На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 178 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 18:47   #1771
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
стрептоцид я еще во время беременности купила, мноооого купила в порошке, через годик активно нужен будет
царапины присыпать???????
Старый 08.12.2009, 19:07
ответ для Hata , на сообщение « царапины присыпать??????? »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
царапины присыпать???????
ну да
Старый 08.12.2009, 19:09   #1773
Allibrandi
Участник

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а мне вот покороче не подошли

купила в интернет магазине
Спасибо!! Зашла уже посмотрела, они еще одежду американскую Abercombie&Fitch продают, очень мне нравится. До сих пор ношу то, что нескольно лет назад из Штатов привезла.

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Спасибо! Нам уже лучше. Мышь вялый, но не температурит, Надя кашляет. Со мной как-то непонятно, есть еще слабость, но определенно лучше вчерашнего.
Главное, что вы уже на поправку идете. Понятно, что еще вялость после болезни, но это скоро пройдет

Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
Я тоже на него смотрю и думаю,как хорошо,что мы его не назвали Феликсом.
А вы Феликсом назвать хотели? тоже интересное имя)) Мы хотели назвать Захаром (мне и сейчас это имя нравится), но тоже смотрю на Мишу и понимаю, что он точно не Захар)))

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
так стояло 8500-ни одного звонка уже три недели!!!!!!!!!!!!!!!! я сегодня снизила цену. или надо было поднять наоборот?
А может еще дописать как хорошо оно вам послужило, что Ре так хорошо в нем спал в машине, что оно неаварийное и тыпы, я всегда читаю личный опыт владельца
Allibrandi is offline  
Старый 08.12.2009, 19:16   #1774
Танюшенция
Banned

девочки, скажите, а ребенок сам должен на четвереньки встать плавно с ползанья на пузе? че то у меня похоже Дима так приноровился шустро на пузе ползать-руками загребает а ногами тлок барахтается, и никак не ведется на наши тренировки стоять на четвереньках... эт нормально?
Танюшенция is offline  
Старый 08.12.2009, 19:38   #1775
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки, скажите, а ребенок сам должен на четвереньки встать плавно с ползанья на пузе? че то у меня похоже Дима так приноровился шустро на пузе ползать-руками загребает а ногами тлок барахтается, и никак не ведется на наши тренировки стоять на четвереньках... эт нормально?
У нас сначала на пузе ползала, потом стала подниматься на ручках, потом приподнималась на ручках и поднимала попу и так раскачивалась на четвереньках, сейчас прыжком на четвереньки встает. Но передвигается все равно на пузе
Старый 08.12.2009, 19:38
ответ для -FK- , на сообщение « еще раз спасибки... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
масло - 200 г,
творог - 0,5 кг,
яйца - 2 шт,
мука - 2,5 стакана,
сода, гашенная уксусом,
соль по вкусу

Приготовление

Масло натерла на терке, добавила муки, отдельно смешала творог, 2 яйца, соду и соль. Затем смешала все вместе. Вымесить тесто.
Из теста сделать небольшие шарики, их "расплюснуть" руками или раскатать, насыпать сахар, сложить пополам и опять насыпать сахар,сложить в 3 раза и насыпать сахар сверху, сделать 2 надреза, как лапы у гуся, на полукруглой стороне.
Противень смазать маслом и выложить лапки.
Выпекать в хорошо разогретой духовке 20-30 минут.
Классный рецептик
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,я сегодня главный по флуду.
Но не могу не показать бельишко которое сшила из Лениной закупки.
Правда гладить его просто не реально,такое плотное,что никак. Но,надеюсь,долго будет служить зато.

сыну

дочке

нам
Настя, класс!!!
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз
Настасья - Арсюн такая лапка шкодная А белье отпадной красоты, надо мне быстрее козлито за тканями гнать
Кся ну ты хитрая мама
Мы сегодня весь день с папашей нашим тусовались - сначала поехали в Васаби и налопались сушек, а потом он нянькал сынулю, а я по хозяйству разгребалась, а потом подруга приехала Мы с ней пили чаек, а козлик сыночка купал, развлекал и спать укладывал Вот, пофлужу фотками
По ресторанам ходите! Молодцы! Тоже надо выбратся
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
девочки, что думаете по поводу такой штуки
(ортопед одобрила ходунки)
Вложение 3545494
Необычные какие. Может, хорошие.
Мы в прыгунках прыгаем. Там нам нравится!
Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
Спасибо вам всем!!!!!!!Хочу показать смешной кадр, Это Миша после кормления. Так и хочется подрисовать банку пива в одну руку и пульт в другую
Какой карапузик!

