| |
|
15.07.2011, 15:04
|
|
|
Элита
|
Я тут с вами ля-ля - за 4 часа сшила шторы на дуачу на 3 окна 
Пойду в ЖК - ширнусь напоследок абдоминальной декомпрессией от отеков
|
15.07.2011, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
вСЕХ ВНОВЬРОДИВШИХСЯ И РОДИВШИХ ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!
ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ1!!!!  
А я опять с проблемой((((
вечером пришло молоко...малыш его в час ночи чуть чуть пососал и заснул. и до 6 утра...уже сама разбудила он опять чуть чуть соснул и отказывается..не берет грудь...и опять заснул...спит ничем не разбудить...а у меня грудь уже каменная. что с ней делать не знаю(((((
зато какаем мы часто за вчерашний день и за ночь 4 раза!!!
|
какаете вы хорошо, грудь подсовывай, буди! Чтоб разбудить, попу сходи ему под краном помой)
15.07.2011, 15:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Поела, поспала, снова поела, теперь мороженку... снова буду спать 
Очередное: "привет! ты еще дома? как самочувствие? вышла на финишную прямую?"
Нет, блин, я еще на старте. 
|
)))) я сегодня выспалась..открываю контакт и как давай все писать..ой ты еще тут и бла бла бла ))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Это я прихожу в ЖК врачиха меряет живот и говорит, нифига не опустился фундус, даже вырос на 2см  эт я че вообще не рожу что ли... вместо опущения, живот тока поднимается 
|
у меня тож на 1 см поднялся..то опустился, а теперь обратно) но я не придала этому значения )
Цитата:
Сообщение от lilek24
Девочки привет! я все еще тоже пыхчу((, Сказали в среду 20 придти (если не рожу) дадут направление на ДО т.к. 41 неделя пойдет, возьмут ли меня в роддоме, место то не ахти сколько... Вчера фигня какая-то была, треники на ск-ко понимаю, по 2 минуты ч/з каждые 5 минут, так четко, в течении 2 часов маялась, потом все прошло. А сегодня такая погода чудная, вот бы родить, я даже не представляю как в пекло переживать все эти "чудные" ощущения, так что буду сегодня медитировать и сыночка на выход с вещами просить)). Девулечки родившие- поздравляю вас, здоровья вам с детками, здоровья и еще раз здоровья!
|
мне в ровно 40 недель дали напрвление на ДО ) я пришла туда, т.к. жалоб нет, сказали в 41 приходить с вещами )
Цитата:
Сообщение от lala_new
У меня свекры наоборот больше беспокоятся, вопросов кучу задают, специально купили ноут с камерой, чтобы по скайпу хотя бы на внучку любоваться  Мои родители дочку брата не очень-то жалуют, как к моей будут относиться, не знаю, пока особо чувств не питают 
|
мне кажется когда рожают дочки это немного другое ) мы тут с мамой разговаривали недавно на эту тему ) племяху они тож оч любят итд итп )) но вот когда жена брата рожала...как то мало мы видели ее, мало общались..икак то все так быстро прошло для нас ) а вот со мной , т.к. я живу с ними..больше нянькаются )) мама оч переживает!
хотя и свекровь тоже звонит и прям оч оч ждет ! она сама в садике работает и оч любит детей ...потому и ждет )
     поздравляем ))))))))))))))))))))))))))
15.07.2011, 15:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
я бы сказала что свекрови не так трепетно относятся к беременности невестки.моя свекруза вот вообще не вникала в это время как я сея чуувствую. ни первый ни второй раз. у сестры сейчас такая же ситуация. а вот мама девочки переживает больше. а внуков обе бабушки очеь любят!
|
У меня свекровь во время моей беременности беспокоилась о моем здоровье больше моей мамы.
Мама как-то особой тревоги не выдавала. Ну беременная и беременная.. все мы были беременные))
А по поводу внука они обе очень сильно переживают, что мы, молодые родители (хотя уж не такие и молодые), сделаем что-то не так)))
Цитата:
Сообщение от Муня
вот вроде не жарко, а я потею, как мужик!  Че за фигня??
|
У меня когда молоко приходило, меня порой так в жар бросало, майку можно было выжимать. Наверное это называется "приливы".
Кстати, грудь моя с приходом молока увеличилась ну на полразмерчика всего.. А я мужу наобещала "памелу". Даже обидно.
|
|
|
15.07.2011, 15:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
а сцеженное куда??? малыша из бутылочки кормить???? он только и делает что спит...и не кушает((((
|
имелось ввиду сцеживать не бутыль, а просто чтоб грудь стала помягче, НО чем больше сцеживаешь, тем более потом прибудет, поэтому сцеживаться не до конца
15.07.2011, 15:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Сегодня так и сделаю  То что, чай с молоком увеличивает лактацию - это неправда, да  ?
|
У меня с молоком тоже по началу проблемы были, мало того что пришло только на 6 день, так его еще и не хватало.
Мне хорошо помогает горячий душ на грудь перед сном. Только именно горячий!!!
Вчера вечером еще чайку с молоком выпила, под утро почувствовала "полные бидоны"
|
|
|
15.07.2011, 15:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Я тут с вами ля-ля - за 4 часа сшила шторы на дуачу на 3 окна 
Пойду в ЖК - ширнусь напоследок абдоминальной декомпрессией от отеков 
|
Шторы ) мне тоже надо шторы сшить в Мурманск ) только я еще не покупала ничего!
у меня сегодня по плану шитье малышовского постельного белья ))) красивую ткань купила )))
а еще я такуууууууууую ткань видела ) на постельное )))) такое..ярко красно-розовое с огромными розами...вообщем мне так не передать, но мы как с мамой увидели чуть не в голос- красивое бы постельное получилось ) но посчитали..по цене получается как уже готовый комплект и шить не надо )
15.07.2011, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
вопрос к мамам девочек.
как писю моете? белый налет это нормально?
|
не нормально - могут быть СИНЕХИИ
берешь масло для новорожденных или что у тебя там есть, на ватный диск, открываешь писю чутка и за губами протираешь налет
15.07.2011, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Налет - это нормально, аккуратно влажным ватным диском то, что снаружи, убираем
|
если этот налет не убрать, он позже возымеет запах 
и покраснения в этом месте
15.07.2011, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муня
вот вроде не жарко, а я потею, как мужик!  Че за фигня??
|
нормальноедело - прилив))
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|