| |
|
22.05.2010, 14:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Елена Кочубей
Спасибо, Наталья, за поддержку!
Только и остается, что НАДЕЕТСЯ на хорошее!!!
Сейчас пойду к своему врачу в РД - посмотрим, что она скажет!.. Сразу беру с собой сумки - т.к. могут и оставить там!
Напишу потом сюда, только не знаю когда - либо сегодня, либо уже после ВСЕГО!!!
На всякий случай: всем, кто перехаживает - НАКОНЕЦ-то родить хорошо! 
Всем, кто пока дохаживает правильные сроки - просто ХОРОШО родить!
В любом случае - ВСЕМ УДАЧИ!!!!
И всем, кто успеет родить в ближайшие дни - мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Здоровеньких диточек и спокойных ночек!!! 
|
Спасибо большое!!!!ВАМ ТОЖЕ УДАЧИ!!!ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ С МАЛЫШОМ УЖЕ!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 14:15
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Nyssu;44031287]Gradia, Лена и Я тут тогда самые неприлчные по срокам  ...уже не знаю плакать или смеяться)
с вечера и до сейчас сижу на белом друге, говорят, что если чистит организм, это к родам...надеюсь, что это так, а не свечи с красавкой так действуют)))) а родить надо полюбому самой до пн, что бы на ДО не ехать и там не валяться просто так до стимуляции...
меня вчера весь день чистило и подташнивало как то  но сегодня я как огурец опять
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 14:23
|
|
|
Элита
|
итак, в общем даю установку себе и всем перехаживающим: Девочки, все кто сегодня идет к врачу в РД желаю там и остаться до выписки с малышом!!! Остальным родить до понедельника!!! А то на самом деле наши детишки засиделись...
|
22.05.2010, 14:38
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Елена Кочубей;44030827]Всем - доброго утра и дня!!!
Сейчас пойду к врачу в РД. Утешает одно - врач очень хороший, в Колпино ее все знают, как настоящего ПРОФИ!!!!
удачи!!!!!!    возвращайся с малышом!!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 14:40
|
|
|
Участник
|
я вот с тоски налопалась жареной картошки с кетчупом!!!! всю беременность себе такого не позволяла  а сейчас уже все равно.. может сработает "закон подлости"
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 14:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gradia
я вот с тоски налопалась жареной картошки с кетчупом!!!! всю беременность себе такого не позволяла  а сейчас уже все равно.. может сработает "закон подлости" 
|
мммммммм....соблазнительница....тоже хочется какой-нибудь гадости))))
|
22.05.2010, 14:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lolga
ладушки,пойду собираться в магазин выбирать коляску и кровать)))
|
Ой, как здорово  А мне чего-то не хочется ничего покупать до родов, а сейчас даже ехать смотреть не хочу, хотя надо хотя бы выбрать, чтобы потом муж знал, что купить, пока я в роддоме
Цитата:
Сообщение от мамасына
Зачем пить, если мертвому припарки? Мне в роддоме сказали НИЧЕГО не пить, только мужетерапия 
|
Неее, мужетерапию не хочу  Лучше ношпу выпью, авось поможет
Цитата:
Сообщение от Nyssu
с вечера и до сейчас сижу на белом друге, говорят, что если чистит организм, это к родам...надеюсь, что это так, а не свечи с красавкой так действуют)))) а родить надо полюбому самой до пн, что бы на ДО не ехать и там не валяться просто так до стимуляции...
|
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы это была именно подготовка к родам и они побыстрее наступили
Цитата:
Сообщение от Елена Кочубей
Сейчас пойду к своему врачу в РД - посмотрим, что она скажет!.. Сразу беру с собой сумки - т.к. могут и оставить там!
|
Удачи тебе!!! Возвращайся скорее обратно и уже с малышом!
Цитата:
Сообщение от Nyssu
|
А я сегодня в Макдональдсе гадости наелась, напоследок, теперь наверное долго не придется там питаться. Если, конечно, пупс в животе еще 2 недели не просидит
Цитировать ·
|
22.05.2010, 15:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nyssu
итак, в общем даю установку себе и всем перехаживающим: Девочки, все кто сегодня идет к врачу в РД желаю там и остаться до выписки с малышом!!! Остальным родить до понедельника!!! А то на самом деле наши детишки засиделись...
|
В отношении меня, к сожалению, эта установка не сработала!..
Итак - я снова с вами!!! На арене цирка!!!
Съездила в РД к врачу, она посмотрела и сказала, что надо ложиться - готовить шейку матки и саму матку к родам (ЭТО В 42 НЕДЕЛИ-ТО!!!!  )
Сейчас ничего совсем не готово... Я сказала, что на выходных все равно они ничего делать не будут, что мне там валяться? Я лучше еще сутки дома побуду... Она согласилась и договорились мы с ней, что завтра приду уже с вещами ложиться на ДО. А с понедельника они начнут что-то делать!
Еще врач сказала, что никаких КС. Первого, говорит, родила в 42 недели сама и этого родишь! Тем более - первая моя была не маленькая: 4200 гр и 57 см! Этот, говорит, дитенок будет поменьше (хоть и не намного...).
Короче, вот что значит хороший врач! Успокоила меня как следует! Позвонили уже с мужем друзьям, договорились на вечер пойти в кафе - винца попить, шашлычков поесть!
А на следующей неделе буду рожать! Ну и что, что 43 недели уже будет! Разрожусь как-нить!
Цитировать ·
|
22.05.2010, 15:31
|
|
|
Частый гость
|
[/QUOTE]
Удачи!!!!! буду держать кулачки!!!![/QUOTE]
Спасибо за поддержку!!! Буду ждать эту самую удачу, начиная с понедельника!!!
А Вы, случайно, не на Раумской живете?
Цитировать ·
|
22.05.2010, 15:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nyssu
|
А я окрошки пойду тарелочку наверну
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|