| |
|
16.12.2009, 15:24
|
|
|
Элита
|
Какое солнышко на улице яркое!!!!красота!!
вот тока не погулять нам 
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Прочитала в ОВО, Турчинский умер  Жалко так
|
какой Турчинский?Динамит который????
Цитата:
Сообщение от princesska
спасибо Оль
когда падает темпер., да, всегда потеешь
но главное чтоб поправились вы поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага повезло Саш
а тебе крупно с зубами, завидую, у меня уже 2 зуба на штифтах 
а сколько пломб вообще молчу 
|
Спасибо,Милаш 
у врача спросила = говорит это может быть из-за спазма сосудов(не потее при падении темп), поэтому и ножки холодные  сказала 1/4 ношпы давать
Цитата:
Сообщение от princesska
с мамой разговаривала, у них -33   , ппц
я помню такие зимы.....мы в школу не ходили  
|
жуть какая зима 
помню тоже при жутком морозе в школу не ходили - клево было)))
а в новостях сегодня услышала, что в Улан-Уде - -50  если ничего не перепутала  , и дети в школу ходят, обогревателями темп в помещении стараются поддерживать
Цитата:
Сообщение от sarafina
Привет! 
Мы сходили в садик! Артуха, как только мы сели раздеваться у шкафчика, категорично мне заявил "нет" и вцепился в штаны 
Минуты через три я его уболтала раздеться и пойти посмотреть машинки.
Зашли в группу, там он вцепился уже в меня и стоял как вкопанный минут пять, потом увидел коляску и боком-боком до нее добрался. Начал играть 
Через полчаса он уже перекатал все машинки, перекидал все кубики, попинал мячи и залез к воспителю на руки 
Вобщем, поиграли мы часа полтора и пошли домой. Достаточно на первый раз!
Завтра часа на два пойдем, а в пятницу у нас какая-то диагностика. Отведут парня в другой кабинет и там он будет играть с психологом, логопедом и врачом. На основании каких-то тестов, они потом составят расписание либо групповых, либо индивидуальных занятий, о как!
|
Вот это садик у Вас!!!Круто!!!и занятия индивидуально каждому карапузу подбирают!!!
а мне что то кажется с нашей группой вообще не занимаются ничем, поэтому Янка и ревет постоянно(((
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
16.12.2009, 15:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от princesska
прелесть какая 
мы в сентябре пойдем все ж в мини-сад, на 3 часа, 3 р.в неделю,с 10-13, меня просто не напрягает что надо к 8 утра вести, просто жаль кажд.день поднимать Лизу, когда мы так долго спим, когда она еще с утра потом поспит.
а там походим посмотрим как будет
|
Здорово!!!ты с Лизуней будешь вместе?
и утром вставать не надо рано
Цитата:
Сообщение от sarafina
Здорово!  Нам тоже пока к 10-ти разрешили ходить.
А там Лиза одна будет оставаться или с тобой?
|
блин..я уже завидую вам..
ты хотела в Питер переехать жить?давай меняться - мы в Кронштадт переедем, чтоб в ваш сад ходить, а вы в город 
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
16.12.2009, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
|
|
16.12.2009, 15:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
вот тока не погулять нам  какой Турчинский?Динамит который????
Спасибо,Милаш 
у врача спросила = говорит это может быть из-за спазма сосудов(не потее при падении темп), поэтому и ножки холодные  сказала 1/4 ношпы давать
жуть какая зима 
а в новостях сегодня услышала, что в Улан-Уде - -50  если ничего не перепутала  , и дети в школу ходят, обогревателями темп в помещении стараются поддерживать
Вот это садик у Вас!!!Круто!!!и занятия индивидуально каждому карапузу подбирают!!!
а мне что то кажется с нашей группой вообще не занимаются ничем, поэтому Янка и ревет постоянно(((
|
Да, тот который Динамит. Всего 47 лет было
Кариха с бабушкой в Уфу едут 3 января, там сейчас -32, обещают еще холоднее 
А сколько у вас детишек в группе? Я еще не знаю сколько у нас, но вроде набрали больше, чем планировали, человек 15 что-ли 
Сразу со всеми тяжело справится, такие мелкие 
У нас выделили отдельную комнату и туда будут водить на занятия детей по очереди, некторых группами человек по пять, некоторых индивидуально. Так удобнее.
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
ты хотела в Питер переехать жить?давай меняться - мы в Кронштадт переедем, чтоб в ваш сад ходить, а вы в город  
|
Не, меня Кронштадт устраивает  , вот только еще бы машину мне, очень не хватает при такой удаленности от большого города
|
|
16.12.2009, 15:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Да вроде обычный, но считается хорошим у нас в городе  . Персонал мне понравился! Артуха сегодня пирамидку из кубиков строил, так вокруг стояло четверо взрослых (воспитатель, нянечка, логопед и психолог) и все хором верещали "ура" на каждый новый поставленнный кубик, причем весьма искренне и громко хлопая в ладоши 
Артуха был весь в счастье 
|
Нет всё-таки либо ваш продвинутый, либо наш совсем отстойный
Цитата:
Сообщение от princesska
прелесть какая 
мы в сентябре пойдем все ж в мини-сад, на 3 часа, 3 р.в неделю,с 10-13, меня просто не напрягает что надо к 8 утра вести, просто жаль кажд.день поднимать Лизу, когда мы так долго спим, когда она еще с утра потом поспит.
|
Какаой замечательный график. Эти ранние вставания - ужас ужас 
Мы сейчас дома, так я отдыхаю и неделя быстрее пролетает (а это важно когда от выходных до выходных живешь)
Цитата:
Сообщение от sarafina
Я сегодня фотоаппарат с собой взяла, хотела пофоткать, типа "первый день в саду"  
Но в группе так и не достала, неудобно как-то было  Сумасшедшая какая-то мамашка - скажут еще 
Только по дороге в сад сфотографировала  , и перед уходом в раздевалке, Артуха в шкафчик залез и не хотел оттуда вылезать 
|
Выглядит садик тоже продвинуто  Здание новое и шкафчики. У нас садик "Welcome to the USSR"
|
16.12.2009, 15:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Здорово!  Нам тоже пока к 10-ти разрешили ходить.
А там Лиза одна будет оставаться или с тобой?
|
хорошо, что к 10
да, сами там детишки, посмотрим как лиза будет реагировать, может сначала с ней похожу
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
вот тока не погулять нам  какой Турчинский?Динамит который????
Спасибо,Милаш 
жуть какая зима 
|
жаль, если так Оль
Турчинский, да, динамит котор.

|
|
|
16.12.2009, 15:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
|
такой довольный в шкафчике сидит)))))))))
а "живьем" так сказать, сколько сегодня детишек было?все с мамами?
Цитата:
Сообщение от sarafina
Да, тот который Динамит. Всего 47 лет было
Кариха с бабушкой в Уфу едут 3 января, там сейчас -32, обещают еще холоднее 
А сколько у вас детишек в группе? Я еще не знаю сколько у нас, но вроде набрали больше, чем планировали, человек 15 что-ли 
Сразу со всеми тяжело справится, такие мелкие 
У нас выделили отдельную комнату и туда будут водить на занятия детей по очереди, некторых группами человек по пять, некоторых индивидуально. Так удобнее.
Не, меня Кронштадт устраивает  , вот только еще бы машину мне, очень не хватает при такой удаленности от большого города 
|
у нас - я даже не знаю...но Янке шкафчик под №20 дали 
"живьем" конечно меньше ходит, 10-12  в первый день только про муз.занятие от воспитателя услышала, что ваша Яна танцевала
действительно, молодой Турчинский(((как много смертей под конец года  вроде не високосный
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
16.12.2009, 15:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
|

посмотрю Оль как Лиза будет
мы с сент.пойдем
Цитата:
Сообщение от sarafina
Я сегодня фотоаппарат с собой взяла, хотела пофоткать, типа "первый день в саду"  
Но в группе так и не достала, неудобно как-то было  Сумасшедшая какая-то мамашка - скажут еще 
Только по дороге в сад сфотографировала  , и перед уходом в раздевалке, Артуха в шкафчик залез и не хотел оттуда вылезать
|
Мося хитрющая и довольная

|
|
|
16.12.2009, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
Всем привет!!
девочки - спасибо большое всем за кулочки     ночь прошла более менее, только я удивилась, когда темп падет, всегда же потеешь????а то у Яси с 39,5 до 37,8 упала - а все равно горячая, сухая была? 
сейчас врача ждем  ясно) 
ааа, увидела, что дешевле заказала!!))))поздравляю!!
опаздала с кулочками  хорошо, что легко все прошло!!на скорейшее заживление@@@@@@@@@@@
слушай - про выдерание не знаю, а цены за пломбу - нормальные
удачной Вам прогулки  не замерзните 
Удачной съездить!!!!
и ждем фотографий балерины

Ромик в тапочке повеселил)))
Как кушает хорошо!!Умничка!!!
ой-ей 
Аглаюшке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо,Ольчик!
погуляли хорошо,солнышко радует!
Ясеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
слушай,а вот я не помню,потелГошка при падении т-ры или нет
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Натуся серьезный доктор
Мила, здорово с кухней, как говорится "сэкономленный рубль - заработанный рубль"
Викуль, про зубы не знаю, у меня только одна пломба стоит (ттт повезло с зубами)
|
вот это да,вот это зубы!
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Прочитала в ОВО, Турчинский умер  Жалко так
|
ой...............................а ведь молодой какой......................слов нет.....
Цитата:
Сообщение от princesska
с мамой разговаривала, у них -33   , ппц
я помню такие зимы.....мы в школу не ходили  
|
вот это зима!
16.12.2009, 16:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lutik
Ну да, плазмоферез называется. Берут кровь, прогоняют через центрифугу и обратно вливают. Как две капельницы. Используется для получения плазмы, иногда для омоложения, т.к. кровь очищается.
|
вот как интересно!не слышала!
Цитата:
Сообщение от sarafina
Привет! 
Мы сходили в садик! Артуха, как только мы сели раздеваться у шкафчика, категорично мне заявил "нет" и вцепился в штаны 
Минуты через три я его уболтала раздеться и пойти посмотреть машинки.
Зашли в группу, там он вцепился уже в меня и стоял как вкопанный минут пять, потом увидел коляску и боком-боком до нее добрался. Начал играть 
Через полчаса он уже перекатал все машинки, перекидал все кубики, попинал мячи и залез к воспителю на руки 
Вобщем, поиграли мы часа полтора и пошли домой. Достаточно на первый раз!
Завтра часа на два пойдем, а в пятницу у нас какая-то диагностика. Отведут парня в другой кабинет и там он будет играть с психологом, логопедом и врачом. На основании каких-то тестов, они потом составят расписание либо групповых, либо индивидуальных занятий, о как!
Как жалко Гланечку 
Ротовирус, видимо, какой-то  Поганая штука 
Держитесь  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, молодчина! И врач молодчина! 
По ценам, я примерно по таким же зубы лечу
Ну вот и замечательно!  
Доктор!  Умничка Наташенька!
А что это за процедура, Юль?
|
ну,поздравляем!  хорошо для первого раза!
Цитата:
Сообщение от sarafina
Только когда он начнет там один оставаться неизвестно  .
Сейчас до конца месяца точно со мной будет пока, потом праздники, отвыкнет, значит опять придется заново вместе привыкать.
Так что только к концу января получается. Ну да ладно, главное, чтобы понравилось 
|
знаешь,Ксюнь,главное нАчать!
Цитата:
Сообщение от sarafina
Да вроде обычный, но считается хорошим у нас в городе  . Персонал мне понравился! Артуха сегодня пирамидку из кубиков строил, так вокруг стояло четверо взрослых (воспитатель, нянечка, логопед и психолог) и все хором верещали "ура" на каждый новый поставленнный кубик, причем весьма искренне и громко хлопая в ладоши 
Артуха был весь в счастье 
|
о как здорово!
Цитата:
Сообщение от princesska
прелесть какая 
|
да,Лизок тебя балует!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|