не было у бабы проблем.... - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2009, 12:39
ответ для Перелетная птица , на сообщение « не было у бабы проблем.... »
barrister
Элита

автор, все не читала, но:
а если вы захотите замуж выйти или жить со своим МЧ у себя, что тоже будете думать?
я бы оговорила сейчас условия дальнейшего проживания и обязательно срок, например, заканчиваешь 5й курс - и гуд бай май лав! И это вы еще огроменное одолжение ей делаете!
barrister is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 12:40
zcz
Хранитель

я бы попросила собраться и съехать, а если она живет в вашем доме то должна соблюдать ваши правила!!! сама снимала жилье когда в институте училась с подругой жили. договаривались кто и что делать будет.
если вам жалко ее выставить, вы пропишите все правила вашего дома, обязанности жильца и попросите ее подписать этот документ и если она не будет соблюдать, правила то выставляете ее. нужно обязательно с ней поговорить.
zcz is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 12:40
Noa
Небожитель

Как пригласили так и выгоняйте. терпеть ненавидю нахлебников, сами от такой избавились недавно, квартиру теперь не отмыть
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 12:41   #174
Дарья Тележко
Старожил

далее- про доброту. Очень зыбка помощь между "действительно нужна и категорически не может без нее (помощи) обойтись" и между другими вариантами. Помочь женщине поднять сумку - это ТА самая без которой нельзя обойтись, помощь? или - можно? для меня - можно обойтись без этой помощи. Но я считаю -п омогать НАДО!

Помогать можно тому, кто что-то делает.
Судя по тому, что вы рассказываете, ваша девушка ОТЛИЧНО УМЕЕТ ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ. Гоните ее в шею, возможно, она найдет гнездышко и прислугу получше вашего! Сделайте, наконец, по-настоящему ДОБРОЕ ДЕЛО!
Старый 01.06.2009, 12:42
Marysabel
Наш человек

А Вы можете прямым текстом спросить: "Дорогая, а ты не охренела?"..
Marysabel is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 12:45
ishma
Мега-элита

а подойти к девушке, сесть и сказать - дорогая, я потеряла работу, у меня тяжелый жизненный период, как и у тебя. Давай жить дружно и мирно! И чтобы жить максимально дружно и мирно мне нужно, чтобы ты раз в неделю делала уборку в квартире, не забывала, что вещи сами в доме не материализуются (можно просто сказать - теперь ТЫ отвечаешь за покупку того-то и того-то). Кроме того, в дом нужно вот это...

Телепатов мало, жить на готовом приятно, мало кто по своей воле начнет что-то делать.
ishma is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 12:45   #177
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Дарья Тележко Посмотреть сообщение
Помогать можно тому, кто что-то делает. Судя по тому, что вы рассказываете, ваша девушка ОТЛИЧНО УМЕЕТ ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ. Гоните ее в шею, возможно, она найдет гнездышко и прислугу получше вашего! Сделайте, наконец, по-настоящему ДОБРОЕ ДЕЛО!
Ага

Наша приютилась на пару месчяцев поправить финансовое положение. Прожила почти 2 года, оставив долг за коммуналку, кучу хлама и грязи
На просьбы заплатить-таки КУ ноет, что если уж так хотииите, я займу.... Зарплату урееезали.
Елы ж палы, не понимаю, почему одни могут, а другие считают, что можно сесть на шею другим. Жила бесплатно.

Автор, еще раз повторя: гнать в шею
Старый 01.06.2009, 12:45
Nаташа
Участник

Уважаемый автор ! Жизнь одна, посвятите ее себе. Успокойтесь, она Вам не поможет в беде, она не из таких людей. Да и папа - тоже весьма сомнительно, не может ли это быть фальсификацией ? Непонятные "мамины" звонки ? Даже если папа действительно сидит, Вам то что до этой девушки ? Ну разок настоите на своем, выгоните ее, ну помучаетесь недельку угрызениями совести. В противном случае будете мучаться намного больше. У Вас ребенок, молодой человек, лучше посвящать свое время, свои мысли им, а не этой беспредельно наглой девушке. Начнете срываться на любимых из-за того, что не можете выгнать ее.
У моей у бабушки был случай: приехала семейка родственников с периферии, прожила у них какое-то время (порядка двух месяцев) на полном бабушкином обеспечении. Бабушка набрала в долг, но молчала. Когда эти родственники съезжали, сказали, что у них скопились деньги, надо бы пойти накупить себе вещей. А бабушке не сказали даже банального спасибо. Она плакала, рассказывая эту историю через много лет. Уехали полные обновок, а бабушка в долгах.
Вам это надо ? ГОНИТЕ ее срочно. И подумайте насчет папы, не верится, мне кажется, что это обман.
Nаташа is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 12:50
Noa
Небожитель

Да, и кстати, не понимаю этого - жить с чужим человеком. Должна быть причина: либо с ним интересно, весело и нескучно, либо сдача комнаты (это в крайнем случае).
Здесь совсем не понятны мотивы автора: чужая, неприятная девица живет и не утруждается покупкой хот бы необходимого. Зачем?
Старый 01.06.2009, 12:50
Нутика
Наш человек

Зачем искать семейных отношений с чужими людьми, не понимаю автора! Вы как с дочкой или племянницей с ней нянькаетесь. Нравится заботится о ком-то?
Нутика is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск