| |
|
20.01.2010, 13:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Ну типа гуляешь по магазинам (лавкам,рыночку курортному,как еще сказать) и ребенок просит то се,и самим пивка хотелось,например..Так по мелочи.Фруктов много покупали вне отеля.Но фрукты примерно также как у нас стоили.
А насчет лекарств,покупали мазилку от стоматита и от горла какие то местные,от темпы как то забыли и покупали.Дешевле 20 баксов не было ничего.ИМХО раза в полтора точно дороже,но может у них конечно какие то суперские.. 
|
Я как-то со своей семьей в Турцию ездила. Так там моя мелкая сестра заболела ангиной. Нас сначала отвезли в клинику, там капельницу поставили, а потом с собой все лекарства дали необходимые. Потом еще нас туда возили, смотреть, как идет процесс лечения и выздоровления. Это все по страховке, которую покупали у турагента.

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
20.01.2010, 13:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Нет пока,но ваще хочу в тот,в которые в том году бабушки наши с Женей ездили...А может и другой какой насмотрю.
|
в какой они ездили?
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elleipsis
Блин. вот это ночка у нас сегодня была. Такого рева я еще не слышала... Так долго, без перерыва. Лежит - орет, стоит - орет, ползет - орет, укачиваю - орет...Просто нет выхода. И так жалко его. Глаза красные. Слезы ручьем. Нос забит. Хрипит. Просто пи...дец жуть. Дала ему чепчик яркий, стал плакать тише. Совсем что-то страшное. уснул под утро. В 7часов заплакл во сне, вернее подвывал. Я спела ему песенку. зАТИХ ВРОДЕ. Через полчаса как заорет. Я думала свихнусь. качала. Спал на ручках. Проснулся в 10. Сейчас опять уснул. БОЮСЬ повторения.
|
Мы тоже сегодня хреново спали
Цитата:
Сообщение от karishok
Девы, никому не надо плитку положить? Ищу работу для мужа 
|
Если только в ванной и туалете, но сами пока без денег сидим
Цитата:
Сообщение от ената
красиво.найдите мне розовую Брэви  
|
У нас на Академке серо-розовая ездит
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташ, в конце сентября 
Если будешь в клинике, то вообще, бояцца нечего (ИМХО).
Я в салоне колола пистолетом  , компа тогда временно не было, информации тоже
|
|
|
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Я как-то со своей семьей в Турцию ездила. Так там моя мелкая сестра заболела ангиной. Нас сначала отвезли в клинику, там капельницу поставили, а потом с собой все лекарства дали необходимые. Потом еще нас туда возили, смотреть, как идет процесс лечения и выздоровления. Это все по страховке, которую покупали у турагента.
|
По страховке наверное.Мы не разу не обращались ТТТ..
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Выбирайте девочки а я послушаю  я в этом полный ноль, так что буду внимательно внимательно читать
Кать я на своём молоке разводила кашку, сцеживала 50мл и разводила жиденько, с ложки она есть не стала, я из стаканчика поила. Сегодня наверное не буду ничего кроме груди давать
|
оооо из стаканчика мы ржачно пьем, 1\10 в рот остальное на себя
|
|
|
20.01.2010, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elleipsis
Блин. вот это ночка у нас сегодня была. Такого рева я еще не слышала... Так долго, без перерыва. Лежит - орет, стоит - орет, ползет - орет, укачиваю - орет...Просто нет выхода. И так жалко его. Глаза красные. Слезы ручьем. Нос забит. Хрипит. Просто пи...дец жуть. Дала ему чепчик яркий, стал плакать тише. Совсем что-то страшное. уснул под утро. В 7часов заплакл во сне, вернее подвывал. Я спела ему песенку. зАТИХ ВРОДЕ. Через полчаса как заорет. Я думала свихнусь. качала. Спал на ручках. Проснулся в 10. Сейчас опять уснул. БОЮСЬ повторения.
|
кашмар  @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от katerinushka
так чето я читаю ...читаю про кипр и турцию
и уже склоняюсь к турции детской или кипру аппартаменты
Лен, ты отель выбрала уже?
|
где читаешь?
|
20.01.2010, 13:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Лен, хочу сказать одно..У моей знакомой у ребенка сильный АД, аллергик. И походу они до школы дома.... Развивалки на треть дня и не более...
|
Ничего себе! В таком случае я б наверно хотела б квартиру хотя бы двушку и второго бы родила, все равно раз уж дома сидишь 
Тиша, я когда приболела просто пила много жидкости, чай с козьим молоком в основном....
20.01.2010, 13:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Фух это была пожалуй самая говёная ночь за всё время. Кира спала только с сиськой во рту, причем когда я в кресле, просыпалась с плачем. Вибуркол ваще не помог. В 5 утра я сдалась и налила ей Нурофену. Но она всё равно просыпалась раз в час и плакала, сечас правда температура пошла на спад.
Пошла я врача вызывать. Соплей нет, зубов не видно, в животе революция, газики. Кошмар короче, я зомби
|
бедная Кирочка, бедная мамочка! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
20.01.2010, 13:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elleipsis
|
Бедняжечка...
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|