|
|
25.01.2011, 23:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frozen
Боженьки, что они ночью устроили - жесть..  Не думала, что 2 стограммовых существа способны производить такой гвалт 
|
У меня Сенька тоже сначала по ночам пытался бузить и грохотать подстилкой. Теперь я хитрю, я их часа за 2-3 до того как все дети должны спать лечь  активно выгуливаю. Тискаю их, играюсь, спать не даю, даже если прикладываются, вытаскиваю из клетки и тормашу. Зато когда я детей спать укладывать начинаю, крысюки уже тоже набоковую укладываются.Свет в детской выключается и все детки спят до утра
Цитата:
Сообщение от Frozen
Купила гамаруса. С точки зрения крысят - это мегавкусняшка 
|
Это рыбий корм вроде  Личинки какие-нибудь? Белок в чистом виде
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 23:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от роза ветров
У меня Сенька тоже сначала по ночам пытался бузить и грохотать подстилкой. Теперь я хитрю, я их часа за 2-3 до того как все дети должны спать лечь  активно выгуливаю. Тискаю их, играюсь, спать не даю, даже если прикладываются, вытаскиваю из клетки и тормашу. Зато когда я детей спать укладывать начинаю, крысюки уже тоже набоковую укладываются.Свет в детской выключается и все детки спят до утра
|
ну такие хреньки сухие... личинки, ага. да, это рыбий, тока я ж с подачи то ли КДК, то ли нашего топика, не припомню уже. Ну точно, кто-то писал, что можно и вкусно  Ещё про белковый коктейль писали, но его не нашла пока.
А у меня дочка не проснулась, а я ж психопатка, проснулась и лежу....тока через 2 часа уснула...(
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 23:52
|
|
Наш человек
|
во: "Гаммарус - пресноводные рачки, обитающие в крупных озерах Сибири"
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 23:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frozen
ой, я вам ещё не говорила, что крысы наикрутейшие товарисчи?  как оказалось 
|
Везет, мои как то не очень собираются товарисчами становится  Теперь старший без конца валяет маленького без всякого повода, тот только попискивает. Спят отдельно, только иногда вместе.
Я сегодня Шуньку после очередного беспричинного наезда на малышика Сеню взяла в руки, повернула кс себе мордой и громко начала ругаться. он притих и так на меня смотрел, что мне стало самой стыдно, что я ору.Прямо как будто понял и при мне уже его не валял.
Вообще они классные такие, даже папик наш проникся, тискает их,играет 
Правда был крайне недоволен, когда увидел съеденый кусок обоев, тщательно скрываемый мною от его глаз
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 23:55
|
|
Наш человек
|
крутые крысоводы с "голубой крысы": "гаммарус является источником белка, а значит как и любой белковый корм (мясо, креветка, творог,яйцо) должен давать крыскам 1-2 раза в неделю. избыток белка вреден для крысиного организма, в первую очередь для почек. НО и отсутствие белка очень опасно, причем для почек тоже. "
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 23:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frozen
ну такие хреньки сухие... личинки, ага. да, это рыбий, тока я ж с подачи то ли КДК, то ли нашего топика, не припомню уже. Ну точно, кто-то писал, что можно и вкусно  Ещё про белковый коктейль писали, но его не нашла пока.
А у меня дочка не проснулась, а я ж психопатка, проснулась и лежу....тока через 2 часа уснула...(
|
Я ночью часто в детской сплю, поэтому услышала бы если бы шуметь стали, дрыхнут они, набегались.
Про рачков буду знать.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 23:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от роза ветров
Везет, мои как то не очень собираются товарисчами становится  Теперь старший без конца валяет маленького без всякого повода, тот только попискивает. Спят отдельно, только иногда вместе.
Я сегодня Шуньку после очередного беспричинного наезда на малышика Сеню взяла в руки, повернула кс себе мордой и громко начала ругаться. он притих и так на меня смотрел, что мне стало самой стыдно, что я ору.Прямо как будто понял и при мне уже его не валял.
Вообще они классные такие, даже папик наш проникся, тискает их,играет 
Правда был крайне недоволен, когда увидел съеденый кусок обоев, тщательно скрываемый мною от его глаз 
|
я немножко не в том смысле  в в смысле, что жЫвотные классные  . Побегали сейчас по мне - и как-то подуспокоилась после работы....  отвлеклась. И аллергии нет  (я аллергик страшный)
А с нетоварисчем даж не знаю....  опыта нет и не посоветовать,
тока посочувствовать...
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 00:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от роза ветров
|
его хорошо на птичьем рынке покупать сразу большим пакетом!
мы из москвы заказывали, когда девочка сюда приезжала. у них дешевле, брали сразу на 300 руб. пакет
Цитата:
Сообщение от Frozen
.. Ещё про белковый коктейль писали, но его не нашла пока.
...(
|
кузнечики сушеные. у меня ни одна их 4-х крыс не стала есть! пришлось пакет подарить кому-то. а гаммарус идёт на ура!
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 00:07
|
|
Наш человек
|
как уговорить мужа на 3-ю крысу? щас время пройдет, мужики повзрослеют, будут проблемы в подселении. Эх... Так хочу хаски....
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 00:29
|
|
Мега-элита
|
бесполезно комментировать столько всего  ну и нафлудили 
впечатлили мохнояйцы сильно, перепутка маЛчик-девочка и вообще... весело.. жаль, что не поучавствовала
НЕСК, а сушеную печенку и желваки всякие твои ели? Не представляю, чтобы мой ел таких сушеных червей
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|