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 08.12.2009, 19:49   #1777
Танюшенция
Banned

позавчера приезжали друзья-парочка-она в положении. рожать в декабре через пару недель. у них квартира крутанская на невском пр-окна прям на проспект, трешка, но заср*нная вся-там ремонт бы.. и кошки кошки.. классные кошаки,кстати, почти лысые%) так вот они ни ремонт не сделали, ни детскую , ни купили еще ничего, даже имя не придумали семья пофигистов просто%) мы их спрашиваем-вам это надо, а это? мы типаа отдадим. А они: ну мы вообще не знаем что нам надо, вам виднее. если считаете что надо, давайте)) и смех и слезы... я б так не смогла%)
Танюшенция is offline  
Старый 08.12.2009, 19:54   #1778
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
У меня на пузе сначала, потом на четвереньки встал... Но на четвереньках ползает только когда кошку видит В остальное время нет мотивации и он халтурит на пузе
Сейчас начал ныть и смотреть на меня жалобно, я решила не поддаваться на провокации - сижу и молча смотрю на него Так этот маленький хитрец, не переставая рыдать и ныть, встал на четвереньки и довольно быстро до меня дополз Ухватил за юбку, привстал на коленки и заныл еще жалобнее, глядя в глаза Этого я уже не смогла вынести, сидит сейчас на руках, довольный как слон

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 08.12.2009, 19:56   #1779
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
Вот и мы Получилось!!!!
Какой хорошенький и сразу видно, что мальчик

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Ир, как там в пословице, лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным(с) гыыыы.... чем болеть с комфортом(
Да, когда ситуация пограничная, как например с ангиной - она сказала, можем пробовать обойтись без антибов, НО: под мою ответственность мамы и ее ответственность врача. Вызови я другого врача, влепили бы нам антибы, наплевали, что месяц назад отпили и сказали бы смотреться через 5 дней(((( С ней же мы оставили ситуацию на сутки, на след сутки она смотрела нас - и делее рулила по ходу пьесы.Точно также когда Федуха разболелся бронхитом, слушала через день, каждый день я ей отзванивалась по его самочувствию. Визит 1000, в любом случае за двоих или одного Ре, справка на выписку/бассейн для меня бесплатно, т.к. я еду и забираю ее сама.
Не дешево, конечно, зато лечит конкретного Ре, а не симптомы и анализы. Знает, что лучше Ксюхе помогает. Ну и консультация по телефону - без ограничения. Когда приходит, тоже время не жалеет. Просто взвесить/измерить сейчас не зову
Про цены: Сканди прием на дому 2500, врач из 21 века 1500 скорее всего хороший врач из ближайшей пол-ки стоит раза в два девешле нашего, но где ж его взять хорошего,да и занятость у них обычно 200%.
Оля, а не можешь поделиться ее координатами? Или она только к тебе ходит? Я хочу такого доктора , чтоб разумно подходил к лечению, да еще и за 1000р на дом... А то не всегда ж гомеопатией лечится получается... Да и к мелкому, если что надо врача звать...
Старый 08.12.2009, 20:00
ответ для Офра , на сообщение « Какой хорошенький и сразу видно, что... »
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
У меня на пузе сначала, потом на четвереньки встал... Но на четвереньках ползает только когда кошку видит В остальное время нет мотивации и он халтурит на пузе
Сейчас начал ныть и смотреть на меня жалобно, я решила не поддаваться на провокации - сижу и молча смотрю на него Так этот маленький хитрец, не переставая рыдать и ныть, встал на четвереньки и довольно быстро до меня дополз Ухватил за юбку, привстал на коленки и заныл еще жалобнее, глядя в глаза Этого я уже не смогла вынести, сидит сейчас на руках, довольный как слон
Манипулятор!!!
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение

Оля, а не можешь поделиться ее координатами? Или она только к тебе ходит? Я хочу такого доктора , чтоб разумно подходил к лечению, да еще и за 100р на дом... А то не всегда ж гомеопатией лечится получается... Да и к мелкому, если что надо врача звать...
Ира, за 1000 руб на дом.....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск