать?

|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 11:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Милешка
Поеду подарок ребятёнку куплю для успокоения 
|
Я своему для таких трудностей решила дарить чего-нибудь нематериально-несладкое.
В моем списке, до которого дело пока не дошло, все самое детем любимое:
-поездка на трамвае
-поездка на Ладожский вокзал поезда смотреть (благо живем рядом)
-фотография, где мы веселимся всем семейством (очень любит "пафараты" и "пафаграфии")
и приготовила несколько приятных мелочей, тоже дело пока не дошло:
-точилку для карандашей
-большой красивый ластик (старший брат показал, как он действует- мой воспринял с восторгом это волшебство)
-фломастеры
Мне кажется, счастье в браке покупается четырьмя словами: «Ты абсолютно права, милая». (с) ВИНТ СЕРФ
Создатель интернета, вице-президент компании Google, 68 лет, Маклин, США
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 12:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МамаВеры
а нельзя манту самим в поликлин. сделать?
|
Я спросила, сказали сами сделают. Хотела с ними пойти, не разрешили. При чём они не в садике делают, а в поликлинику ведут, через дорогу.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|