***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 1794 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 13:40
ответ для МАМА ЖЕНИхов , на сообщение « Ну типа гуляешь по магазинам... »
Cute Momma
Частый гость

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
Ну типа гуляешь по магазинам (лавкам,рыночку курортному,как еще сказать) и ребенок просит то се,и самим пивка хотелось,например..Так по мелочи.Фруктов много покупали вне отеля.Но фрукты примерно также как у нас стоили.
А насчет лекарств,покупали мазилку от стоматита и от горла какие то местные,от темпы как то забыли и покупали.Дешевле 20 баксов не было ничего.ИМХО раза в полтора точно дороже,но может у них конечно какие то суперские..
Я как-то со своей семьей в Турцию ездила. Так там моя мелкая сестра заболела ангиной. Нас сначала отвезли в клинику, там капельницу поставили, а потом с собой все лекарства дали необходимые. Потом еще нас туда возили, смотреть, как идет процесс лечения и выздоровления. Это все по страховке, которую покупали у турагента.

Я Карина
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
Cute Momma is offline  
Старый 20.01.2010, 13:41   #17932
katerinushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
Нет пока,но ваще хочу в тот,в которые в том году бабушки наши с Женей ездили...А может и другой какой насмотрю.
в какой они ездили?
katerinushka is offline  
Старый 20.01.2010, 13:41   #17933
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elleipsis Посмотреть сообщение
Блин. вот это ночка у нас сегодня была. Такого рева я еще не слышала... Так долго, без перерыва. Лежит - орет, стоит - орет, ползет - орет, укачиваю - орет...Просто нет выхода. И так жалко его. Глаза красные. Слезы ручьем. Нос забит. Хрипит. Просто пи...дец жуть. Дала ему чепчик яркий, стал плакать тише. Совсем что-то страшное. уснул под утро. В 7часов заплакл во сне, вернее подвывал. Я спела ему песенку. зАТИХ ВРОДЕ. Через полчаса как заорет. Я думала свихнусь. качала. Спал на ручках. Проснулся в 10. Сейчас опять уснул. БОЮСЬ повторения.
Мы тоже сегодня хреново спали

Цитата:
Сообщение от karishok Посмотреть сообщение
Девы, никому не надо плитку положить? Ищу работу для мужа
Если только в ванной и туалете, но сами пока без денег сидим

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
красиво.найдите мне розовую Брэви
У нас на Академке серо-розовая ездит
Тихоходка is offline  
Старый 20.01.2010, 13:41   #17934
Мафия
Наш человек

Наташ, в конце сентября
Если будешь в клинике, то вообще, бояцца нечего (ИМХО).
Я в салоне колола пистолетом , компа тогда временно не было, информации тоже
Мафия is offline  
Старый 20.01.2010, 13:41
ответ для Cute Momma , на сообщение « Я как-то со своей семьей в Турцию... »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от karishok Посмотреть сообщение
Я как-то со своей семьей в Турцию ездила. Так там моя мелкая сестра заболела ангиной. Нас сначала отвезли в клинику, там капельницу поставили, а потом с собой все лекарства дали необходимые. Потом еще нас туда возили, смотреть, как идет процесс лечения и выздоровления. Это все по страховке, которую покупали у турагента.
По страховке наверное.Мы не разу не обращались ТТТ..

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 20.01.2010, 13:41
ответ для kalliopa , на сообщение « Выбирайте девочки а я послушаю :)) я в... »
katerinushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Выбирайте девочки а я послушаю я в этом полный ноль, так что буду внимательно внимательно читать

Кать я на своём молоке разводила кашку, сцеживала 50мл и разводила жиденько, с ложки она есть не стала, я из стаканчика поила. Сегодня наверное не буду ничего кроме груди давать
оооо из стаканчика мы ржачно пьем, 1\10 в рот остальное на себя
katerinushka is offline  
Старый 20.01.2010, 13:42
ответ для katerinushka , на сообщение « так чето я читаю ...читаю про кипр и... »
ената
Наш человек

Цитата:
Блин. вот это ночка у нас сегодня была. Такого рева я еще не слышала... Так долго, без перерыва. Лежит - орет, стоит - орет, ползет - орет, укачиваю - орет...Просто нет выхода. И так жалко его. Глаза красные. Слезы ручьем. Нос забит. Хрипит. Просто пи...дец жуть. Дала ему чепчик яркий, стал плакать тише. Совсем что-то страшное. уснул под утро. В 7часов заплакл во сне, вернее подвывал. Я спела ему песенку. зАТИХ ВРОДЕ. Через полчаса как заорет. Я думала свихнусь. качала. Спал на ручках. Проснулся в 10. Сейчас опять уснул. БОЮСЬ повторения.
кашмар@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
так чето я читаю ...читаю про кипр и турцию
и уже склоняюсь к турции детской или кипру аппартаменты

Лен, ты отель выбрала уже?
где читаешь?

ената is offline  
Старый 20.01.2010, 13:42   #17938
С4астливая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Лен, хочу сказать одно..У моей знакомой у ребенка сильный АД, аллергик. И походу они до школы дома.... Развивалки на треть дня и не более...
Ничего себе! В таком случае я б наверно хотела б квартиру хотя бы двушку и второго бы родила, все равно раз уж дома сидишь
Тиша, я когда приболела просто пила много жидкости, чай с козьим молоком в основном....
Старый 20.01.2010, 13:43   #17939
Cute Momma
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Фух это была пожалуй самая говёная ночь за всё время. Кира спала только с сиськой во рту, причем когда я в кресле, просыпалась с плачем. Вибуркол ваще не помог. В 5 утра я сдалась и налила ей Нурофену. Но она всё равно просыпалась раз в час и плакала, сечас правда температура пошла на спад.
Пошла я врача вызывать. Соплей нет, зубов не видно, в животе революция, газики. Кошмар короче, я зомби
бедная Кирочка, бедная мамочка! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Карина
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
Cute Momma is offline  
Старый 20.01.2010, 13:43   #17940
С4астливая
Мега-элита

Цитата:
Бедняжечка...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск