|
|
27.12.2011, 12:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
в принципе, может. у тебя после родов выделения сколько длились?
|
Ну где-то месяц и неделю наверное. Собственно только кончились практически и опять что-то непонятное
|
|
27.12.2011, 12:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Ну где-то месяц и неделю наверное. Собственно только кончились практически и опять что-то непонятное 
|
тогда хз. Может и не КД, а может и они
|
|
27.12.2011, 12:14
|
|
Наш человек
|
всем привет!
Финик, клевые вы родители, с юмором  блюдете ехидность
Алина, с контактом тебя!!!
Ух, и Лера поправляется  как ДР отпраздновали?
|
|
|
27.12.2011, 12:15
|
|
Наш человек
|
Женя и Жака, поправляйтесь скорее! Новый год же! (как встретишь, так и..)))
а я рыдаю, меня наш ЖЭК достал, электрик отказывается приходить.. надо в суд идти(((
|
|
|
27.12.2011, 12:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от япономаша
Алина, с контактом тебя!!!
|
 спасибо!
Сегодня он трогает меня в разных местах
Цитата:
Сообщение от япономаша
а я рыдаю, меня наш ЖЭК достал, электрик отказывается приходить.. надо в суд идти(((
|
Хохо, у меня мама года 3 воевала с ЖЭКом на предмет починить крышу. У родителей квартира на последнем этаже. И регулярно текло с крыши. Правда, в одном месте. Правда, в коридоре, у счетчика. И по нему 
Короче, надо ходить, ходить и ходить, требовать и разговаривать с главными, требовать письменные отказы, раз отказываются приходить.
А по волшебному номеру 004 звонила? Говорят, все проблемы разом решают.
И не реви. Тебе только рыдать еще с твоим рабочим графиком не хватало.
27.12.2011, 12:23
|
|
Наш человек
|
Чего-то меня все хвалят-хвалят, а меня в РД сегодня отправили(((
Причем, КТГ тоже нормальный, но врачу не нравится моё давление и она говорит, что я должна быть под наблюдением. Дала направление на ДО, а в какой РД - не написала))) Говорит, езжай в свой Кронштадт, если там тебя не возьмут, приходи завтра, мы тебя по скорой куда-нибудь отправим...
Позвонила я в Кронш, а там какая-то шавка на телефоне - мест нет, вали в Снегирёвку. Да и ваще путается в показаниях: то с давлением надо обязательно под наблюдением быть, то "а что мы тебе тут сделаем?" Как будто я сама решу, как меня лечить надо. Вот не знаю, то ли ехать туда, брать штурмом, то ли в Снегирёвку опять.
И вообще не знаю, сегодня-завтра ложиться или подождать хоть до понедельника... Дайте совет что ли?
|
|
|
27.12.2011, 12:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
 спасибо!
Сегодня он трогает меня в разных местах
Хохо, у меня мама года 3 воевала с ЖЭКом на предмет починить крышу. У родителей квартира на последнем этаже. И регулярно текло с крыши. Правда, в одном месте. Правда, в коридоре, у счетчика. И по нему 
Короче, надо ходить, ходить и ходить, требовать и разговаривать с главными, требовать письменные отказы, раз отказываются приходить.
А по волшебному номеру 004 звонила? Говорят, все проблемы разом решают.
И не реви. Тебе только рыдать еще с твоим рабочим графиком не хватало.
|
004 не помогает.. сказали написать письменную заявку в ЖЭК, я написала, как больная мчалась туда с ребенком, отнесла. В четверг. так никто и не ответил. сегодня позвонила, а на меня столько гумна вылили((((( пииииииииииииииииииииииип!
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Причем, КТГ тоже нормальный, но врачу не нравится моё давление и она говорит, что я должна быть под наблюдением. Дала направление на ДО, а в какой РД - не написала))) Говорит, езжай в свой Кронштадт, если там тебя не возьмут, приходи завтра, мы тебя по скорой куда-нибудь отправим...
Позвонила я в Кронш, а там какая-то шавка на телефоне - мест нет, вали в Снегирёвку. Да и ваще путается в показаниях: то с давлением надо обязательно под наблюдением быть, то "а что мы тебе тут сделаем?" Как будто я сама решу, как меня лечить надо. Вот не знаю, то ли ехать туда, брать штурмом, то ли в Снегирёвку опять.
И вообще не знаю, сегодня-завтра ложиться или подождать хоть до понедельника... Дайте совет что ли?
|
Лариса, я бы поехала в Кронштадт. и не ушла бы оттуда
|
|
|
27.12.2011, 12:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от япономаша
Женя и Жака, поправляйтесь скорее! Новый год же! (как встретишь, так и..)))
|
Мари, вот наш ЖКС зашевелился только после того, как уголовное дело второе(!) на руководство завели, (первое подделка документов, второе-смерть мальчика от падения сосульки на Стачек), ничто иное их не заставляло шевелиться, а тут асфальт во дворе переложили,стекла в подъезде вставили, отопление подъезда сделали- с ума сойти какая угодливость.
А у меня критические дни выпали началом на 30е, таааакой облом мужу, который уже неделю с температурой и ломкой вирусной валяется  А мне-то какой облом...  А я еще видимо слягу с этим вирусом как раз в НГ, пока что иммунитет не сдается.
|
|
|
27.12.2011, 12:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от япономаша
Лариса, я бы поехала в Кронштадт. и не ушла бы оттуда 
|
Вика рассказывала, что в Кронштадте ДО как такового нет. Там буквально 2 палаты (или около того), где типа ДО.
Если мест нет, то куда ж Ларису денут?
Лариса, а зачем ждать понедельника? Сегодня ж только вторник, не пятница 
И почему только Кронштадт и Снегиревка? А, например, 1 Роддом на Ваське? Там большое ДО..
27.12.2011, 12:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
|
Я б, наверное, поехала в Кронштадт. Хотя, конечно, встретить там НГ - не айс. Но может отпустят?
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|