| |
|
23.07.2011, 13:36
|
|
|
Активный участник
|
Юля!!!!!!!!! Может к специалисту обратится с бессонницей,это же опасно!
|
|
|
23.07.2011, 13:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Юля!!!!!!!!! Может к специалисту обратится с бессонницей,это же опасно!
|
Саш, мне надо с печенью сначала разобраться, мне еще к гинекологу срочно надо и к неврологу бы... Мне нереально столько по врачам ходить
|
|
23.07.2011, 13:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Привет девочки!!!!!!!!!
Даже читать вас не успеваю 
Мы с Дахой уже 3-ю неделю одни на даче живем!!!!!!
Спать уложу и давай стирать 8 пар труселей, пеленок и вечно обкаканный бассейн 
Есть стали жуть как плохо... Вот уже 4 день кушает только смесь...
А так конечно на природе ооочень хорошо!!!!!
|
Может машинку типа Малютки или Феи...? Полегче будет,у нас так много кто в деревне стирает.Бассейн только незя туда засунуть 
Сей час как с аппетитом?
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Не "с", а "до" 12-и недель, тогда дополнительно 400 рублей к декретным дают 
Я отчетливо помню, что вставала на учет в 9 недель.
|
Ага,по деньгам выгоднее ДО 12,а так как хочешь..
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Не у нас с уздечкой все ок. Мы ее давно подрезали.
В общем будем мы по ходу до школы смесь пить 
|
Надеюсь,что нет!
Цитата:
Сообщение от иришка78
Прикольный велик,дорогой?
Вот и у нас кроме БЦЖ ничего не привито, сейчас жарко для прививок,подождем осень)).
Девочки,подскажите, кто нибудь уже проходил СПЕЦИАЛИСТОВ для ДЕТСКОГО САДА?какой должен быть бланк для врачей и где его взять?
|
Есть в инете где-то этой Формы копия,печатаешь и в папку-скоросшиватель.В магазине она дорого стоит...Может вам повезёт и педиатр её вам подарит..С него надо начинать.Даст ещё направления на анализы.
Цитата:
Сообщение от иришка78
спасибо,когда смогу,гляну в близлежащих аптеках,а есть такие,которые как я,пока ничем не мажут детей?
|
Я не мажу ничем,кроме детского крема...Просто соблюдаю правила гулянья..
23.07.2011, 13:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Саш, мне надо с печенью сначала разобраться, мне еще к гинекологу срочно надо и к неврологу бы... Мне нереально столько по врачам ходить
|
Тогда держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужа ещё можно применить....Я потом прекрасно сплю..
23.07.2011, 13:59
|
|
|
Элита
|
Девочки,
нет времени фоткать и в альбом помещать.
Никому не нужны практически новые кроссовки Найк размер 19.5? Не большемерки.
Открываются хорошо и одеваются легко.
Купила для Питера, если будет плохая погода.
Нам еще хорошо впору, но август в Италии будем на море, там одевать некуда, а в сентябре боюсь, что будут малы.
Одели 2 раза в коляске, и все.
отдам недорого.
Еще отдам совсем просто так пару вещей на мальчика не на жару, по той же причине. Состояние - для прогулок и дома.
|
|
|
23.07.2011, 14:00
|
|
|
Элита
|
Еще я кому-то на встрече обещала перед отъездом отдать Гошкины красные пинетки с подошвой (можно в них ходить).
разм 18, не маломерки, очень удобные и красивые.
Забыла, кому обещала, напомните, отдам просто так.
|
|
|
23.07.2011, 14:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Всем ДУ!!!!
Мы сегодня улетаем - подержите кулачки.....очкую я ((((((
|
Вы уже долетели))
Это вам на обратно @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sasa35
Отстать-то отстали, но вот дадут ли...в понедельник узнаю.
Сегодня из любопытства зашла в Стокман, никогда там не была.
И чего вы ругались, что дорого там?
Скидки по 50%, колготки шерстяные 175 руб, штанишки велюровые по 198 руб, комбезы Рейма по смешным ценам.
Шапки Рейма и Киват по 500 рублей, а одну шапки какой-то другой фирмы для зимы вообще за 200 р взяла.
Короче, понравилось мне!
|
Ооо! Полина! А рюкзаков Лего ты там не видела? И как они тебе? С чем старшие в школу у тебя ходят? Я готовлюсь сына в 1класс отдать-нашла на ЛВ тему про Лего портфели там хвалят...
