2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1791 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2010, 19:09   #17901
somalina
Элита

Цитата:
Сообщение от ник555 Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, у меня 40 нед уже, вот жду сижу со дня на день,...а муж завтра уезжает до пятницы, у нас по договору предусмотрена скорая которая в РД доставит в случае чего? а то меня больше некому отвезти будет...не самой же за рулем )))))
Я уточняла, просто звоните 03, показываете договор и они вас везут туда. Только врача и роддом все-таки лучше предупредить что вы к ним едете, чтобы в роддоме готовились и ждали, а врач успела доехать.))) Удачи на родах))) кулачков для легкости вам @@@@@@@@@@@@.
Старый 22.06.2010, 19:50
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
ник555
Активный участник

ой спасибо девочки ))) передиваю просто страшно ))) никак не могу привести себя в чувства...
ник555 is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 19:59   #17903
MigNat
Наш человек

Цитата:
ой спасибо девочки ))) передиваю просто страшно ))) никак не могу привести себя в чувства...
конечно, без поддержки мужа сложно, но врачи Вам помогут! не переживайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 20:16   #17904
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:

Все будет хорошо. Хотя переживают все.
Как родите переживать уже будет некогда. так что пока можно, НО чуть-чуть

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 21:30   #17905
ТаняТатьяна
Активный участник

Цитата:
девочки, подскажите, у меня 40 нед уже, вот жду сижу со дня на день,...а муж завтра уезжает до пятницы, у нас по договору предусмотрена скорая которая в РД доставит в случае чего? а то меня больше некому отвезти будет...не самой же за рулем )))))
Почитайте договор, там написано что у роддома заключен договор со скорой 03. А чем вам не нравится вариант "самой за рулем"? Я вот на даче сейчас нахожусь, муж частенько в командировки уезжает, скорая боюсь что не найде меня здесь, да к тому же дочку надо к бабушке завести, так что поеду сама.
Старый 22.06.2010, 21:34
ответ для Mosilio , на сообщение « Всем Здравствуйте. Заключила договор... »
ТаняТатьяна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
Всем Здравствуйте.
Заключила договор на роды с Козловским, но он предупредил, что когда у него дежурство в ВМА, на роды вместо него выезжает Сальникова Раиса Наджимовна. В интернете о ней отзывов мало. Кто-нибудь рожал с ней? Поделитесь, пожалуйста, отзывами.
Я с ней рожала, и сейчас за вторым к ней собираюсь, как врач опытный, стаж большой, по темпераменту она мне подходит, не слишком позитивная, не будет с вами как с маленькой, все грамотно и по делу.
Старый 22.06.2010, 22:01   #17907
Future mama
Старожил

Девочки , кто имел "счастье" общаться с гематологом 2РД??? Мне одной кажется , что она мягко говоря не профессионал или я придираюсь? Поставила мне диагноз наследственная тромбофилия ( без почвенно), сказала, что когда мне после родов будут делать переливание крови, то необходимо заранее заготовить плазму На мой вопрос, а почему вы так утвердительно говорите, что мне будут переливать кровь после родов? она так помолчала и говорит, всякое бывает...ну уж если на то пошло , то давайте тогда и гробик для меня заранее закажем всякое же бывает......пришла из роддома вся в расстройствах..еще и Ю.В. Титушкина как-то сухо со мной обошлась, даже не спросила за весь прием как я себя чувствую сказала, что маленький живот, нужно на узи...но не все же должны ходить с огромными то пузами, все ведь люди разные...... вообщем нужно где-то у кому-то выговориться...сорри за негативную нотку в топике
Старый 22.06.2010, 22:29
ответ для Mosilio , на сообщение « Всем Здравствуйте. Заключила договор... »
lackyland
Участник

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
Всем Здравствуйте.
Заключила договор на роды с Козловским, но он предупредил, что когда у него дежурство в ВМА, на роды вместо него выезжает Сальникова Раиса Наджимовна. В интернете о ней отзывов мало. Кто-нибудь рожал с ней? Поделитесь, пожалуйста, отзывами.

Двое родов с ней. Все удачно и спокойно. Сальникову Р.Н. рекомендую всем своим знакомым, друзьям и родственникам.

lackyland is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 22:43   #17909
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
Девочки , кто имел "счастье" общаться с гематологом 2РД??? Мне одной кажется , что она мягко говоря не профессионал или я придираюсь? Поставила мне диагноз наследственная тромбофилия ( без почвенно), сказала, что когда мне после родов будут делать переливание крови, то необходимо заранее заготовить плазму На мой вопрос, а почему вы так утвердительно говорите, что мне будут переливать кровь после родов? она так помолчала и говорит, всякое бывает...ну уж если на то пошло , то давайте тогда и гробик для меня заранее закажем всякое же бывает......пришла из роддома вся в расстройствах..еще и Ю.В. Титушкина как-то сухо со мной обошлась, даже не спросила за весь прием как я себя чувствую сказала, что маленький живот, нужно на узи...но не все же должны ходить с огромными то пузами, все ведь люди разные...... вообщем нужно где-то у кому-то выговориться...сорри за негативную нотку в топике
это они любят, если бы - да кобы! конечно они скажут что нужно готовить плазму, ведь это + в их кассу. не надо на себя негатив принимать, мыслите позитивно и все хорошо будет, ведь это все детке передается, он так тоже грустит

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 22:45   #17910
Mosilio
Участник

Девочки, спасибо за отзывы.
Мне важно чтобы врач был грамотный, чтобы мог принять нужное решение в нужный момент, чтобы спокойно все, без паники. Я и сама особых сюсюканий не люблю.
Вы меня успокоили.
Mosilio is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск