Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки! - Страница 1774 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 22:02
ответ для Vilma , на сообщение « на самом деле для меня вопрос как... »
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
на самом деле для меня вопрос как ребёнок глотал и не давился очень выдан, после летнего случая у меня есть страх, что он может подавиться, я вот не понимаю как в год у меня ребёнок может есть нашу еду, каким образом ему её давать, или блендер так и остается нашим другом, как давать макароны рис гречу?
Может я чего не правильно делаю?
Зубы зубами их заставить выйте раньше чем заложено природой мне так кажется не получится.
Но что делать с едой
Страхи страхами, а если у ребёнка уже вышла часть зубов, то он некоторую еду уже должен сам жевать.
У нас Данила ест печеньки и сушки, хлеб и булку, макароны, рис в супе.
Поначалу они всегда давятся от нового для них, но потом втягиваются и едят нормально.
Блендером я конечно делаю ему пюре, но при этом он так же может покушать и тушеные овощи, порезанные мелкими мелкими кубиками.
Так что без паники!
Давай ему еду под присмотром и всё будет ок)
Старый 06.02.2012, 22:05   #17732
fly-cat
Мега-элита

Цитата:
у нас тут каждый второй из посёлка ездит, правда первый раз мне привезли мама с работы свой просила женщину так а нас взяла 250 руб. А после нам так привозили знакомые с нас денег не брали, но на коробке както стояло 3,70€
Я лично и за 4.05 покупала. Но цена просто зависит от аптеки. 250 ре - это конечно с накруткой. он 5 евро точно нигде не стоит - цена около 4 евро.

Про фирму: фирма Мульти-табс, на коробке написано вверху Мульти-табс, а внизу - ферросан. Так что думаю, что фирма одна и таже. А Д3 других фирм просто и называется по-другому.

А для Светы: поищи в поиске на ЛВ, тут есть тема про ДЗ, мне когда понадобилось - я нашла ее. Вообще в Фи не один Д-типат есть, есть и другие, подороже, на спиртовой вроде основе есть, есть и на водной.
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля Посмотреть сообщение
я не понимаю зачем ускорять рост зубов? для того, чтобы он научился жевать побыстрее? непременно в определенном возрасте? так он научится, вылезут еще несколько и научится, зачем зубы наращивать?
вот в чем заключалась моя мысль
Я думаю, что ты ничего особо не ускоришь: как генетически заложено- так и будет. Вы же на ГВ: что ешь ты, то и ребенок. Значит, если твои зубы не рассыпались в прах, то и у Вани все пучком. А лекарственные препараты вообще придумали медики для собственного обогащения. Ну пьешь ты витамин, вроде все ничего - перестал, все и вернется на сои места. У нас любят лечить последствия, а не причину...
Цитата:
Но что делать с едой
Я бы перефразировала: " Что делать с головой?" Со своей головой. Ребенок сам определит время, когда ему захочется есть с общего стола, просто дай ему возможность.
Старый 06.02.2012, 22:07
ответ для ГОЛЬФик , на сообщение « Света, миднайт, поздравляю тебя!!!... »
ГОЛЬФик
Элита

Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
У нас так же росли. Сначала верхние четверки, потом нижние четверки, а сейчас вот (вчера) слева двойка внизу вылезла. А справа как всегда - нет еще. У нас вообще только однажды в один день 2 зуба вылезло или три даже, но не симметрично, это точно. А так все по одному лезут.
А у нас только клыки в разнобой, а остальные все симметрично-попарно вылезали
Цитата:
на самом деле для меня вопрос как ребёнок глотал и не давился очень выдан, после летнего случая у меня есть страх, что он может подавиться, я вот не понимаю как в год у меня ребёнок может есть нашу еду, каким образом ему её давать, или блендер так и остается нашим другом, как давать макароны рис гречу?
Может я чего не правильно делаю?
Зубы зубами их заставить выйте раньше чем заложено природой мне так кажется не получится.
Но что делать с едой
А зачем тебе в год кормить вашей едой, можно и попозже имхо.
Я только сейчас стала давать Саше изредка то, что себе приготовила (суп например или капустку тушеную).
Старый 06.02.2012, 22:09
ответ для fly-cat , на сообщение « Я лично и за 4.05 покупала. Но цена... »
Хиония
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение

А для Светы: поищи в поиске на ЛВ, тут есть тема про ДЗ, мне когда понадобилось - я нашла ее. Вообще в Фи не один Д-типат есть, есть и другие, подороже, на спиртовой вроде основе есть, есть и на водной.
Мне надо как раз на масле.

Смотрю на все сверху в низ, но с ростом не повезло...так что хожу со стремянкой!
Хиония is offline  
Старый 06.02.2012, 22:13
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
Lagufka
с орбиты

всем трям из блокадного Колпино!!!

я-то думала, что у нас дома холодно. НЕТ! У нас АФРИКА!!! Половина города с пятницы сидит без воды, отопления и электричества... сегодня 2 новые аварии...

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 06.02.2012, 22:15
ответ для Lagufka , на сообщение « всем трям из блокадного... »
Хиония
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение

я-то думала, что у нас дома холодно. НЕТ! У нас АФРИКА!!! Половина города с пятницы сидит без воды, отопления и электричества... сегодня 2 новые аварии...
Сочувствую вроде по телеку говорили что у вас Ж

Смотрю на все сверху в низ, но с ростом не повезло...так что хожу со стремянкой!
Хиония is offline  
Старый 06.02.2012, 22:16
ответ для Lagufka , на сообщение « всем трям из блокадного... »
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение

ага...позвонила сеголня маме (на Танкистов), дома отопление есть, но такое слабое, что у них включены комфорки на плите для тепла.
а сегодня ещё трубу в парадной прорвало..............Колпино....
Старый 06.02.2012, 22:17
Lagufka
с орбиты

Про еду в год.
Обе с года на общем столе.
Варила всем суп один, второе одно на всех и тд. Девочкам просто разминала вилочкой.
Наличие/отсутсвие зубов никак не связано с умением жевать. ИМХО.
А жевать нужно для укрепления мышц речевого апппарта.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 06.02.2012, 22:17
Lagufka
с орбиты

Ж - слабо сказано

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  
Старый 06.02.2012, 22:19
Lagufka
с орбиты

Какие новости тут отличные!!!!!!
Света, легкой Б и здорового малыша!!!

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
встреча, общение, ожидание, планирование

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск