| |
|
16.07.2011, 00:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamamalinka
Я старшей дочке уздечку подрезала!!!
Сам процес занял минут 5-7 и то потому что у нас была оочеь короткая!!!а как заживала даже не замечала,я ей туда не заглядывала,но ее это не тревожило,нам тогда было 1,5 месяца!
|
а что это такое и зачем ее подрезать? (простите за серость  )
16.07.2011, 00:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
У меня вот точно мимо! Но сегодня хотя бы какие-то предвестники появились 
|
мимо...мимо...все...я теперь не тороплюсь )))) 20 го пойду на ДО лягу...в понедельник позвоню своей врачихе с которой договор и скажу, что мы пока не собираемся вылазть)))
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
я забыла рассказать прикол. перед тем как в рд поехать я же депиляцию начала делать, а смыть забыла. уже в пятницу лежу в рд и думаю, что за хрень такая с ногами - в каком то налете и скатывается все -ну думаю грязью заросла здесь "мхом покрылась". и вроде бы каждый день в душе ноги-руки мою... только потом до меня доходит, что это крем-депилятор. .... так тчо кто там рожать собирается - не забудьте все смыть с себя - а то будете потмо гадать "а что это у меня там такое" (с)
|

16.07.2011, 00:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
а что это такое и зачем ее подрезать? (простите за серость  )
|
это если не ошибаюсь под язычком такая перепоночка...иногда бывает короткая и ребенку трудно кушать....
16.07.2011, 00:33
|
|
|
Гость
|
Девочки...у Даринки же вроде вчера ребетенок родился, а на первой странице написано сегодня )..или я чтото путаю )) она вконтакте вчера отписывалась )
|
|
|
16.07.2011, 00:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
это если не ошибаюсь под язычком такая перепоночка...иногда бывает короткая и ребенку трудно кушать....
|
и мгут быть логопедические проблемы с возрастом. сейчас у старшего говорят короткая. хотя сразу никто ничего не сказал и мы соотвественно не пдрезали. уже поздно ((
|
16.07.2011, 00:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mamamalinka
Сегодня пришла потронажка...просто жесть!!!!!с порога спрашивает есть ли бахилы,я ей говорю есть тапки!!!она мне говорит я хочу бахилы,я ей вы же к грудному ребенку пришли какие бахилы?????.....одела тапки!
Я раздела ребенка,показать,так она к нему даже не притронулась!!!!!я говорю может и раздевать не надо было,она сказала,что впринцепи мне бы на слово поверила,что у нас все хорошо........я просто в ужасе!!!тут же спросила про страховку и будем ли мы пользоваться их услугами!!!
Что это такой за ужас?!ко всем так приходят или мне как всегда повезло????
|
У нас, наверное, одна и та же медсестра!!! Один в один тот же сценарий! Я тоже в шоке. 
Радует, что врач более адекватный потом пришел. Но о страховке я теперь задумалась всерьез. Кто-нибудь покупал? Какие плюсы или минусы?
|
|
|
16.07.2011, 00:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Привеееееееееет ))   
мы тут все сидим..и списки составляем и так и эдак считаем ((( но у нас пузожители засели ))))
Держись там ))) а когда выписать обещают ? или ничего не говорят?
|
Тут никто ничего не обещает((((держусь.. С трудом..
Цитата:
Сообщение от kurenok
молокоотсос используй интенсивно, ты ж в бутылку сцеживаешься, ночью под утро цеди, кушай и пей МНОГО
масику твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что вас не выписали, хорошо, что во время обнаружили желтушку, лампа не опасна, она быстро малышат в норму приводит на ранних стадиях желтушки, скоро будете дома
|
Да я уже поняла.. Но все равно через раз смесь приходится давать тут все жестко в 6,9,12,15,18,21,24,03 часа нужно давать по 30 мл у меня в лучшем случае 20 ито через раз((((
16.07.2011, 00:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
и мгут быть логопедические проблемы с возрастом. сейчас у старшего говорят короткая. хотя сразу никто ничего не сказал и мы соотвественно не пдрезали. уже поздно ((
|
а где должны об этом говорить?  в роддоме или уже потом когда приходят ? и возможноли это самим как то заметить?
16.07.2011, 00:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Надо будет писать типа объяснительную, почему не прописали до месяца.
Эх, бюрократия...
У нас с мужем разные фамилии, я сегодня писала заявление от его имени, что он не против, что у дочки его фамилия будет. 
|
У меня с мужем тоже разные фамилии, но ничего подобного не просили!
|
|
|
16.07.2011, 00:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Тут никто ничего не обещает((((держусь.. С трудом..
Да я уже поняла.. Но все равно через раз смесь приходится давать тут все жестко в 6,9,12,15,18,21,24,03 часа нужно давать по 30 мл у меня в лучшем случае 20 ито через раз((((
|

ладно..главное, что ты уже родила хорошика своего и все будет хорошо скоро..просто надо потерпеть, а потом все наладится)
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|