| |
|
20.01.2010, 13:21
|
|
|
параноик со стажем
|
Сань, это ты куда на месяц собралась?
|
|
|
20.01.2010, 13:22
|
|
|
Ветеран
|
Забыла похватсаться! Кирька вчера встал сам в кроватке!) ну конечно для некоторых это не достижение, но я все равно очень рада!))))
20.01.2010, 13:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Helenka+
Это точно, что не угадаешь, но чтож делать, до школы ж не посидишь с ребенком 
|
Лен, хочу сказать одно..У моей знакомой у ребенка сильный АД, аллергик. И походу они до школы дома.... Развивалки на треть дня и не более...
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
20.01.2010, 13:23
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka
Забыла похватсаться! Кирька вчера встал сам в кроватке!) ну конечно для некоторых это не достижение, но я все равно очень рада!))))
|
   здорово!!!Для нас это было бы еще каким достижением
|
|
20.01.2010, 13:24
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Лен, хочу сказать одно..У моей знакомой у ребенка сильный АД, аллергик. И походу они до школы дома.... Развивалки на треть дня и не более...
|
  я б чокнулась..
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Сань, это ты куда на месяц собралась?
|
или в турцию или в тунис...куда дешевле будет
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
|
+1.
|
|
|
20.01.2010, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мафия
Обычный Авентовский  , хотела купить другой с силиконовым носиком (не помню Нуби, что-ли?  ), но жаба придушила слегка  
Он сначала не понял, я ему сую, он орет  , я чуть сама отпила и сразу ему, чтобы капнуло в рот  , врубился 
Так же из трубочки пробовали, когда в гостях были, плохо еще, но получается
Им главное понять, что там внутри вкусно  , высосут
Кстати, мой стал тоже орать от бутылок с сосками (Катя и Женя видели), может от того, что зубы лезут  От поильника и чашки не орет 
|
а моей,мне кажется,именно и не нравится то,что там молоко.сок она пьёт,а от молока моську воротит
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
|

Цитата:
Сообщение от Мафия
Учи пить из трубки  Они быстро схватывают 
|
сильный поток из трубки-это тоже не про нас-уже пробовали
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Деффки,я одна ехидна?Гулять не хочу идти ваще 
|
я и не пойду.ну на фиг такую погоду.
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Фух это была пожалуй самая говёная ночь за всё время. Кира спала только с сиськой во рту, причем когда я в кресле, просыпалась с плачем. Вибуркол ваще не помог. В 5 утра я сдалась и налила ей Нурофену. Но она всё равно просыпалась раз в час и плакала, сечас правда температура пошла на спад.
Пошла я врача вызывать. Соплей нет, зубов не видно, в животе революция, газики. Кошмар короче, я зомби
|
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@
|
20.01.2010, 13:26
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Я вроде пошла на поправку, а то вчера как зомби была с ничем несбиваемой температурой, сегодня 37.7 - жизнь налаживается. Сходила вчера к врачу, он согласился, что наверное я все-таки не беременна  , но хотел поставить холецистит  я не знаю, как их тут учат 
выписал омепразол от желудка, убеждал, что это совместимо с грудным вскармливанием, пришла домой, проверила - не совместим
все-таки это наверное вирус, который в Питере сейчас ходит...
Цитата:
Сообщение от ената
Девочки,у кого девочки 
а вы не думали своим красоткам ушки проколоть?????
у меня Настя требует.вот я думаю,может и Алёнке за одно 
|
я хотела проколоть в этот раз, но потом подумала, что шапка будет задевать, пока ранка - это не очень хорошо, поэтому решила подождать до лета
Цитата:
Сообщение от zzzemleroyka
А у меня вчера Ксюша схватилась за край кружки с горячим чаем и перевернула ее. Сама сидела у меня на коленях. Результат: у меня ожог на внутренней части ноги. У Ксюшки обожжена ступня. К счастью, по случаю холода она была в двух слипиках и видимо не очень сильно обожглась. Помазала спасателем - очень быстро все прошло. Красноты уже нет. А у меня еще остался след.
|
 осторожней, я стараюсь не пить чай с Нюшей на руках
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Фух это была пожалуй самая говёная ночь за всё время. Кира спала только с сиськой во рту, причем когда я в кресле, просыпалась с плачем. Вибуркол ваще не помог. В 5 утра я сдалась и налила ей Нурофену. Но она всё равно просыпалась раз в час и плакала, сечас правда температура пошла на спад.
Пошла я врача вызывать. Соплей нет, зубов не видно, в животе революция, газики. Кошмар короче, я зомби
|
Кире кулачков @@@@@@@
надеюсь это не то же самое, что у меня
|
20.01.2010, 13:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мафия
Мы уже давно сидя ездим
Кать, ну, там же есть полу-лёжа? Нашим детям уже 7-8 мес.
|
Жень, ну про вас то и говорить нечего - в смысле вы то сидите-стоите 
Я имела в виду что наши дети еще больше спят чем сидят на прогулке, а вообще сидеть можно..
Да и на сейчас ария всеж не лучший вариант для 7 ми месячного. Ну лично для меня. Летом - да.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|