Цитата:
Сообщение от Masha
да я в общем-то и не парюсь
кстати, к эндокринологу мы ходили (но по другому поводу) и сдали гормоны. педик сказала что там всё как-то не очень... пойдем на повтор 6-го числа
|
Кровь из вены брали? Интересно мне не передались ли мои проблемы со щитовидной доче...?
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Девы, вопрос.
У меня трещина появилась уже больше недели назад, очень глубокая и никак не проходит. Мажу постоянно бепантеном, толку нет. Больно адски, а кормить пока надо. Мне вообще казалось, что трещины только в первые недели бывают, пока грудь привыкает, а потом все ок. У меня никогда ничего подобного не было.
Короче, не знаю уже, что делать. Похоже, даже гноиться уже начало. К хирургу идти? Или в жеку? Помазать бы чем просто, да знать бы — чем… Может, у кого было? Что помогает?
|
К хирургу! Модно ещё кварцевание сделать для соска..Как в РД.
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Всем доброго вечера! Написала днем столько про встречу — все свои впечатления. И все пропало!!!  
А сейчас уже настроение не то
Мы ж со встречи возвращались и купили Таирке велик новый, причем забрали его только вчера, потому что таких, который хотели, собранных не было. А сегодня он уже весь раздолбанный!    Погнута эта штука (не знаю, как называется), которая цепь закрывает, одна педаль отвалилась вообще — видимо, плохо закрутили болт и он потерялся, а вторая сама штука, на которую ногу ставят, вся сломана  И хуже всего то, что я в этом вообще не разбираюсь и не знаю, то ли сын у меня раздолбай такой , то ли вел, простите, авно
Расстроилась страшно, не знаю, что делать    В магаз принесу — они мне скажут, что мы сами виноваты, и я ведь не смогу доказать, что они не правы. Что собрали плохо — так вопрос, обязаны ли они в собранном виде продавать... Я не знаю  И не знаю, ругать ли Таирку — он вообще правда по-варварски к вещам относится, но виноват ли он в данном случае — неизвестно. Хотя вот почему-то другим детям покупают такие же велы, и они на них нормально ездят. А он  за один день убил 
|
Велосипед жалко...Из нашего опыта.
Сын в 5 лет велик развалил за неделю...Муж не куда не возвращал,чинил сам.Крыло выправлял,педали укреплял,покрышки меняли...  Просто он знал,что купил и чем это кончится...
23.07.2011, 14:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Всем доброе утро, спите, счастливицы?
Глеб проснулся в 1 час ночи (после укладывания в 9), и никак не желал засыпать (наверно оттого, что днем хорошо спал). Эспумизан, смекта, укачивание, грудь... Уснул в 2. В 3 опять проснулся и я уже не знала, что делать. Муж ушел спать в другую комнату, я до 4х сама помурыжилась с укачиванием, на руках спит, но никуда не перекладывается. При перекладывании просыпается без плача, веселый, играть хочет, плачет только если укачивать. 
В итоге уснул в 5 (опять смекта, грудь...), а в 8-30 покакал во сне (впервые в его жизни!), и я долго думала что делать. В итоге ухитрилась поменять памперс на спящем ребенке. Но в 9-30 он проснулся всё-таки. Чувствую себя так, как будто раздавлена катком.
А еще на улице какой-то смог опять!!! Неужели снова гарь с лесов принесло? Вспоминается прошлое лето, и жара такая же! В новостях пишут про беспрецедентные пожары в Карелии!
Полина, спасибо за ответ, буду искать закупки на ЛВ!
|
Ага)) Спали))
Чего детя мучали,не поняла????????????
Раз выспался....
23.07.2011, 14:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Кровь из вены брали? Интересно мне не передались ли мои проблемы со щитовидной доче...?
|
ага
но нам уже до этого тоже брали. оба раза даже не пикнула
мне очень нравится медсестра, которая к нам домой приходит
|
|
|
23.07.2011, 14:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
ага
но нам уже до этого тоже брали. оба раза даже не пикнула
мне очень нравится медсестра, которая к нам домой приходит 
|
Это по ДМС?
Посмотрела доче вены,не нашла..только на запястьях и тонюсенькие просвечивают...
Вашей замечательной медсестре  .Я бы побоялась.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|