В сотый раз о ДО. - Страница 178 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2010, 03:21
ответ для Omela777 , на сообщение « супер, все 3!, но это шедевр - йогурт... »
Mikelangelo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Omela777 Посмотреть сообщение
супер, все 3!, но это шедевр - йогурт открытый видимо был?
Точно так, съедена 1/3
Mikelangelo is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 03:24
ответ для Mikelangelo , на сообщение « Точно так, съедена 1/3:010: »
*Sale*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mikelangelo Посмотреть сообщение
Точно так, съедена 1/3
*Sale* is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 03:26
ответ для Mikelangelo , на сообщение « Точно так, съедена 1/3:010: »
Нойнэр
Мега-элита

Цитата:
Точно так, съедена 1/3
Старый 04.12.2010, 03:41
ответ для Liho , на сообщение « у меня на ЛВ еще ни разу ничего не... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Liho Посмотреть сообщение
а еще что меня добивает - напишешь человеку, и все, пропал! неужели трудно отписаться: не подходит/передумали/нашли лучше и ты пы.
Отдавала я помнится в хорошие руки центр музыкальный, в котором к сожалению сд-ченджер был сломан, но зато работал кассетник и радио, в общем для дачи бесплатно центр с пультом мне кажется весьма неплохо получить, тем более как раз перед дачным сезоном и отдавала. Условие было только одно - самовывоз, живу в 7 минутах ходьбы от метро. Через 5 минут в личку мне прислали уже около 8-10 сообщений "заберу". Поскольку все прислали сообщение примерно в одно и то же время, выбрала одного человека наобум, отправила свой номер для связи и контакты. Проходит 2 дня - молчание. Пишу - будете ли вы забирать центр? Молчание Человек даже не ответил в принципе! Ладно))))) я пишу следующему (к этому времени мне уже написали человек 30) - "забирайте" Опять молчание сутки. И т.д. Я отдавала этот центр неделю!!!, потому что большинство из написавших "заберу" мне вообще не ответили, делаю вывод, что люди пишут просто от жадности, а потом думают. Ну почему не ответить: нет, уже не надо, передумала? В рез-те только через неделю написала девушке, которая к моему огромному счастью на след.день прислала брата (пешком от пришел!!!), и он забрал центр и 2 колонки.

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 10:30   #1775
акулина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Отдавала я помнится в хорошие руки центр музыкальный, в котором к сожалению сд-ченджер был сломан, но зато работал кассетник и радио, в общем для дачи бесплатно центр с пультом мне кажется весьма неплохо получить, тем более как раз перед дачным сезоном и отдавала. Условие было только одно - самовывоз, живу в 7 минутах ходьбы от метро. Через 5 минут в личку мне прислали уже около 8-10 сообщений "заберу". Поскольку все прислали сообщение примерно в одно и то же время, выбрала одного человека наобум, отправила свой номер для связи и контакты. Проходит 2 дня - молчание. Пишу - будете ли вы забирать центр? Молчание Человек даже не ответил в принципе! Ладно))))) я пишу следующему (к этому времени мне уже написали человек 30) - "забирайте" Опять молчание сутки. И т.д. Я отдавала этот центр неделю!!!, потому что большинство из написавших "заберу" мне вообще не ответили, делаю вывод, что люди пишут просто от жадности, а потом думают. Ну почему не ответить: нет, уже не надо, передумала? В рез-те только через неделю написала девушке, которая к моему огромному счастью на след.день прислала брата (пешком от пришел!!!), и он забрал центр и 2 колонки.
Хуже нет,чем отдавать,сначала всем ндо,а потом ни ответа ни привета.Я так вещи отдавала,девушка просила отложить,рассказала про своих троих детей,про то как хочется их хорошо одть,а денег не хватает,и... не приехала,и даже не предупредила,что не приедет,хотя мы с ней уже на определённое время договорились.
акулина is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 11:43
ответ для Mikelangelo , на сообщение « А у меня было три смешных случая: 1.... »
Katalina
Мега-элита

Цитата:
А у меня было три смешных случая:
1. Отдавала за шоколадку лаки, стразы для ногтей, пилочки (накупила и не воспользовалась). Выношу к подъезду (стараюсь незнакомых людей в дом не пускать), стоит женщина. Забрала мой пакетик, протянула шоколадку и говорит. У меня еще одна есть, может к вам поднимемся, я себе еще что-нибудь присмотрю и на шоколадку поменяю)))
2. Продавала за 100 рублей какую-то вещицу. Опять же выношу, стоит женщина и вместо денег открывает сумку и начинает доставать виноводочные изделия, чтобы обменять, так как у нее дома никто не пьет)
3. Отдавала за вкусняшку шторы. Звонит женщина и говорит: "Могу вам предложит йогурт, мы его из Финки привезли, попробовали, не понравился. Может у вас пойдет")))
СУПЕРРРР!!!!! этим женщинам бы друг у друга покупать вещи и обменивать на вкусняшки - самое то! договорятся в момент
Katalina is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 12:12
ответ для Пламя , на сообщение « Пишите: торг НЕ уместен и всё. »
Фусимама
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
Пишите: торг НЕ уместен и всё.
конечно, обозначивайте свою позицию и все. и сами не обижайтесь, народ же не знает, что Ваша цена - окончательная.

Самый ужас не в том, что мы взрослые. А в том, что взрослые - это мы (Линор-Юлия Горалик).
Фусимама is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 13:01
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
Вудхауз
Наш человек

про йогурт это круто валяюс
Вудхауз is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 13:26
ответ для старуха , на сообщение « продажи.... »
mazlanya
Старожил

Цитата:
Сообщение от старуха Посмотреть сообщение
Спасибо за понимание в который раз. Вы всё правильно поняли. Спасибо.
Теперь скажу следующее остальным . К сожалению или к счастью не могу в полной мере понять психологию покупателей, так как не была в их шкуре. НО ! Ни отсутствие достатка, ни неопрятность во внешнем виде, ним реальные интересы человека, его образование или образованность, ни чего-то ещё ( рассмотрение чего является в глазах кого-либо снобизмом) - ТАК ВОТ НИЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ХАМСТВА, а поведение моего покупателя я именно так и расцениваю. Описала всё это для полноты картины. Хотя если вы, Natabux, расскажете всё же для чего переться куда-либо человеку, которому это нафиг не надо ( а примеры цен я привела ТОЛЬКО для этого) , эт оваше объяснение , думаю, многие будут чуть ли не на ночь перечитывать......
Дальше. Именно тыкание пальцем в вырванные куски речи, перечисление цифр..... это и есть снобизм . Вы решили уличить меня в чём-то? Ведь речь не была типа : " я ! ей! а она..." , я описала в полной мере свою "продажную" неделю. Вот и всё.В поддержание тех, кто рассказывает о своих "мытарствах" и "недовольствах". И кстати, я действительно НИЧЕГО не сказала той даме. К сожалению.

И последнее.
И для всех , считающих себя не снобом, но щарящим по сайту в поисках товара изначально стоящего 10 000 ( Молодцы, активные мои,И не лень, блин!) . Его не выставляла. Меня именно эта дама уговорила продать ей : пальто фирмы Блюмарин , рост 134, пуховое, б/у только 2 месяца - март и октябрь. Оно покупалось вместе с сапогами и очень подходило к ним, о чём я имела глупость рассказать. И не ищите, повторяю не на ЛВ и разговор-то был.
И самое последнее.
Про деньги , цены, фирмы, и т.д. Этот случай, который теперь, я так понимаю, станет моим отчётом о моём же снобизме, единичный в моей жизни, а живу я уже долго....Я очень мало что продаю вообще. Я (предвижу обвинения в хвастовстве) постоянно отдавала по 5-15 коробок вещей. Знакомым и малознакомым, совсем незнакомым и и в благотворительные организации. Рука моя лёгкая, у некоторых личная жизнь налаживалась. С удовольствием и буду делать ещё что-то, но желаю делать это не " Вообще", как в фонды, и не людям, которые сидят сложа руки, ропщут на жизнь-жестянку. В этот раз просто надо было срочно перетрясти вещи. А у девочки моей, в силу возраста, вещи уже хорошие ( как истинный сноб не скажу фирм и цен) показалось возможным продать. Тем более их теперь у меня двое стало, репетиторы, тренеры, и т.д. Почему бы нет? Не ради наживы, но почему задаром? Тем более, я всегда готова двигаться и по цене, и подарок дать в "поход". некоторые даже спрашивали - а чего так дёшево? все же дороже продают! Не хапуга я! просто сноб
Не стоит оправдываться и объяснять всем то, что вы имели ввиду.Ведь каждый понимает сказанное, прежде всего, следуя из своего опыта. Я, например, ничего такого, что стоит теперь обсуждений на несколько страниц в вашем посте не увидела.
Вы всего лишь описали итуацию эмоционально , красочно, а что самое главное искренне. К ранее описанным историям можно придраться не менее пристрасно, чем к вашей. Тема начинает превращаться в некое обличительное действие.
mazlanya is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 16:19   #1780
*Sale*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mazlanya Посмотреть сообщение
Не стоит оправдываться и объяснять всем то, что вы имели ввиду.Ведь каждый понимает сказанное, прежде всего, следуя из своего и опыта. Я, например, ничего такого, что стоит теперь обсуждений на несколько страниц в вашем посте не увидела.
Вы всего лишь описали итуацию эмоционально , красочно, а что самое главное искренне. К ранее описанным историям можно придраться не менее пристрасно, чем к вашей. Тема начинает превращаться в некое обличительное действие.
+1
*Sale* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск