|
|
03.06.2010, 17:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MiLola
А Вы здесь простите КТО? чтобы указывать всем что им тут делать или нет, что писать или не писать? То что мной было написано ранее - сейчас к теме не имеет никакого отношения. Хотя повторюсь - вся информация из достоверных источников - работаю с ними. Принимать во внимание или нет - ваше личное решение. Никто вам его не навязывает. А высказать свое мнение по поводу родов в скорой помощи - имею право. И не 20-летняя девчонка перед Вами, чтобы рассказывать про то, что "Роды - самый естественный процесс на земле, при условии здоровья матери и ..." Были там сами, знаем и без вашего что это такое. А вот вам, слава Богу, не известно, что значит прекрасно выношенная беременность, отличное здоровье матери и на фоне этого роды в высококвалифицированном роддоме (Кронштадтский рядом не стоял) с букетом осложнений вплоть до вливания донорской крови. И не известно кто бы из нас с малышом в той ситуации остался в живых, застрянь мы где-нибудь в пробке в машине скорой помощи...
Поэтому я полностью согласна с -=panda-mix=- и считаю, что в ВАШЕ сообщение о родах в пробке абсолютно неуместно.
|
Если у вас такой негативный настрой на роды, то может не стоит им делиться с беременюшками? мне вот не очень приятно читать, честное слово, и все мы прекрасно знаем что бывают ужасные тяжелые случаи, НО если о них постоянно думать и переживать то вероятность их возникновения от этого только увеличивается, может стоит задуматься?
Цитата:
Сообщение от imbrulia11
мы выписались в воскресенье
роддом супер, все чисто-аккуратно, персонал очень доброжелательный и адекватный (ну за некоторым исключением).
по поводу аншлага - да, есть такое. в коридорах никто не лежит, конечно, но все палаты уплотнены. роддом рассчитан на 12 коек, а забито - 28!
да, и отвезли меня туда по скорой, совершенно бесплатно
|
Поздравляем вас от всей души!!! Растите большие и здоровенькие!!! 
По поводу аншлага а как обстояли дела именно в родилках? тоже по нескольку человек?
И откуда вы ехали? с Пионерской? просто вызвали скорую и она поехала?)
3 месяца 60см. 6200 гр.
4 месяца 62 см. 6700 гр.
5 месяцев 65см. 7200 гр.
6 месяцев 66см. 7800 гр.
7 месяцев 66см. 8100 гр.
8 месяцев 67см. 8500 гр.
9 месяцев 69см. 8900 гр.
10 месяцев 71 см. 9300гр.
11 месяцев 74см. 9860 гр.
1 год 75см. 10400 гр.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 19:46
|
|
Ветеран
|
Спасибо зо поздравления)))))
один день видела родилки все были заняты +2 девушки на каталках в коридоре родильного блока. но в эту ночь было 8 родов. в остальные дни спокойнее
Цитировать ·
|
03.06.2010, 19:46
|
|
Ветеран
|
что касается скорой, да, ехали с Пионерской, дело было в 2 ночи, мосты разведены, варианты - Отта, 1мед и Кронштадт. я сказала, что поеду тока в Кронштадт. врач скорой куда-то позвонил, узнал, что все ближайшие роддома - Отта и 1 мед - переполнены (но в том числе и Кронштадтский) и в итоге повезли меня, куда просила) денег мы не давали
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 20:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нимфа
Распашонки лично мне, действительно, показались удобней. Просто, чтоб они не задирались, надо надевать полукомбинезоны вместо ползунков. Боди на новорожденного натягивать не очень удобно, малышу не приятно.
|
Цитата:
Сообщение от Sea.M
Я думала вы из Кронштадта и про ул Советскую в Кронштадте говорила  Распашонки в роддоме действительно удобнее и ползуночки с грудочкой. С собой беру все по 3 штуки. Одеялко своё лучше берите. Свое всегда приятнее.Можно пледик и потом его использовать в коляске. А чепчиками мы вообще не пользовались, ну это может только я  Воду берите маленькие бутылки. Она без кипячения первые сутки, а потом кипятить надо. В жару малышку без воды не обойтись, а ГВ может быть сразу не достаточно.
|
Спасибо за советы, куплю полукомбезы  Я очень не опытная, и подсказать некому, вот и пристаю с расспросами, уж простите  Только по поводы воды не поняла, то что маленькие бутыли это понятно, а по поводу кипячения?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 20:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от imbrulia11
Спасибо зо поздравления)))))
один день видела родилки все были заняты +2 девушки на каталках в коридоре родильного блока. но в эту ночь было 8 родов. в остальные дни спокойнее
|
Как же не хочется рожать коллективно  Интересно если отто 1-й мед сейчас переполнены так что они с трудом принимают рожениц, то что будет когда они закроются, аж страшно становится.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 20:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от imbrulia11
по поводу воды - первый день горячая шла с переменным успехом, а последующие дни - все время была.
|
Извините поздравляю с рождением малыша, растите большие и здоровые
Не поняла по поводу воды, т.е. плановое отключение у них все таки с июНя?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 20:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от avva@
Извините поздравляю с рождением малыша, растите большие и здоровые
Не поняла по поводу воды, т.е. плановое отключение у них все таки с июНя?
|
воду отключают с 1 июЛя!!!
|
03.06.2010, 20:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от avva@
Спасибо за советы, куплю полукомбезы  Я очень не опытная, и подсказать некому, вот и пристаю с расспросами, уж простите  Только по поводы воды не поняла, то что маленькие бутыли это понятно, а по поводу кипячения?
|
Воду в маленьких бутылках покупаете,типа ФрутоНяни,её не нужно кипятить!И бутылочки по 0,33,очень удобно!Лично для меня!
|
03.06.2010, 21:50
|
|
Элита
|
сегодня оттуда...понравилось 
в день моих родин, лежала девочка у которой начались роды 25-26 недель, они старательно пытались предотвратить роды, но она все-таки родила...
девочки, 25-26 недель, это практически нежизнеспособный...
ребенка отправили в РЕАНИМАЦИЮ (кричу громко, она на там есть).
детские доктора не ходили по палатам на обход, а вызывали к себе, что бы не отходить от малыша недоношенного. а вчера я к ним зашла, а все инкубаторы пустые...где, спрашиваю, жив?
да, говорят, просто чудо, отправили в больницу на "донашивание"...ЖИВ, все будет хорошо!
вот так...
Цитировать ·
|
03.06.2010, 21:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от avva@
|
Первые сутки детскую воду можно не кипятить, вскрытую хранить в холодильники, а потом кипятить, это для ребёнка, для взрослого можно и подольше без кипячения. В магазинах, особенно детских продается такая специальная детская водичка, объемы от 0,33 до 5 литров. Я считаю, 0,33 удобнее. Горячую воду отключают в Кронштадте с 1 июля по 14.
Цитата:
Сообщение от БЕЗДЕЛУШКА
сегодня оттуда...понравилось 
в день моих родин, лежала девочка у которой начались роды 25-26 недель, они старательно пытались предотвратить роды, но она все-таки родила...
девочки, 25-26 недель, это практически нежизнеспособный...
ребенка отправили в РЕАНИМАЦИЮ (кричу громко, она на там есть).
детские доктора не ходили по палатам на обход, а вызывали к себе, что бы не отходить от малыша недоношенного. а вчера я к ним зашла, а все инкубаторы пустые...где, спрашиваю, жив?
да, говорят, просто чудо, отправили в больницу на "донашивание"...ЖИВ, все будет хорошо!
вот так...
|
Кулачки за малышка!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|