| |
|
26.05.2011, 15:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
Дмитрий, добрый день! !!!! как отдых???
да тут дискомфорт скорее должен быть в локтях но не в кистях кстати! попробуйте изменить угол в локтях- соответственно чем параллельнее локти- тем больше работает трицепс, чем меньше- отличное упражнение на грудные.
|
Добрый день!!! Все отлично! Отдых по определению не может быть плохим  На то он и отдых.
Совершенно верно. Локти. Я сказал кисти? Ошибся.
Тут еще чем больше наклон туловища, тем больше грудные работают. Мне, правда в последнее время понравился "выход силой" на Смита. Я на Смита высоту грифа меняю и подтягиваюсь
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 15:44
|
|
|
Мега-элита
|
да нет Дмитрий, Вы как раз все правильно написали. девчонки писали что кисти болят. я вот хочу попробовать обратные выпады в Смите но со скамьей/ степом. вот думаю осилю ли
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
да нет Дмитрий, Вы как раз все правильно написали. девчонки писали что кисти болят. я вот хочу попробовать обратные выпады в Смите но со скамьей/ степом. вот думаю осилю ли
|
Ну кисти болят потому, что они слабые. Я, помнится, в 90-е дрова поколол, так 2 недели потом кисть болела
Конечно осилите. Сначала стОит взять очень маленький вес, чтобы привыкнуть к самому движению. А потом в 3-4 подхода довести вес до нормы. Попробуйте еще болгарский сплит-присед в Смита
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 16:00
|
|
|
Мега-элита
|
Дима, спасибо, все внимательно изучу дома - ЮТуб на работе закрыт. А описание трицепсового жима меня повергло в ступор. Я все же не понимаю. как лежа на спине прижать локти к корпусу и при этом вытянуть руки вверх. Но уверена, что, набрав в поисковике этот жим, увижу все нужные картинки 
Да, делаю отжимания от скамьи - и при этом болят кисти, у меня запястья слабое место, врачи деликатно обзывают это артроз и ничего не выписывают - хорошо, Ася посоветовала хондроитин, это первая внятная рекомендация, которую я услышала  И французский жим делаю. Наверное, надо как-то это интенсивнее гораздо делать, но мне мышцы не позволяют пока. Будем работать - чудес-то не бывает. И так уже гораздо лучше, чем в прошлом году.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 16:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
|
 Дима, спасибо!
Интересное упражнение, надо попробовать, может раз-другой осилю с носков.  А отжимания с колен может сделаю полноценно.
Про кисти это я говорила. Но, видимо, мы имеем ввиду разные упражнения. Мое, наверное, называется обратное отжимание, здесь кисть сильно заламывается....
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
не спеши его делать интенсивно- это сложное упражнение. лучше делать тактически правильно его, а потом когда силы подкрепнут- тогда и прибавишь в весе. ( попробуй после последнего повтрения сделать "добивание"- отжимания от груди - т.е. сделала последний раз и этот же вес в этом же положении- узкий хват- отожми его от низа!!! груди не разводя локти- сколько сможешь )
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 16:16
|
|
|
Мега-элита
|
да это обратные отжимания. а мы говорили об отжтмания на брусьях- там так сильно не выворачиваются руки
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 16:28
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, вчера была в гостях у брата - он мне похвастал новым кистевым тренажером, который ему на ДР коллеги подарили. Вот такой
Он мне дал с ним поразвлекаться - такой брыкучий шарик, забавный девайс  Думаю, что тоже запястье тренирует.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 16:29
|
|
|
Мега-элита
|
Даша, спасибо, поняла, попробую, так еще не делала
|