|
|
22.03.2010, 00:56
|
|
Дина
|
Цитата:
Сообщение от ANatysik
Девочки, я ходила в 292 мне понравилось.
Мне кажется, эта школа подойдет очень моей девочке.
Но я пока думаю.
Минус это то, что через дорогу идти, конечно.
А первое апреля все ближе.....
|
И мне нравится эта школа, но вот вопрос  ,а вы всех в одну школу детей поведете или в разные?
Мне для мальчика очень подходит 292, а для девочки 318, но сил водить в разные школы наверное нет
Да и про дорогу...страшно! Мы ходили в 53 садик -это за магазином "Дети" и каждый раз идешь через Славу с замиранием сердца  , а как один ребенок будет ходить...даже ума не приложу!
Цитировать ·
|
22.03.2010, 08:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лоскутик
Вас даже не смутило, что директор сразу сказала, что школа больше подходит мальчикам?
Ведь даже на подготовишках из 15 детей в группе (их всего три) 3-4 девочки, а остальные мальчики. Такая же тенденция просматривается и в математических классах. А попасть в этой школе в общеобразовательный класс ни есть самое лучшее. (Но это ИМХО. Ковалевская то же, всё-таки, в детстве была девочкой  ).
|
Моя девочка имеет как раз склонность к точным наукам. Математика, физика это то, что ей интересно даже сейчас. Вот поэтому и сказала, что школа для нее.
Может, конечно, и не стоит торопиться, поучиться в началке, а потом с 5*го класса туда.
Цитировать ·
|
22.03.2010, 08:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бессонница
И мне нравится эта школа, но вот вопрос  ,а вы всех в одну школу детей поведете или в разные?
Мне для мальчика очень подходит 292, а для девочки 318, но сил водить в разные школы наверное нет
Да и про дорогу...страшно! Мы ходили в 53 садик -это за магазином "Дети" и каждый раз идешь через Славу с замиранием сердца  , а как один ребенок будет ходить...даже ума не приложу!
|
Дина, у меня как раз ситуация наоборот. Для девочки подходит эта школа, а вот мальчику, скорее всего нет. Ну во всяком случае пока.
Вообщем мучаюсь и терзаюсь....
Цитировать ·
|
22.03.2010, 10:00
|
|
Элита
|
и мы определились с выбором. это 292.... мой как-то сразу впечатлился... пойдем на ШРР и в 2011 будем пытаться туда попасть....
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 11:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gorod04
К кому адресованы вопросы ????
|
Вопросы адресованы margo. Над сообщением всегда указано на какое сообщение дается ответ.
У margo на аватарке фотография - ее легко узнать.
А у вас как с английским? Я как-то уже заволновалась на этот счет.
Цитировать ·
|
22.03.2010, 11:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anutka
и мы определились с выбором. это 292.... мой как-то сразу впечатлился... пойдем на ШРР и в 2011 будем пытаться туда попасть....
|
Поздравляю!!!
И я определилась. Пойдем в ШРР в 318ую. Были там в выходные. Просто ездили посмотреть. Моей понравилась и школа и дети.
А вот в 316ая понравилась уже меньше. Ребенок мне сказал: Мама, тут же один язык, а мне нужно два, а лучше три  , я же буду палеонтологом и буду много путешествовать.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 11:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
Поздравляю!!!
И я определилась. Пойдем в ШРР в 318ую.
|
хорошая школа, я ее тоже рассматривала, но все-таки при наличии нашей дизартрии не решилась на нее, кстати в 292 есть свой логопед....для нас это плюс...
Цитировать ·
|
22.03.2010, 11:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лоскутик
Вас даже не смутило, что директор сразу сказала, что школа больше подходит мальчикам?
Ведь даже на подготовишках из 15 детей в группе (их всего три) 3-4 девочки, а остальные мальчики. Такая же тенденция просматривается и в математических классах. А попасть в этой школе в общеобразовательный класс ни есть самое лучшее. (Но это ИМХО. Ковалевская то же, всё-таки, в детстве была девочкой  ).
|
А почему? Хотелось бы узнать поподробнее.  Я рассматривала такой вариант для дочки в будущем, если мат. класс не потянет( а не потянет наверняка, ей врачом стать хочется, значит, нужны химия и биологоия....). Просто, мне детки в этой школе очень нравятся: все серьёзные, начитанные, умненькие. И я слышала, что в обычных классах этой школы дают очень хорошие знания по всем предметам. Или это неверная информация?
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 11:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вежливая Муха
А почему? Хотелось бы узнать поподробнее.  Я рассматривала такой вариант для дочки в будущем, если мат. класс не потянет( а не потянет наверняка, ей врачом стать хочется, значит, нужны химия и биологоия....). Просто, мне детки в этой школе очень нравятся: все серьёзные, начитанные, умненькие. И я слышала, что в обычных классах этой школы дают очень хорошие знания по всем предметам. Или это неверная информация? 
|
Так может Вам в 230 школу лучше? Она как раз химико-биологическая. Начальная школа по программе 2100.
Вот теперь тоже в растерянности. Уже было решила, что будем в 303 прорываться. А вот сходила на собрание в 227 и мне там больше понравилось. А еще и про 230 рассказали...
А детеныш у меня страсть как любит химичить, да всякие опыты и эксперименты
И еще момент, на счет поступления в школу. На собрании в 227 гимназии директор прямо сказал: кто первым придет - того и зачислим! Никаких преимуществ по прописке нет!
Подозреваю, что в других школах будет также.
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 11:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вежливая Муха
|
да нормально там все по моим сведеньям, часто предметы общеобраз. классов ведут те же сильные учителя....насчет детей, я вот после собрания не буду столь категорична, т.к. раньше брали только по результатам собеседования. а теперь по микрорайону... на собрании были явно не оч. адекватно стоящие на ногах родители.... А химия и биология говорят не плохая в 230...
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|