Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 178 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2011, 16:43
ответ для Вега-Аня , на сообщение « Пусть в этот раз все получится! :091: »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tattiana Посмотреть сообщение
Привет, Анечка.
Очень приятно познакомится, мы практически соседи
Я понимаю, что анализы нужны, а то если вслепую пробовать, время еще больше потеряешь.
А списывать все на возраст врачам не пристало. Одна врач даже сказала, что возрастных болезней не бывает.
Я уже запуталась, что мне делать. Вот поговорю 5 мая с ДАВ, посмотрим, что мне назначат.
В ЖК я ходила, конечно. Но надеюсь, что тут посерьезнее все будет. И, главное, порезультативнее.
Земляки
ДАВ все скажет, что делать
Конечно, резултативнее - уровень небо и земля!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 23.04.2011, 16:45
ответ для Helenok , на сообщение « Ой,не дай бог:001::001:. Ну вот сегодня... »
IBelieveInМiracles
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
А ты чернослив не лопала случайно? А то я как-то решила на всякий случай поесть, так в животе такой ураган начался
нет, я о них думала...но это было ДО

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Ой,не дай бог. Ну вот сегодня я посмотрю,сейчас маське дам на расцежку,если не полегчает,то вызову. У меня вроде по ДМСу можно вызвать из клиники.
Лена, ты и сама порасцеживай, похладь их нЭжно, но требовательно...вот исчо вариант, но ....у меня у подруги муж ЭТИМ занимался зато никакого мастита...он ей так рассосал, что она боялась, что дитю молока не хватит
Старый 23.04.2011, 16:45   #1773
Future Mom
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
А у тебя до этого короткие были? Какой у тебя по счету уже был протик? АО куда-нибудь направлял дообследоваться?
2 коротких, 1 длинный
поскольку была осенью самостоятельная БХБ, АО исключает проблемы в матке (он мне вчера длииииинную лекцуию прочитал. Если бы при идеальных имбрионах не было бы имплантации, то можно подозревать, что есть проблемы с эндометрием и т.д., а когда рни слабенькие......
Анализы все обновлю и снова в бой.
Ругайте меня девочки, ну не настроена я ни на какие доп обследования и операции....на данном этапе

Я Phoebe
Future Mom is offline  
Старый 23.04.2011, 16:48
ответ для Helenok , на сообщение « Сама незнаю что это,но грудь уже... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Сама незнаю что это,но грудь уже получше,а температуру не сбить никак

Я незнаю,они пока ждут. Она просто в больничке лежит.

Ань,сколько раз тебе говорить,что в нашем возрасте ОК нельзя. Ольге тоже не назначают. У нас у всех бедный ответ яичников,а ОК ты ещё больше забиваешь их. На ОК это просто стандартная схема для всех,но ведь не у всех проблемы с ЯК.
А Ким ты не звонила по поводу темпы и груди?

Ну пусть подрастят еще! Все ж- таки она под присмотром!

Блин, ну я не знаю, если мне врач говорит?! Что ж делать-то?
Надо будет, может, еще раз к нему сходить по этому поводу спросить...
Спасибо, Лен!

Хотя я уже говорила ему, что после марвелона несколько месяцев фолликов не было - а Макол-кин сказал, типа фемоден - это другое!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 23.04.2011, 16:51
ответ для Future Mom , на сообщение « 2 коротких, 1 длинный поскольку была... »
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщение
2 коротких, 1 длинный
поскольку была осенью самостоятельная БХБ, АО исключает проблемы в матке (он мне вчера длииииинную лекцуию прочитал. Если бы при идеальных имбрионах не было бы имплантации, то можно подозревать, что есть проблемы с эндометрием и т.д., а когда рни слабенькие......
Анализы все обновлю и снова в бой.
Ругайте меня девочки, ну не настроена я ни на какие доп обследования и операции....на данном этапе
А почему они слабенькие, они ведь до 5 дней доросли? Вот у меня только до 3-го дня дотянули, он сказала, что дальше будем стараться до 5-го вырастить...
Старый 23.04.2011, 16:52
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tattiana Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите,
По поводу подсадки одного - я тоже в растерянности. Противопоказаний как таковых нет.
Просто у нас есть ребенок, и двоих еще мы точно не потянем ни по каким параметрам. Вот и получается, что подсаживать надо только одного.
А мне кажется, что чаще либо все приживаются, либо никто. А что практика показывает?
Ой, хоть один бы прижился
Подсадкой одного ты уменьшишь шансы

♥ Туся ♥
Вега-Аня is offline  
Старый 23.04.2011, 16:53   #1777
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вега_72 Посмотреть сообщение
Блин, ну я не знаю, если мне врач говорит?! Что ж делать-то?
Надо будет, может, еще раз к нему сходить по этому поводу спросить...
Спасибо, Лен!

Хотя я уже говорила ему, что после марвелона несколько месяцев фолликов не было - а Макол-кин сказал, типа фемоден - это другое!
Ань, а ты же вроде к Зайке ходила, почему переметнулась?
Старый 23.04.2011, 16:53   #1778
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Но ведь и в Снигеревке и в отта делают оченнннннь долго и не сообщают рез-ты не по тел не факсом не по мылу, если говорить о протоколе то д-димер надо мониторить чутьли не посуточно, а не через неделю когда он уже не информативен
Мне корзо сказала -Хеликс и вечером звонить, как только получу
А как фио твоего гематолога?
+1
мне Бобрик то же сказал

♥ Туся ♥
Вега-Аня is offline  
Старый 23.04.2011, 16:55
ответ для IBelieveInМiracles , на сообщение « девочки, у меня какой-то кошмар... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от IBelieveInМiracles Посмотреть сообщение
девочки, у меня какой-то кошмар напал.....только хотела пожаловаться на то, что от этих гормонов и лекарств все закрепило на веки вечные, а теперь я -как из стишка про бедного нищего, который на кладбище...дри.....т
я в ауте, мне надо ехать на концерт к жеРебенку, а я от дверей не могу отойти...зато пуз по-меньше стал
Может, у тебя медвежья болезнь?
Ну-ка успокоиться!

♥ Туся ♥
Вега-Аня is offline  
Старый 23.04.2011, 17:00   #1780
IBelieveInМiracles
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вега_72 Посмотреть сообщение
Может, у тебя медвежья болезнь?
Ну-ка успокоиться!

как вариант я вспомнила, что я радостно выпила огуречного рассола, узрев тестик полосатый...может енто он

.....доча старшая сердито сказала мне сегодня по утру: " мам, ты чё палишься? огурцы соленые по ночам трескаешь"

...а также посоветовала сесть на последний ряд, поближе к выходу

заботушка моя
IBelieveInМiracles is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск