2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1793 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2010, 01:12
ответ для Future mama , на сообщение « Что то я тут не разу не встречала... »
Абрикосик
Элита

Цитата:
Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
Что то я тут не разу не встречала обсуждения этого гематолога..знала бы не пошла бы к ней!!!!!

Просто Ю.В. мне еще ВДМ намерила меньше чем у меня было 2 недели назад...вот она и решила, что вдруг ребенок отстает в развитии, да и я начала себя накручивать, т.к. последнии 4 дня он менее активен А на узи записалась только на воскресенье, вот и думаю как дожить бы до этого дня. Хотя я тоже родилась очень маленькая, 2700 всего 9родилась в срок) но я то девочка, а мы мальчика ждем....вообщем куча всяких мыслей..в основном негативных!!!!! буду себя перебарывать!!!!! спасибо за поддержку
да просто гематолога активно обсуждали год назад. Сейчас страсти как-то поутихли.

Но активен же!
Не волнуйтесь!
Абрикосик is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 01:42   #17922
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Абрикосик Посмотреть сообщение
да просто гематолога активно обсуждали год назад. Сейчас страсти как-то поутихли.
недавно вспоминала ее, как она себе рабочий день сокращает.
Странно, что ее держат, а администраторы бегают и извиняются за ее непунктуальность

MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 11:46
ответ для MigNat , на сообщение « :)) недавно вспоминала ее, как она себе... »
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Что то я тут не разу не встречала обсуждения этого гематолога..знала бы не пошла бы к ней!!!!!

Просто Ю.В. мне еще ВДМ намерила меньше чем у меня было 2 недели назад...вот она и решила, что вдруг ребенок отстает в развитии, да и я начала себя накручивать, т.к. последнии 4 дня он менее активен А на узи записалась только на воскресенье, вот и думаю как дожить бы до этого дня. Хотя я тоже родилась очень маленькая, 2700 всего 9родилась в срок) но я то девочка, а мы мальчика ждем....вообщем куча всяких мыслей..в основном негативных!!!!! буду себя перебарывать!!!!! спасибо за поддержку
Так под конец Б, активность ребенка уменьшается вроде не переживайте, это наверно погода так действует, и кажется, что все не так.
Старый 23.06.2010, 12:40   #17924
Future mama
Старожил

Цитата:

Но активен же!
Не волнуйтесь!
Нужно сделать в топике объявление для всех новеньких : " К гематологу 2 РД ни ногой!!!!!"

Цитата:
Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
недавно вспоминала ее, как она себе рабочий день сокращает.
Странно, что ее держат, а администраторы бегают и извиняются за ее непунктуальность
мне кажется нужно извиняться за ее непрофессионализм

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Так под конец Б, активность ребенка уменьшается вроде не переживайте, это наверно погода так действует, и кажется, что все не так.
Возможно вы правы, но на узи все-равно схожу...правдв записаться смогла только аж на воскресенье...обзвонила уже все хорошие и не очень центры нигде ничегго свободного нет

p.s. наконец-то научилась отвечать сразу нескольким пользователем в одном сообщении
Старый 23.06.2010, 12:57   #17925
Future mama
Старожил

Девочки, вот еще вопросик назрел: на днях встречалась с подружкой, она сказала, что пуповину сейчас пережимают клипсой и пупочек не нужно ничем обрабатывать..просто он отваливается через 7-10 дней и все, но она рожала в 9 РД! А во втором тоже так или по старинке?????
Старый 23.06.2010, 14:03
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
PanamaMama
Частый гость

Добрый день!!
К вам можно "в тему"? Я с вами- с 9 недель наблюдаюсь в ЖК РД №2, сначала у Лалаян, после-у Бутузовой, рожать буду с Титушкиной и рожать уже скоро... Может с кем-то из вас "на брудершафт" трудиться будем!
Старый 23.06.2010, 15:07   #17927
stb
Наш человек

Цитата:
Девочки, вот еще вопросик назрел: на днях встречалась с подружкой, она сказала, что пуповину сейчас пережимают клипсой и пупочек не нужно ничем обрабатывать..просто он отваливается через 7-10 дней и все, но она рожала в 9 РД! А во втором тоже так или по старинке?????
пупочек пережимают клипсой и пока не отпадет не обрабатыватьвам все перед выпиской расскажет педиатр,тк у вас будет запланирована беседа и заведующая педиатр отделением придет,поэтому можете все вопросы записывать и еще раз у них все уточнить

Мои лапочки дочки: Настеньке 10 лет (21.09), Алиночке 2 годика (09.03)

stb is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 16:41   #17928
Головокружение
Хранитель

Цитата:
У меня тоже пузик был не большой. Сынок родился компактненький. При моем росте 178 Сынок очень хорошо спрятался. Было где.
Короче, в 9 мес. все думали, что еще месяца 2-3 мне ходить в ожидании чуда.
Подтверждаю, год назад снаружи Василий был не сильно очевиден.

Цитата:
Ох уж мне эти "отставания в развитии" и т.д. и т.п.... В первую беременность все стращали гипотрофией и велели молиться, чтобы хоть 2,5 кг наросло, а то светила бы нам детская больница. Это вкратце, т.к. подробности описаны ранее. Хорошо, что я - дама маловосприимчивая к негативной информации из вне. В общем, родилась моя девка без единого признака гипотрофии в 42 (!) недели весом 2,87 кг (в 3,3 года 116 см рост и 21,5 кг вес). А с младшим по поводу веса и размеров ВДМ ко мне уже никто и не приставал: говорят - "особенность организма". Родился в 40 недель и 6 дней весом 2,97 кг, а в 9 мес. уже 10,1 кг. В общем, сейчас "маленькими" моих детей назвать сложно. Так что не накручивайте себя по пустякам! Вырастет еще Ваш богатырь! К тому же компактных деток рожать проще и быстрее!

Цитата:
Сообщение от ТаняТатьяна Посмотреть сообщение
Почитайте договор, там написано что у роддома заключен договор со скорой 03. А чем вам не нравится вариант "самой за рулем"? Я вот на даче сейчас нахожусь, муж частенько в командировки уезжает, скорая боюсь что не найде меня здесь, да к тому же дочку надо к бабушке завести, так что поеду сама.
Тоже сама ехала и мужа везла в качестве пассажира, правда, я на тот момент не верила, что рожаю, а зря...

Цитата:
Сообщение от ник555 Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, у меня 40 нед уже, вот жду сижу со дня на день,...а муж завтра уезжает до пятницы, у нас по договору предусмотрена скорая которая в РД доставит в случае чего? а то меня больше некому отвезти будет...не самой же за рулем )))))
Можно и самой или такси, или скорую, или знакомых попросите.

Цитата:
Сообщение от ник555 Посмотреть сообщение
ой спасибо девочки ))) передиваю просто страшно ))) никак не могу привести себя в чувства...
Все будет хорошо!
Старый 23.06.2010, 16:47   #17929
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от PanamaMama Посмотреть сообщение
Добрый день!!
К вам можно "в тему"? Я с вами- с 9 недель наблюдаюсь в ЖК РД №2, сначала у Лалаян, после-у Бутузовой, рожать буду с Титушкиной и рожать уже скоро... Может с кем-то из вас "на брудершафт" трудиться будем!
Добро пожаловать!
Старый 23.06.2010, 17:04   #17930
masha-v
Ветеран

Цитата:
Тоже так было, но мазать все равно нужно
(Три года назад рожала).
masha-v is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск