|
|
08.12.2009, 18:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
стрептоцид я еще во время беременности купила, мноооого купила в порошке, через годик активно нужен будет 
|
царапины присыпать???????
|
08.12.2009, 19:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hata
царапины присыпать???????
|
ну да
08.12.2009, 19:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
|
Спасибо!! Зашла уже посмотрела, они еще одежду американскую Abercombie&Fitch продают, очень мне нравится. До сих пор ношу то, что нескольно лет назад из Штатов привезла.
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Спасибо! Нам уже лучше. Мышь вялый, но не температурит, Надя кашляет. Со мной как-то непонятно, есть еще слабость, но определенно лучше вчерашнего.
|
Главное, что вы уже на поправку идете. Понятно, что еще вялость после болезни, но это скоро пройдет
Цитата:
Сообщение от nuta19
Я тоже на него смотрю и думаю,как хорошо,что мы его не назвали Феликсом. 
|
А вы Феликсом назвать хотели? тоже интересное имя)) Мы хотели назвать Захаром (мне и сейчас это имя нравится), но тоже смотрю на Мишу и понимаю, что он точно не Захар)))
Цитата:
Сообщение от Анфиса
так стояло 8500-ни одного звонка уже три недели!!!!!!!!!!!!!!!! я сегодня снизила цену. или надо было поднять наоборот?
|
А может еще дописать как хорошо оно вам послужило, что Ре так хорошо в нем спал в машине, что оно неаварийное и тыпы, я всегда читаю личный опыт владельца
|
|
|
08.12.2009, 19:16
|
|
Banned
|
девочки, скажите, а ребенок сам должен на четвереньки встать плавно с ползанья на пузе? че то у меня похоже Дима так приноровился шустро на пузе ползать-руками загребает а ногами тлок барахтается, и никак не ведется на наши тренировки стоять на четвереньках... эт нормально?
|
|
|
08.12.2009, 19:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, скажите, а ребенок сам должен на четвереньки встать плавно с ползанья на пузе? че то у меня похоже Дима так приноровился шустро на пузе ползать-руками загребает а ногами тлок барахтается, и никак не ведется на наши тренировки стоять на четвереньках... эт нормально?
|
У нас сначала на пузе ползала, потом стала подниматься на ручках, потом приподнималась на ручках и поднимала попу и так раскачивалась на четвереньках, сейчас прыжком на четвереньки встает. Но передвигается все равно на пузе
08.12.2009, 19:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
масло - 200 г,
творог - 0,5 кг,
яйца - 2 шт,
мука - 2,5 стакана,
сода, гашенная уксусом,
соль по вкусу
Приготовление
Масло натерла на терке, добавила муки, отдельно смешала творог, 2 яйца, соду и соль. Затем смешала все вместе. Вымесить тесто.
Из теста сделать небольшие шарики, их "расплюснуть" руками или раскатать, насыпать сахар, сложить пополам и опять насыпать сахар,сложить в 3 раза и насыпать сахар сверху, сделать 2 надреза, как лапы у гуся, на полукруглой стороне.
Противень смазать маслом и выложить лапки.
Выпекать в хорошо разогретой духовке 20-30 минут.
|
Классный рецептик
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Настя, класс!!!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Всем привет еще раз
Настасья - Арсюн такая лапка шкодная  А белье отпадной красоты, надо мне быстрее козлито за тканями гнать
Кся ну ты хитрая мама 
Мы сегодня весь день с папашей нашим тусовались - сначала поехали в Васаби и налопались сушек, а потом он нянькал сынулю, а я по хозяйству разгребалась, а потом подруга приехала  Мы с ней пили чаек, а козлик сыночка купал, развлекал и спать укладывал  Вот, пофлужу фотками 
|
По ресторанам ходите! Молодцы! Тоже надо выбратся
Цитата:
Сообщение от smirok
девочки, что думаете по поводу такой штуки
(ортопед одобрила ходунки)
Вложение 3545494
|
Необычные какие. Может, хорошие.
Мы в прыгунках прыгаем. Там нам нравится!
Цитата:
Сообщение от -FK-
Спасибо вам всем!!!!!!!Хочу показать смешной кадр, Это Миша после кормления. Так и хочется подрисовать банку пива в одну руку и пульт в другую
|
Какой карапузик!
|
08.12.2009, 19:49
|
|
Banned
|
позавчера приезжали друзья-парочка-она в положении. рожать в декабре через пару недель. у них квартира крутанская на невском пр-окна прям на проспект, трешка, но заср*нная вся-там ремонт бы.. и кошки кошки.. классные кошаки,кстати, почти лысые%) так вот они ни ремонт не сделали, ни детскую , ни купили еще ничего, даже имя не придумали  семья пофигистов просто%) мы их спрашиваем-вам это надо, а это? мы типаа отдадим. А они: ну мы вообще не знаем что нам надо, вам виднее. если считаете что надо, давайте  )) и смех и слезы... я б так не смогла%)
|
|
|
08.12.2009, 19:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
У меня на пузе сначала, потом на четвереньки встал... Но на четвереньках ползает только когда кошку видит  В остальное время нет мотивации и он халтурит на пузе
Сейчас начал ныть и смотреть на меня жалобно, я решила не поддаваться на провокации - сижу и молча смотрю на него  Так этот маленький хитрец, не переставая рыдать и ныть, встал на четвереньки и довольно быстро до меня дополз  Ухватил за юбку, привстал на коленки и заныл еще жалобнее, глядя в глаза  Этого я уже не смогла вынести, сидит сейчас на руках, довольный как слон
|
08.12.2009, 19:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Вот и мы Получилось!!!!
|
Какой хорошенький и сразу видно, что мальчик
Цитата:
Сообщение от LELIK
Ир, как там в пословице, лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным(с) гыыыы.... чем болеть с комфортом(
Да, когда ситуация пограничная, как например с ангиной - она сказала, можем пробовать обойтись без антибов, НО: под мою ответственность мамы и ее ответственность врача. Вызови я другого врача, влепили бы нам антибы, наплевали, что месяц назад отпили и сказали бы смотреться через 5 дней(((( С ней же мы оставили ситуацию на сутки, на след сутки она смотрела нас - и делее рулила по ходу пьесы.Точно также когда Федуха разболелся бронхитом, слушала через день, каждый день я ей отзванивалась по его самочувствию. Визит 1000, в любом случае за двоих или одного Ре, справка на выписку/бассейн для меня бесплатно, т.к. я еду и забираю ее сама.
Не дешево, конечно, зато лечит конкретного Ре, а не симптомы и анализы. Знает, что лучше Ксюхе помогает. Ну и консультация по телефону - без ограничения. Когда приходит, тоже время не жалеет. Просто взвесить/измерить сейчас не зову 
Про цены: Сканди прием на дому 2500, врач из 21 века 1500    скорее всего хороший врач из ближайшей пол-ки стоит раза в два девешле нашего, но где ж его взять хорошего,да и занятость у них обычно 200%.
|
Оля, а не можешь поделиться ее координатами? Или она только к тебе ходит? Я хочу такого доктора  , чтоб разумно подходил к лечению, да еще и за 1000р на дом... А то не всегда ж гомеопатией лечится получается... Да и к мелкому, если что надо врача звать...
|
08.12.2009, 20:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
У меня на пузе сначала, потом на четвереньки встал... Но на четвереньках ползает только когда кошку видит  В остальное время нет мотивации и он халтурит на пузе
Сейчас начал ныть и смотреть на меня жалобно, я решила не поддаваться на провокации - сижу и молча смотрю на него  Так этот маленький хитрец, не переставая рыдать и ныть, встал на четвереньки и довольно быстро до меня дополз  Ухватил за юбку, привстал на коленки и заныл еще жалобнее, глядя в глаза  Этого я уже не смогла вынести, сидит сейчас на руках, довольный как слон 
|
   Манипулятор!!!
Цитата:
Сообщение от Офра
Оля, а не можешь поделиться ее координатами? Или она только к тебе ходит? Я хочу такого доктора  , чтоб разумно подходил к лечению, да еще и за 100р на дом... А то не всегда ж гомеопатией лечится получается... Да и к мелкому, если что надо врача звать...
|
Ира, за 1000 руб на дом.....
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|