~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 177 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 23:09
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
Вельма
Участник

Катя Катрин...ты 99% в вск???? АНЬ????

Учитесь выбирать свои мысли, как выбираете в шкафу одежду каждый день.
Вельма is offline  
Старый 13.01.2012, 23:11
ответ для Вельма , на сообщение « Катя Катрин...ты 99% в вск???? АНЬ???? »
nut-ss
Элита

Цитата:
Сообщение от Вельма Посмотреть сообщение
я нет только если с Вероникой
у мужЫка дела

Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
(Фред Астер)

Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят!!!
nut-ss is offline  
Старый 13.01.2012, 23:31
ответ для nut-ss , на сообщение « я нет :( только если с Вероникой у... »
Вельма
Участник

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
у мужЫка дела

Вельма is offline  
Старый 13.01.2012, 23:32
ответ для nut-ss , на сообщение « я нет :( только если с Вероникой у... »
Ulich
Наш человек

Цитата:
у мужЫка дела
пичалько

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
Ulich is offline  
Старый 14.01.2012, 00:25
ответ для Ulich , на сообщение « пичалько :( »
ka3n
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ulich Посмотреть сообщение
Катя..К3Н которая..гля вот тут обсуждают подобное что и у тебя http://forum.littleone.ru/showthread...4949904&page=3
просто Катрин можно
ща посмотрю.

Цитата:
да, 99%

Цитата:
Сообщение от Ulich Посмотреть сообщение
пичалько
согласна.
Старый 14.01.2012, 00:26
ответ для Ulich , на сообщение « пичалько :( »
katuwkin
Старожил

Всем привет!
Я как всегда под вечер к вам
Комп еще не подключили, а ноут зарядку не держит, поэтому я тут редкими набегами.

Я сегодня была одна с детьми - муж в командировке на 2 дня. Так мне пришлось с утра детей по школам-садам развозить. Вывод сделала такой - чтоб на работу в будущем успевать, мне надо детей завозить в 7 утра на места Кошмар!
Цитата:
Сообщение от yule4ka Посмотреть сообщение
Из последнего у нас на отказ какой-либо говорится: "Мама, ну я же ребенок" и что тут скажешь
Прикольно!
Моя тоже фокусы выдает.
Когда ей что-то надо, она ко мне подлизывается "Мамочка. Мамулечка", а когда я что-то не дам, так сразу "Мама плохая"
Цитата:
мы наконец то ленне носить стали. а то думала так и провисит ни разу не одетый.
Мы, кстати, тоже купили Ленни недавно, все каникулы таскали, за эти дни уже успели пару раз постирать. Я очень довольна.
Даже больше Реймы нашей нравится.
Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неволяшка Посмотреть сообщение
у нас так уже не получится,потому я настроилась на 2ух (а может и 3х) девочек

Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени
katuwkin is offline  
Старый 14.01.2012, 00:40
ka3n
Ветеран

Итак рассказ по порядку:

1. Мама должна была забрать Таню на выхи, я почти настроилась погулять, и тут облом( Ну да ладно, сказала приеду в пятницу, заберу из сада и побуду до вечера. Я намылилась хоть вечерком куда-нибудь сходить, и на работе сел телефон. А зарядки типа дома.
2. Зарядки я оказывается 1 унесла ранее на работу, а 2-ю положила седня не в сумку а в пакет и все это оставила на работе.
3. Пошла за зарядкой в магаз (телефон МТС, пошла в салон МТС), телефон оставила дома, т.к. до этого уже покупала там зарядку без проблем все было, тут 5 сотрудников-студентов собрались в кучу и пи...Ко мне никто не подходит, вызвала, подошел один но попросил телефон, я ему говорю что тел. самый дешевый из мтс, а их в наличии нет и сказать какая зарядка там он не может. Попросила позвать сотрудника поопытней, девушка пришла так и не подсказала. Удивляюсь, в салоне МТС, модельный ряд МТС телефонов не такой уж и большой...и не знать какие у них модели телефонов. Каталогов нет, базы типа тоже нет где можно посмотреть. В итоге купила зарядку на свой страх и риск и она подошла, хотя меня убеждали что она не подойдет и пытались другую впихнуть (разные разъему, но я то помню какой у меня).
4. Пришла домой, поставила тел на зарядку, думаю ща поем, достала рульку (которая все это время в гриле жарилась 1,5 часа), а она не прожарилась....в это время беру тел. а там смс от сбера, что я им по дебетовой карте моментум должна 12210.
5. Пока дозвонилась, выяснилось что это сбой....почти успокоилась. Сели с мамой, у нее шампусик, у меня пиво....рулька почти дожарилась...а ей шампусик не открыть, пробка застряла. Я ее ножом...ну и естественно порезалась, больно так...эх
Что сказать, пятница 13-е....)
Хотя эта первая пятница такая, в одну из пятниц 13 числа я с мужем познакомилась.
ka3n is offline  
Старый 14.01.2012, 00:41
Вельма
Участник

37,5......блин(

спать не уложить...бодра и весела

Вельма is offline  
Старый 14.01.2012, 00:43
ответ для Вельма , на сообщение « 37,5......блин( спать не... »
ka3n
Ветеран

Цитата:
37,5......блин(

лечитесь там.
Старый 14.01.2012, 00:47
ответ для ka3n , на сообщение « :( лечитесь там. »
Ulich
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ka3n Посмотреть сообщение
Итак рассказ по порядку:

1. Мама должна была забрать Таню на выхи, я почти настроилась погулять, и тут облом( Ну да ладно, сказала приеду в пятницу, заберу из сада и побуду до вечера. Я намылилась хоть вечерком куда-нибудь сходить, и на работе сел телефон. А зарядки типа дома.
2. Зарядки я оказывается 1 унесла ранее на работу, а 2-ю положила седня не в сумку а в пакет и все это оставила на работе.
3. Пошла за зарядкой в магаз (телефон МТС, пошла в салон МТС), телефон оставила дома, т.к. до этого уже покупала там зарядку без проблем все было, тут 5 сотрудников-студентов собрались в кучу и пи...Ко мне никто не подходит, вызвала, подошел один но попросил телефон, я ему говорю что тел. самый дешевый из мтс, а их в наличии нет и сказать какая зарядка там он не может. Попросила позвать сотрудника поопытней, девушка пришла так и не подсказала. Удивляюсь, в салоне МТС, модельный ряд МТС телефонов не такой уж и большой...и не знать какие у них модели телефонов. Каталогов нет, базы типа тоже нет где можно посмотреть. В итоге купила зарядку на свой страх и риск и она подошла, хотя меня убеждали что она не подойдет и пытались другую впихнуть (разные разъему, но я то помню какой у меня).
4. Пришла домой, поставила тел на зарядку, думаю ща поем, достала рульку (которая все это время в гриле жарилась 1,5 часа), а она не прожарилась....в это время беру тел. а там смс от сбера, что я им по дебетовой карте моментум должна 12210.
5. Пока дозвонилась, выяснилось что это сбой....почти успокоилась. Сели с мамой, у нее шампусик, у меня пиво....рулька почти дожарилась...а ей шампусик не открыть, пробка застряла. Я ее ножом...ну и естественно порезалась, больно так...эх
Что сказать, пятница 13-е....)
Хотя эта первая пятница такая, в одну из пятниц 13 числа я с мужем познакомилась.
веселуха
Цитата:
37,5......блин(

37 и 5...жарко дома??

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
Ulich is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск