ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 177 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2008, 23:20   #1761
Светлания
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МарЯся Посмотреть сообщение
Вообще то, все очень индивидуально. Вот моя сейчас ростом 85, а в комбезе ШАЛУНЫ на 92, уже ходить не возможно, потому как только поднимает руку, что бы куда нибудь залезть, так рукав уезжает чуть ли не до локтя. Хотя когда просто стоит или идет все в пору и выглядит идеально, но им ведь и побегать и поприседать и полазать надоть. А Лэсси на 92 одели и все прекрасно, ну рукава длинноваты, штанцы длинноваты, так резинки на манжетах ведь есть, зато когда ползает по горке все закрыто и не какие части тела не высовываются из под комбеза. Я довольна, мне меньший размер не нужен.
Я тоже всегда немножко побольше одежду покупаю
Старый 18.09.2008, 23:30   #1762
kolpachok
Старожил

девочки подскажите плз,чем можно отчистить замшу на детских ессо гор-текс??? и сам текстиль?.... купила спец очиститель(в пенку взбивается)-ни какого эффекту...а замша розоватая-видно сильно грязь и не опрятно получается как-то можер аккуратно под водичкой и с мылом детским-или испорчу...(я вообще с замщей не общалась раньше)..может кто как пробывал-поделитесь опытом

Слова врут... жесты... поцелуи... голос... глаза иногда хитрят... даже сердце иногда барахлит... самые честные - это мурашки
kolpachok is offline  
Старый 19.09.2008, 00:02   #1763
nata_
Элита

Купила сынишке Ласси Супратек и вот задумалась...
если суныля упадет в лужу попой.... пока одумается и встанет, промокнет илил нет?
и если одевать комбез при +6, как недавно было, не будет ли жарко?
Старый 19.09.2008, 00:05   #1764
Пеппероня Апотамкина
Небожитель

не будет если под низ много надевать не будете.
Пеппероня Апотамкина is offline  
Старый 19.09.2008, 00:59   #1765
~СчастливаЯ~
Элита

Девочки я совсем запуталась,читала вас читала-ссори за тупизм..
Но вот хочу прикупить ЛЕССИ ТЕС. Так в нем можно сейчас ходить,или только зимой?Просто мы еще только только делаем первые шаги,следовательно бегать не будем.Так замерзнет мелкий в нем или нет.Короче объясните-плиз!!!
И да мы носим 74,нам тогда и покупать на 74?Что бы еще и зимой походить?
Спасибо всем большое за ответы!!
~СчастливаЯ~ is offline  
Старый 19.09.2008, 01:01   #1766
Naslund
Космонавт

А кто-нибудь уже носит сейчас зимние Ласси? Или еще рано?
Naslund is offline  
Старый 19.09.2008, 01:21   #1767
Высь
Старожил

Цитата:
Сообщение от заюша Посмотреть сообщение
Девочки я совсем запуталась,читала вас читала-ссори за тупизм..
Но вот хочу прикупить ЛЕССИ ТЕС. Так в нем можно сейчас ходить,или только зимой?Просто мы еще только только делаем первые шаги,следовательно бегать не будем.Так замерзнет мелкий в нем или нет.Короче объясните-плиз!!!
И да мы носим 74,нам тогда и покупать на 74?Что бы еще и зимой походить?
Спасибо всем большое за ответы!!
Отвечу исходя только из собственного опыта: у нас костюмчик Лесси Тек моему карапузу 1год и 2 мес. Он чудесно непромокает и не продувает, тонкий ребёнку комфортно и ничто не стесняет его движений НО РЕБЁНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ АКТИВНЫМ!!! А мой малышок может поиграть, побегать, задуматься в песочнице.....а то и вздремнуть в коляске Как результат , когда было похолоднее (на прошлой неделе) мы подмёрзли (при наличи майки с синтетикой и флисовой кофты) Сегодня гуляли всё хорошо. Вобщем я сделала для себя вывод и попросила нам из финки привезти костюмчик попроще типа Линдекс или НМ на смену Лесси. И с Реймой для себя вопрос закрыла.

Девоньки я пишу про осенний
Старый 19.09.2008, 01:24   #1768
Высь
Старожил

Да покупайте 74. Мы 86, костюм 86 - запас впечатляет. Думаю и весной поносим.
Высь is offline  
Старый 19.09.2008, 01:44   #1769
alex12345
Активный участник

Вот и я с таким же вопросом, мелкий сейчас ростом 74 см, померили размер 80 и он на нем болтается и руки висят, ноги в принципе нормально. Я остановилась на зимнем супрафиле, но мы тоже только начинаем ходить (тоесть ходим за ручку) в общем не знаю, 74 размер не мерили. Хочется чтобы комбез был легким и теплым, но всякие синтепоновые комбезы покупать не хочу, вот и сижу уже третий день голову ломаю. Нужен он нам или нет? подскажите.
alex12345 is offline  
Старый 19.09.2008, 01:51   #1770
Lorena
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Высь Посмотреть сообщение
Отвечу исходя только из собственного опыта: у нас костюмчик Лесси Тек моему карапузу 1год и 2 мес. Он чудесно непромокает и не продувает, тонкий ребёнку комфортно и ничто не стесняет его движений НО РЕБЁНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ АКТИВНЫМ!!! А мой малышок может поиграть, побегать, задуматься в песочнице.....а то и вздремнуть в коляске Как результат , когда было похолоднее (на прошлой неделе) мы подмёрзли (при наличи майки с синтетикой и флисовой кофты) Сегодня гуляли всё хорошо. Вобщем я сделала для себя вывод и попросила нам из финки привезти костюмчик попроще типа Линдекс или НМ на смену Лесси. И с Реймой для себя вопрос закрыла.

Девоньки я пишу про осенний
И мой такой же. Мембрану взяла только на осень (тоже Лесси тек), щас одеваем вниз еще 1 слой - тонкую флисовую поддеву и т.п. И только-только.:-) Сама гуляю в мембране - сегодня мне с моим неактивным сыном было совсем не жарко в синтетической водолазке и флисовом свитере.
Lorena is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск