Роддом в Кронштадте - Страница 179 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2010, 17:20
ответ для imbrulia11 , на сообщение « мы выписались в воскресенье роддом... »
Sasha_Kaktys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MiLola Посмотреть сообщение
А Вы здесь простите КТО? чтобы указывать всем что им тут делать или нет, что писать или не писать? То что мной было написано ранее - сейчас к теме не имеет никакого отношения. Хотя повторюсь - вся информация из достоверных источников - работаю с ними. Принимать во внимание или нет - ваше личное решение. Никто вам его не навязывает. А высказать свое мнение по поводу родов в скорой помощи - имею право. И не 20-летняя девчонка перед Вами, чтобы рассказывать про то, что "Роды - самый естественный процесс на земле, при условии здоровья матери и ..." Были там сами, знаем и без вашего что это такое. А вот вам, слава Богу, не известно, что значит прекрасно выношенная беременность, отличное здоровье матери и на фоне этого роды в высококвалифицированном роддоме (Кронштадтский рядом не стоял) с букетом осложнений вплоть до вливания донорской крови. И не известно кто бы из нас с малышом в той ситуации остался в живых, застрянь мы где-нибудь в пробке в машине скорой помощи...
Поэтому я полностью согласна с -=panda-mix=- и считаю, что в ВАШЕ сообщение о родах в пробке абсолютно неуместно.
Если у вас такой негативный настрой на роды, то может не стоит им делиться с беременюшками? мне вот не очень приятно читать, честное слово, и все мы прекрасно знаем что бывают ужасные тяжелые случаи, НО если о них постоянно думать и переживать то вероятность их возникновения от этого только увеличивается, может стоит задуматься?

Цитата:
Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
мы выписались в воскресенье
роддом супер, все чисто-аккуратно, персонал очень доброжелательный и адекватный (ну за некоторым исключением).
по поводу аншлага - да, есть такое. в коридорах никто не лежит, конечно, но все палаты уплотнены. роддом рассчитан на 12 коек, а забито - 28!

да, и отвезли меня туда по скорой, совершенно бесплатно
Поздравляем вас от всей души!!! Растите большие и здоровенькие!!!
По поводу аншлага а как обстояли дела именно в родилках? тоже по нескольку человек?
И откуда вы ехали? с Пионерской? просто вызвали скорую и она поехала?)

Родилась 52 см. 3170 гр.
1 месяц 53 см. 3920 гр.

2 месяца 56.5 см. 5240 гр.
3 месяца 60см. 6200 гр.
4 месяца 62 см. 6700 гр.
5 месяцев 65см. 7200 гр.
6 месяцев 66см. 7800 гр.
7 месяцев 66см. 8100 гр.
8 месяцев 67см. 8500 гр.

9 месяцев 69см. 8900 гр.
10 месяцев 71 см. 9300гр.
11 месяцев 74см. 9860 гр.
1 год 75см. 10400 гр.
Sasha_Kaktys is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2010, 19:46   #1782
imbrulia11
Ветеран

Спасибо зо поздравления)))))
один день видела родилки все были заняты +2 девушки на каталках в коридоре родильного блока. но в эту ночь было 8 родов. в остальные дни спокойнее

Самый лучший мужчина занесен в красную книгу - в мой паспорт! :-)
imbrulia11 is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2010, 19:46
ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
imbrulia11
Ветеран

что касается скорой, да, ехали с Пионерской, дело было в 2 ночи, мосты разведены, варианты - Отта, 1мед и Кронштадт. я сказала, что поеду тока в Кронштадт. врач скорой куда-то позвонил, узнал, что все ближайшие роддома - Отта и 1 мед - переполнены (но в том числе и Кронштадтский) и в итоге повезли меня, куда просила) денег мы не давали
imbrulia11 is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2010, 20:14
ответ для Sea.M , на сообщение « Я думала вы из Кронштадта и про ул... »
avva@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нимфа Посмотреть сообщение
Распашонки лично мне, действительно, показались удобней. Просто, чтоб они не задирались, надо надевать полукомбинезоны вместо ползунков. Боди на новорожденного натягивать не очень удобно, малышу не приятно.
Цитата:
Сообщение от Sea.M Посмотреть сообщение
Я думала вы из Кронштадта и про ул Советскую в Кронштадте говорила Распашонки в роддоме действительно удобнее и ползуночки с грудочкой. С собой беру все по 3 штуки. Одеялко своё лучше берите. Свое всегда приятнее.Можно пледик и потом его использовать в коляске. А чепчиками мы вообще не пользовались, ну это может только я Воду берите маленькие бутылки. Она без кипячения первые сутки, а потом кипятить надо. В жару малышку без воды не обойтись, а ГВ может быть сразу не достаточно.
Спасибо за советы, куплю полукомбезы Я очень не опытная, и подсказать некому, вот и пристаю с расспросами, уж простите Только по поводы воды не поняла, то что маленькие бутыли это понятно, а по поводу кипячения?
avva@ is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2010, 20:17   #1785
avva@
Активный участник

Цитата:
Спасибо зо поздравления)))))
один день видела родилки все были заняты +2 девушки на каталках в коридоре родильного блока. но в эту ночь было 8 родов. в остальные дни спокойнее
Как же не хочется рожать коллективно Интересно если отто 1-й мед сейчас переполнены так что они с трудом принимают рожениц, то что будет когда они закроются, аж страшно становится.
Старый 03.06.2010, 20:19
ответ для imbrulia11 , на сообщение « по поводу воды - первый день горячая... »
avva@
Активный участник

Цитата:
по поводу воды - первый день горячая шла с переменным успехом, а последующие дни - все время была.
Извините поздравляю с рождением малыша, растите большие и здоровые

Не поняла по поводу воды, т.е. плановое отключение у них все таки с июНя?
Старый 03.06.2010, 20:24   #1787
Никуленок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от avva@ Посмотреть сообщение
Извините поздравляю с рождением малыша, растите большие и здоровые

Не поняла по поводу воды, т.е. плановое отключение у них все таки с июНя?
воду отключают с 1 июЛя!!!
Старый 03.06.2010, 20:40
ответ для avva@ , на сообщение « Спасибо за советы, куплю полукомбезы :)... »
pchelka007
Участник

Цитата:
Спасибо за советы, куплю полукомбезы Я очень не опытная, и подсказать некому, вот и пристаю с расспросами, уж простите Только по поводы воды не поняла, то что маленькие бутыли это понятно, а по поводу кипячения?

Воду в маленьких бутылках покупаете,типа ФрутоНяни,её не нужно кипятить!И бутылочки по 0,33,очень удобно!Лично для меня!
Старый 03.06.2010, 21:50
ответ для pchelka007 , на сообщение « Воду в маленьких бутылках... »
БЕЗДЕЛУШКА
Элита

сегодня оттуда...понравилось
в день моих родин, лежала девочка у которой начались роды 25-26 недель, они старательно пытались предотвратить роды, но она все-таки родила...
девочки, 25-26 недель, это практически нежизнеспособный...
ребенка отправили в РЕАНИМАЦИЮ (кричу громко, она на там есть).
детские доктора не ходили по палатам на обход, а вызывали к себе, что бы не отходить от малыша недоношенного. а вчера я к ним зашла, а все инкубаторы пустые...где, спрашиваю, жив?
да, говорят, просто чудо, отправили в больницу на "донашивание"...ЖИВ, все будет хорошо!
вот так...
Старый 03.06.2010, 21:59   #1790
Sea.M
Участник

Цитата:
Первые сутки детскую воду можно не кипятить, вскрытую хранить в холодильники, а потом кипятить, это для ребёнка, для взрослого можно и подольше без кипячения. В магазинах, особенно детских продается такая специальная детская водичка, объемы от 0,33 до 5 литров. Я считаю, 0,33 удобнее. Горячую воду отключают в Кронштадте с 1 июля по 14.

Цитата:
Сообщение от БЕЗДЕЛУШКА Посмотреть сообщение
сегодня оттуда...понравилось
в день моих родин, лежала девочка у которой начались роды 25-26 недель, они старательно пытались предотвратить роды, но она все-таки родила...
девочки, 25-26 недель, это практически нежизнеспособный...
ребенка отправили в РЕАНИМАЦИЮ (кричу громко, она на там есть).
детские доктора не ходили по палатам на обход, а вызывали к себе, что бы не отходить от малыша недоношенного. а вчера я к ним зашла, а все инкубаторы пустые...где, спрашиваю, жив?
да, говорят, просто чудо, отправили в больницу на "донашивание"...ЖИВ, все будет хорошо!
вот так...
Кулачки за малышка!!!!!
Sea.M is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск