мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга! - Страница 179 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 00:14
ответ для ola&vova , на сообщение « Всем , приветик! На днях было... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ola&vova Посмотреть сообщение
Всем , приветик! На днях было солнечное затмение, может это оно нам спать мешает?? Вот как с ним бороться - не знаю))) зубья, вроде, затихли, а не спим!
Девочки с маленькими малышами, послушайте мнительного жирафа, спите днем когда ребзя спит, иначе коньяк не поможет)))
мы то уже матерые знаем,что говорим!
чесслово девы,я сейчас жалею,что первый месяц не спала мы же из роддома приехали сразу в новую полупустую квартиру.я дура днем с ребенком колбасилась,а ночью те 1,5 часа,что он спал шла готовить,стирать,разбирать вещи из коробок,гладить.вот бестолковая!спать надо было,спать!

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 00:31
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
K@TTeRiN@
Старожил

а я заметила улучшение сна у своего монстрика))))) стал спать лучше, особенно под утро, гед-то после 2 ч раз ну два подхожу к нему, попьет и дальше спит. в итоге часов 5 -6 подряд спит,это уже что-то. а недавно вообще 1 раз вставала - О, ЧУДО!!!!!!!
может действительно после года сон улучшается. ????!!!!!!!!!

Говорю, то что думаю...
K@TTeRiN@ is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 00:36   #1783
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
мы то уже матерые знаем,что говорим!
чесслово девы,я сейчас жалею,что первый месяц не спала мы же из роддома приехали сразу в новую полупустую квартиру.я дура днем с ребенком колбасилась,а ночью те 1,5 часа,что он спал шла готовить,стирать,разбирать вещи из коробок,гладить.вот бестолковая!спать надо было,спать!
Во-во, та же ерунда, тока я в три ребенкиных недели переехала обратно к мужу (свой дом,а не квартира), там еще не до конца доделан ремонт в детской)) Плюс кот и собака ))))
Ну и когда нам спать?

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 00:38   #1784
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от K@TTeRiN@ Посмотреть сообщение
а я заметила улучшение сна у своего монстрика))))) стал спать лучше, особенно под утро, гед-то после 2 ч раз ну два подхожу к нему, попьет и дальше спит. в итоге часов 5 -6 подряд спит,это уже что-то. а недавно вообще 1 раз вставала - О, ЧУДО!!!!!!!
может действительно после года сон улучшается. ????!!!!!!!!!
через 2 месяца узнаю.нам сегодня 10 месяцев!

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Старый 07.01.2011, 00:39   #1785
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
Во-во, та же ерунда, тока я в три ребенкиных недели переехала обратно к мужу (свой дом,а не квартира), там еще не до конца доделан ремонт в детской)) Плюс кот и собака ))))
Ну и когда нам спать?
у нас ремонт был почти доделан,муж и мой папа торопились купить и собрать кроватку детскую.а то ж мол где деточка спать будет? наивные чукотские парни,деточка спал и продолжает спать с титей в обнимку!

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Старый 07.01.2011, 01:04   #1786
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
у нас ремонт был почти доделан,муж и мой папа торопились купить и собрать кроватку детскую.а то ж мол где деточка спать будет? наивные чукотские парни,деточка спал и продолжает спать с титей в обнимку!
+ 1000

а мы в питерской квартире все сделали, все купили, а загородом, где я живу 90 % времени - не успели... хорошо, что туда не купили еще кроватку )))))))) режим миллион раз сбился, на все плюнули и спим тоже теперь на сиське )))))) если спим ))))))))

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Старый 07.01.2011, 01:08
мнительный жираф
Хранитель

мне стыдно говорить девы,но сегодня утром мы рыдали дуэтом-ребенок проснулся не в настроении,предложила грудь,искусал меня,потом ногами руками испинал,поставила в кроватку-начал орать!такую истерику закатил!а у меня нервы сдали,сидела рядом и рыдала вместе с ним.а папа наш спал!вот нервы железные.убежала потом на кухню,проревелась.
стыдно.но нервы ни к черту.я всю беременность не спала и 10 ребенкиных месяцев не сплю.устала.

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Старый 07.01.2011, 01:14
Счастье_есть!
Мега-элита

Я в таком случае пинаю мужа, выношу ему мозг и гордо ухожу из комнаты ))))
самое интересное, что мужЭ не реагирует, послушает как я бешусь, поорет ради поддержки и дальше спит...даже не обижается))) Привык)))) И все довольны)

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр

Старый 07.01.2011, 01:15   #1789
Elya20
Активный участник

Цитата:
мне стыдно говорить девы,но сегодня утром мы рыдали дуэтом-ребенок проснулся не в настроении,предложила грудь,искусал меня,потом ногами руками испинал,поставила в кроватку-начал орать!такую истерику закатил!а у меня нервы сдали,сидела рядом и рыдала вместе с ним.а папа наш спал!вот нервы железные.убежала потом на кухню,проревелась.
стыдно.но нервы ни к черту.я всю беременность не спала и 10 ребенкиных месяцев не сплю.устала.
Юльчик еще совсем немножко и сына спать будет! Даю установку! Я сама через день реву,нервы уже ни к черту( Сегодня мармазетка ныла весь день,практически не переставая( спала 30 мин.за весь день и недавно еле уложила. С 10 мес.вас! Все наладится!
Elya20 is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 01:27
Счастье_есть!
Мега-элита

Сейчас сижу в кухне, смотрю телек, ногой качаю коляску с ребятенком, муж у раковины гремит посудой...мелкий спит и в ус не дует... Если сейчас его в комнату перенести\перекатить или хотя бы вырубить свет и телефизор и лечь тупо тут же на диван поспать (пока он спит) - ребь просыпается..вернее начинает кряхтеть и скрипеть... в итоге просыпается...
Кто-то мучается, что ребенок приучен к тишине и ходят на цыпочках, а я вот стала задумываться, как ребенка приучить спать в тишине?

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск