|
|
02.05.2011, 14:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3ANO3IK
Я буду с Вами  Меня зовут Лена, у меня есть лампочка дочка, ей 1,1 
|
приятно познакомиться)))
Цитата:
Сообщение от 3ANO3IK
jene4ka
Очень приятно 
А мы болеем  такая погода на улице...а мы дома 
|
поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
Девочки, забыла ж поделится 4-е сутки без сиси! Вчера родители весь вечер с Лерычем. а мы с мужем в гости ушли! Я себя человек почувствовала наконец!!Выпила винца ммммммммммммммммммм))) Пришли домой. козява наша спит уже, и всь ночь не просыпалась! По-моему очень грамотно я начала завязывать, в том плане.что лактация постепенно угасала. ни раз не пишлось сцеживать или давать Лере грудь, Грудь налилась немного, но без застоев и тяжести! Правда Лерка с нами спит сейчас, думаю.ей так комфортнее пока будет!
Но сама дома я ее еще ни разу без груди не укладывала, так что не знаю что буду делать когда мама уедет! У нее это получается отлично)))
|
поздравляю Анют, пусть все идет как задумано)))
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
Только я начала кашу на смеси давать и на молоке и алергия вылезла...прям пупырки какие-то под глазами(((((( дала фенистил пару раз проходит вроде. И на веке покраснение какое-то уже несколько жней, но хуже не становится!
Девочки,а после отмены ГВ у деток не было проблем с животиком?со стулом??
смесь кто-нибудь давал? врач сказала давать...
|
мы смесь не кушали хоть и ГВ я свернула в 9мес.Ничего у нас не шершавело, стули все остальное в норме был.да и есть)))
представляете,уснула моя королевишна в стуле длякормленияза обедом))) хорошо хотьлицом не в тарелку)))
а я посуду мыла,повернулась а тут)))
положила в кроватку, а теперь буду готовиться дальше))
девочки решайте с метом и временем (не раньше 12 точно)когда вы сможите собраться,чтобы я рассчитала свои силы и сколько тронуться в Питер. Если встречи не будет тогда может и завтра не поеду вовсе)))
|
02.05.2011, 14:45
|
|
Ветеран
|
Привет всем!
Анюта, соболезную...
Лена, добро пожаловать! 
Я , Катя, есть сыночек Карим 5,7 и дочурка Амина 1,5
Анечка, у дачи вам со свораиванием ГВ, а смесь я б не давала, вы ж на чистом грудном были а не на смешанном, вари кашку просто на молочке детском. Я молочко водой разбавляла 50/50 сначала, а потом постепенно перестала разбавлять.
|
02.05.2011, 14:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3ANO3IK
А новеньких принимаете в свои ряды??? 
|
Добро пожаловать! 
Меня зовут Кася, дочка Алиса. 10 мая ей будет 7 месяцев, а мне 2 сентября будет всего лишь 22 года
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 15:18
|
|
Гость
|
Девочки всем спасибо за теплый прием  да мы что то как то не понятно болеем только темпер и все...может зубки.А мы еще на ГВ думаю осенью отлучать, если раньше сама не бросит
|
02.05.2011, 15:50
|
|
Мега-элита
|
Да, я помню Карина писала,что подумывала потом ГВ смесью замениь! я тоже считаю.что особой необходимости нет. Н мыж худышки. я поэтому и подумала о смеси, точнее КАШЕ НА СМЕСИ. так она смесь пить не будет!
просто раньше когда алергия выскакивала,то просто шершавка и щеки красные,а тут прям пупырки! не вулдыри, не прыщи,а просто пупырышки красные под клазами переходящие на щеки. но не очень много, надеюсь пройдет скоро! попробую на козьем молоке делать! Йогурты,творожки и кефиры у нас ведь нормально идут!
Зато похоже была алергия на сок! решила его вообще не давать!
Пока бегала в туалет (уж извините  , мама Лерку уложила спать!  и уехала...сегодня будем без нее укладываться! может на улицу пойдем.
Эххх, жалко бросать ГВ...
Света,насмешила))))Представила себе эту картину!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 16:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
Да, я помню Карина писала,что подумывала потом ГВ смесью замениь! я тоже считаю.что особой необходимости нет. Н мыж худышки. я поэтому и подумала о смеси, точнее КАШЕ НА СМЕСИ. так она смесь пить не будет!
просто раньше когда алергия выскакивала,то просто шершавка и щеки красные,а тут прям пупырки! не вулдыри, не прыщи,а просто пупырышки красные под клазами переходящие на щеки. но не очень много, надеюсь пройдет скоро! попробую на козьем молоке делать! Йогурты,творожки и кефиры у нас ведь нормально идут!
Зато похоже была алергия на сок! решила его вообще не давать!
Пока бегала в туалет (уж извините  , мама Лерку уложила спать!  и уехала...сегодня будем без нее укладываться! может на улицу пойдем.
Эххх, жалко бросать ГВ...
Света,насмешила))))Представила себе эту картину!!!
|
самой смешно было и страшно одновременно, я ведь не ожидала что она уснет. она еще спит и уже всю кровать описала((((
|
02.05.2011, 17:16
|
|
Элита
|
Девочки, давайте в этом амигосе, а то пока выбирать будем, вообще не соберемся, как обычно)))
все, завтра 3 мая в 12 часов в трес амигос) мы приедем))) ужасно хочу всех увидеть, соскучилась уже) до затра
новеньким привет)
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 18:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lille
Девочки, давайте в этом амигосе, а то пока выбирать будем, вообще не соберемся, как обычно)))
все, завтра 3 мая в 12 часов в трес амигос) мы приедем))) ужасно хочу всех увидеть, соскучилась уже) до затра
новеньким привет)
|
Катюша ну раз нас уже точно 3е (я, ты и Миша) то выезжаю с утра))))
тоже очень очень хочу всех увидеть))))!!!!!!
Катя,ты потом на коменданский ведь поедешь? мне надо на пр.Королева 42,может по пути??
Можно точный адрес Амигоса?
Встречаемся внутри или около входа?
|
02.05.2011, 19:18
|
|
Элита
|
Давай внутри) а потом нам по пути)
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 19:40
|
|
Элита
|
А кто нить еще приедет?
Свет, если больше никто не откликнется, может встретимся на Комендантском? Тебе здесь не подалеку будет))
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|