| |
|
15.07.2011, 19:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Муня
|
полезно!!!
надо себе сохранить и на досуге почитывать!!!
спасибо!
15.07.2011, 19:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ekda
Девочки! к вашему топу присоединюсь))) родила 13.07. в 19.30 в 9 роддоме по сертификату сына 3900 ! лежала там на ДО с пятницы)) срок 40 дней и 3 дня))
|
поздравляю
|
|
|
15.07.2011, 19:51
|
|
|
Наш человек
|
Муня, сижу сейчас и у меня тоже прилив)))))))))))) Я уже и забыла что это такое!!!))
На ГВ потом такое бывает))
|
|
|
15.07.2011, 20:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
а еще рассказать хотела... я же не знала кого вынашиваю. так значит родила, а акушерка что-то там ребенка вытирает, он кричит а я не вижу... у меня живот, сорочка эта нахлабучена я говорю, н покаите же уже кто там? а они мне, мол, а ты что не знаешь? нет, говорю. А вы не узнвали? нет, говорю. а первый кто? Мальчик, отвечаю. А она мне: Ну а это девочка! и поднимает ее и мне на живот кладет!! и так долго что-то меня там смотрела, минут 10. а я дочку все держала и охала   до сих пор поверить не могу что девочка!
|
У нас почти также было   Я тоже все думала, кто ж там в пузе, пока тужилась, помню, как мне опять тыкали детку филейной частью с вопросом"Видишь, кто у тебя родился?" потом уже когда паковали ее в одежки роддомовские, лежала довольная, что программа максимум по деткам выполнена.
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Сегодня увидела рекламу эпилятора и поняла, что выдёргивать им волосы намного больнее, чем рожать 
Я только 1 кв.см смогла обработать, а схватки пережила))))
|
Я наоборот, дружу с эпилятором. Очень
Цитата:
Сообщение от Asonne
всем доброе! 
девочки, пожелайте мне терпения, пожалуйста - ко мне сейчас свекровь приедет с Сашкой сидеть, пока я в ЖК пойду  жутко не хочется, но выхода другого нет 
|
Ну как вы сегодня продержались?
У меня тоже уже нервное подергивание начинается. Я ж в сервис была записана 7го числа на 9 утра. А сама как раз в 9 утра и родила  Теперь вот на завтра договорилась. Сына пристроила своим, его в зоопарк поведут, а дочу надо с этой бабушкой оставлять 
Помня, чем оборачивались мне бабушкины посиделки с внуком и какую "перестановку" она устроила в мое пребывание в РД   Готова ехать в автосервис вместе с ребенком.
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
К сожалению, когда мужчины не очень уверены в себе ( а если это первый ребенок, то много неизвестного) они как правило становятся детьми и по наитию полагаются на МАМ! Надо убедить его, что ОНИ тоже когда -то ничего не знали и ИМ никто не мешал это познавать, так пусть и Вам дадут возможность познать все самим.... тем более, они вообще рожали в прошлом веке.... тогда и машин автоматов не было и посудомоек и мылись в тазиках.... но это не значит, что все их мучения надо повторять и НАМ! 
|
Как ты верно про первых деток подметила.Вот у нас 2 года назад постоянная веселуха была. Свекровь мужу песен напоет, а он во все верил и моСк мне потом проедал. Потом месяцами его переубеждать приходилось, статьи в тырнете, книжки подсовывать...
У нас вообще любимая фишка у бабушки, что ребенку холодно. Всегда холодно, Даже если +50 за окном, даже если он ударился или перед сном капризничает, ему все равно холодно  бабушка лучше знает  
Помню, с сыном бесилась жутко, он после еды бывало икать начинал - воздух выпускал так, Так она через всю квартиру со скандалом и шерстяным одеялом, что я его морожу  (А он у меня тоже в жару родился  ) И Как с той куклой, что постоянно в колыбели появлялась, так и с одеялом. деть на балконе дрых, жара, ниже 25 не опускалось, я тока в туалет, а на ребенке уже одеяло 
|
15.07.2011, 20:01
|
|
|
Наш человек
|
я вернулась из ЖК)) просидела там как дура в очереди полтора часа, а оказывается надо было без очереди ломиться  потому что только бумажку отдать, а я думала смотреть будут 
бабушка наша справилась почти на отлично!))) почти - потому что когда я пришла, обнаружила дочу упеленатую поверх фланелевого слипа во фланелевую пеленку  "чтобы не пугалась ручек"  но зато сладко спящую - и то хорошо
Цитата:
Сообщение от lala_new
Налет - это нормально, аккуратно влажным ватным диском то, что снаружи, убираем
|
о! спасибо за полезную информацию
Цитата:
Сообщение от Lento4ka
Девочки, в ваших топиках я переписывалась весной, дальше просто читала, как настольную книгу. Хочу похвастаться: у меня родился сыночек 09.07.11 в 12:20 в 9-м РД, Игорёчек, вес 3400гр., рост 52см.!!!
|
Цитата:
Сообщение от ekda
Девочки! к вашему топу присоединюсь))) родила 13.07. в 19.30 в 9 роддоме по сертификату сына 3900 ! лежала там на ДО с пятницы)) срок 40 дней и 3 дня))
|
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
Цитата:
Сообщение от надиночка
Всем привет,я на минутку. Яри все привет передает,кормить ей разрешили.
На вавиловых по скорой отвезли,у нее пока температура 38 и колют антибиотики.
|
а почему температура?  от чего это бывает?
15.07.2011, 20:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
|
мне кажется, что довольно бестолковая игрушка и для малышей и для постарше. но если очень хочется, то надо купить)))
15.07.2011, 20:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Сегодня так и сделаю  То что, чай с молоком увеличивает лактацию - это неправда, да  ?
|
Я себе когда чай завариваю, немного аниса туда добавляю, еще фенхель можно, и для молока, и для животика.

|
|
|
15.07.2011, 20:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zolotko77
У меня даже треников нет, вчера поясница болела, а сегодня я как огурчик. Очень надеялась на полнолуние - и нефига. Сколько же еще ждать?
|
Сегодня 14-е лунные сутки, завтра 15-е, т.е. Непосредственно полнолуние завтра.

|
|
|
15.07.2011, 20:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
вСЕХ ВНОВЬРОДИВШИХСЯ И РОДИВШИХ ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!
ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ1!!!!  
А я опять с проблемой((((
вечером пришло молоко...малыш его в час ночи чуть чуть пососал и заснул. и до 6 утра...уже сама разбудила он опять чуть чуть соснул и отказывается..не берет грудь...и опять заснул...спит ничем не разбудить...а у меня грудь уже каменная. что с ней делать не знаю(((((
зато какаем мы часто за вчерашний день и за ночь 4 раза!!!
|
Будить каждые 2 часа и кормить, если не получается, сцеживать каждые 15 минут, чтобы молоко не перегорело.

|
|
|
15.07.2011, 20:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lento4ka
Девочки, в ваших топиках я переписывалась весной, дальше просто читала, как настольную книгу. Хочу похвастаться: у меня родился сыночек 09.07.11 в 12:20 в 9-м РД, Игорёчек, вес 3400гр., рост 52см.!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ 
Цитата:
Сообщение от bagira_m
а меня помидорами закидали...  типа я одна тут такая свихнувшаяся... обидно
видимо у вас тут своя тусовка и зря я в нее влезла.. прошу прощения... всем удачи
|
Ну ты ваще 
Девочки ведь пошутили)))))
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы никакой температуры и всё ОК как можно быстрее!
У меня сегодня день повышенного травматизма. Ноги отбивала трижды в разных местах об разные предметы. Ставила коробку на шкаф, уронила ее себе на голову. Последний хит - так "удачно" присела на табуретку, что поставила синяк - тока не ржать громко! - на клитор!  (Интересно ,если до родов не пройдет ,что обо мне врач подумает?  )
Поняла, что это намек и нефиг потакать порывам гнездования и разбирать шкафы, пойду лежать и телек зырить.
|
Как ты его там разглядела?))))))
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|