| |
|
16.02.2011, 12:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от daryl
Пожалуйста!
За 2,5 недели ( из них 3 дня атаки, затем круиз) сбросила 4,5 кг( с 62 до 57,5), рост 158см.
ПС: хотелось бы табличку для наглядности...но мы не умеем... 
|
Девочки, я к вам)))
Прочитала первую страницу, вроде все ясно...только скажите что такое атака?? пропустила я...
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 13:34
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от flowers
Девочки, я к вам)))
Прочитала первую страницу, вроде все ясно...только скажите что такое атака?? пропустила я...
|
Атака, это первый этап диеты.
Он может длится от 1 дня до 7 дней.
Цитировать ·
|
16.02.2011, 15:14
|
|
|
Небожитель
|
девочки, здравствуйте всем
можно к вам?
Дюканом "балуюсь" с июня 2010
периодически
но пока все равно не могу четко следовать, экспериментирую (добавляя запрещенные продукты)
сегодня вот решила, что попробую все же строго соблюдать
посмотрим как получится
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 15:19
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
Дюканом "балуюсь" с июня 2010
периодически
|
А были результаты? Какие? Я тоже все с духом собираюсь))
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 22:22
|
|
|
Гость
|
Полезные сведения
Девочки! Есть англоязычный сайт Дюкана, где заполнив анкету,получите бесплатно калькулятор веса - линеечку, где расписаны все 4 этапа:Атака, Круиз, Консолидация и Стабилизация с количеством дней и потерей кг. Адрес www.dukandiet.co.uk. Кто не владеет языком, тому в поддержку есть сайт на русском, созданный фанатами диеты www.dukandiet.ru.Там же есть и перевод анкеты и разъяснения, как заполнить калькулятор веса. Анкета выложена в рубрике "Метод Дюкана". Кроме того на сайте расписаны подробно все фазы, даны рецепты к каждой, можно получить ответ на любой вопрос. Мне это все здорово помогло. За время фазы Атака потеряла 3 кг (но это ушла вода), решила посидеть 5 дней, вместо рекомендованных Дюканом в моем случае 3. Завтра - последний. Очень легко стало, чувства голода и обреченности от диеты нет, главное четко придерживаться списка продуктов и выбирать мол.продукты с наименее низкой жирностью не более 1,5%, а лучше 0. И не забывайте про овсяные отруби и воду - волшебное средство. Все низкожирные продукты и овсяные отруби есть в Призме (я предпочитаю покупать финского пр-ва).Метод хорош тем, что он хоть и долог, но если все выдержать, обратный откат веса не произойдет. Организм выходит на определенную орбиту потребления калорий и если вы его не столкнете насильно в жирную пропасть, то можно вернуться к нормальному питанию, соблюдая кое-какие неприменные условия (см.сайты). Главное запомнить, что самые страшные враги на этапе сбрасывания веса - Сахар и Жир. Их надо избегать, т.к. эти продукты замедляют процесс и сводят на нет все ваши усилия.
Будут трудности, пишите здесь, чем смогу- помогу. Всем бодрого настроения и желания быть Женщинами.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 04:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Panther
А были результаты? Какие? Я тоже все с духом собираюсь))
|
долго писала ответ, а сообщение не отправилось
считаю, что путем моих мытарств (то Дюкан, то обжорство, то Леовит, то еще что-нибудь) от трех кг я точно избавилась
но избыточного веса у меня не очень много (4-5 кг), и худеется мне достаточно сложно, небыстро
сейчас вот начинаю опять с Дюканом. Буду смотреть за результатами
а ссылка в предыдущем посте на русскоязычный сайт неверная
правильно так - http://dukandiet.ru/
Цитировать ·
|
17.02.2011, 13:37
|
|
|
Участник
|
Спасибо за ссылки! Благодоря им я наконец прошла анкетирование. У меня получилось 2 дня атаки, 34 дня круиза и 48 дней третей фазы.
Цитировать ·
|
18.02.2011, 12:32
|
|
|
Ветеран
|
Прошла анкетирование. Посмотрим, как они будут отличаться от реального снижения веса.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 17:00
|
|
|
Участник
|
У меня теперь тоже появился спортивный интерес, после прохождения анкеты. Теперь никаких нарушений, посмотрим насколько совпадёт результат. Оч. меня простимулировал этот тест
Цитировать ·
|
18.02.2011, 17:33
|
|
|
Мега-элита
|
а я сорвалась  ( чет последнюю неделю со здоровьем не очень. то мутит, то слабость... вот и наелась.. в принципе ничего криминальнго, но ни фига не по дюкану. вчерась макароны слопала, сегодня голубцы ленивые... но чуствую себя значительно лучше, и хоть голова не кружится...
посмотрю сегодня-завтра как будет... и с понедельника пять на атаку
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|