| |
|
03.01.2011, 23:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
привет! сижу слушаю, как папа с Зиной учатся общаться... пока ор стоит
это он мне пенял,что у нас ребенка ручная и орет все время и я к ней бегаю по первому писку... эх, не везет первым детям, родители на них тренируются  )
пока прошло 15 минут,крик вроде стихает
|
меня тоже мой обвиняет, что я избаловала ребенка
|
|
03.01.2011, 23:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
меня тоже мой обвиняет, что я избаловала ребенка
|
ну с одной стороны, пусть будет строгий и мягкий родитель, разные - хорошо. с другой истерика на ночь - неполезно. с третьей пусть делает,как считает нужным, он тоже имеет право реализовывать свой педагогический подход так же, как и я...
с четвертой ну как-то очень тяжко слушать, как она плачет...
ладно, авось разберутся сами
03.01.2011, 23:18
|
|
|
Участник
|
наташа смотри личку  ))
|
|
|
03.01.2011, 23:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
а я почему-то думала, что 200 долларов... Ну да ладно, в принципе я все, что хотела, выбрала. Посмотрим, как придет, потом может еще чего закажу.
Если кто еще знает сайты с доставкой в РОссию - делитесь плз...
|
Наташ, я числа 13-15 буду здесь заказывать www.gymboree.com и www.crazy8.com , все равно буду себе отправлять посылку, хочешь, могу заказать и тебе Там получается 10 % налог на товары, ну и доставка примерно 30%
|
03.01.2011, 23:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
ну с одной стороны, пусть будет строгий и мягкий родитель, разные - хорошо. с другой истерика на ночь - неполезно. с третьей пусть делает,как считает нужным, он тоже имеет право реализовывать свой педагогический подход так же, как и я...
с четвертой ну как-то очень тяжко слушать, как она плачет...
ладно, авось разберутся сами
|
я никогда не вмешиваюсь когда муж ребенка успокаивает. Я считаю, что они сами разберутся. У меня тож иногда плачет взахлеб, так чего ж бежать и отбирать ребенка у него?????? надо учиться справляться и верить в то, что муж сможет!!!!!! не сидеть же на привязи с ребенком. Мне иногда оч хочется куда-нить сходить и я знаю что могу оставить мужа с ребенком спокойно!!!!!!!!
|
|
03.01.2011, 23:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Всем привет!
А у нас который день новшества в поведении... раньше часика полтора погуляет.. потом мамка сынку прикачает - он поспит.. и так далее..
теперь мы не "прикачиваемся" ни в какую. в итоге через каждые четыре часа умотавшись засыпаем под грудью.. и итог.. сейчас мои мужчины спят ((( снова значит купаться поздно и засыпать еще позднее... беспокойство последние дни и в итоге засыпает плохо (((( мы одни такие?!
тут вас иногда успею почитать.. удивляюсь.. я никуда ни поехать не могу.. ни...
подумала, что такие как я просто тоже ничего писать не успевают в домик  думаю я не одинока всё же... или неужели тока я...
животом сынка мается ( еще и зубья видно внутрях сидят зудят ( плакает (
скоро 4 месяца - хоть бы живот уже нормализовался   
|
У меня все также. Ща вот 2 часа спать укладывались  Полтора часа качала (руки отвисли до нижнего соседского этажа), потом до того опупела, что легла вкраовать сним и как-то незаметно вырубились оба. Не орет, но и не спит... Иногданачинает ныть... но это у нас зубья. А так Ромик ангел. Пойти тоже никуда не могу - деть без меня жить не могет  . Но я не переживаю - спокойна как танк. Это я с первым рыдала и подушки в соседней окмнате лупила от бессилия и усталости. Ща ловлю каждый момент, так как вижу насколько вырос старший и все прошло и бессонные ночи и непонятки и беспокойства...
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
03.01.2011, 23:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
У меня все также. Ща вот 2 часа спать укладывались  Полтора часа качала (руки отвисли до нижнего соседского этажа), потом до того опупела, что легла вкраовать сним и как-то незаметно вырубились оба. Не орет, но и не спит... Иногданачинает ныть... но это у нас зубья. А так Ромик ангел. Пойти тоже никуда не могу - деть без меня жить не могет  . Но я не переживаю - спокойна как танк. Это я с первым рыдала и подушки в соседней окмнате лупила от бессилия и усталости. Ща ловлю каждый момент, так как вижу насколько вырос старший и все прошло и бессонные ночи и непонятки и беспокойства...
|
эх......мне б осознать что все пройдет. Иногда рыдать хочется. Особенно когда качать уже сил нет, а помочь некому(((((((((((
|
|
03.01.2011, 23:26
|
|
|
Участник
|
заказала  ))
03.01.2011, 23:29
|
|