| |
|
21.07.2009, 20:23
|
|
|
Старожил
|
А у меня как раз послед 10 лет белая кухня была...
обычная конечно.... польская какая-то, но белая..
А теперь все темное будет...темная кухня, темные обои...
кидает меня....))) в разные крайности.
НО! я уже на серое засматриваюсь)))
Поэтому в маленький корридор ,где хозяйственный угол буду серую мебель ставить!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 20:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от karolll
А у меня как раз послед 10 лет белая кухня была...
обычная конечно.... польская какая-то, но белая..
|
Да все возвращается! У меня у родственников была кухня из массива бука нежно розоватого оттенка. Ей как минимум лет 30-35 уже. Так в начале 80 тоже бум пошел на темное и они ее морилкой покрыли. А потом опять отшкуривали до светлого. Только отшкурили и венге в моду вошел. Но они уже не стали эксперимент повторять.
Да и не важно, в каком цвете. Главное, чтобы все в тему и винегрета не было в квартире. А то глаза разбегаются и очень многое запихнуть на свои кв. метры хочется.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 20:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вишня_Вишня
Вы про икею или про Бианту?
Я считала свой проект в Бианте в Аквилоне. Мне сделали распечатку всех комплектующих (И то не с первого раза. Приходила второй раз к другой девочке. Первая продавец мне ее не отдала и цена там вообще заоблочная была, так как мне понапихали всего по-максимому).
А икею считала с сайта.
|
А Икею с наполнителем считали на сайте? Или только фасады и коробку?
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 20:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от frolik
А Икею с наполнителем считали на сайте? Или только фасады и коробку?
|
У меня линейная кухня и наполнения нет практически. Но там можно и наполнение посчитать тоже.
Сходите в Бианту. Может и незаоблачно получится. Мне просто там сразу такую "астраномию" назвали, что я к ним и не суюсь. А почему Бианта или Икея?
Да есть же еще и другие производители. У меня сестра заказывала недавно на производстве в обход магазина. Получилось без наценки. Но это была не Бианта.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 20:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вишня_Вишня
У меня линейная кухня и наполнения нет практически. Но там можно и наполнение посчитать тоже.
Сходите в Бианту. Может и незаоблачно получится. Мне просто там сразу такую "астраномию" назвали, что я к ним и не суюсь. А почему Бианта или Икея?
Да есть же еще и другие производители. У меня сестра заказывала недавно на производстве в обход магазина. Получилось без наценки. Но это была не Бианта.
|
Про Бианту читала хорошие отзывы. Хотя из Гатчины мне логично, наверное, поискать кого поближе по производителям... А Икею просто люблю!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 00:20
|
|
|
Хранитель Красоты
|
Мне кажется, что еще несколько лет в "моде" будет светлый лак.
В "высокой" моде второй год шпон с широким крупным рисунком. Но он вряд ли будет очень популярным в силу своей цены.
Венге сейчас итальянцы принципиально выводят из производства. Чаще всего заменяют его на темно-серый дуб.
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 02:06
|
|
|
Элита
|
А мне кажется, что в ближайшие 3 года будет "моден" глянец. Глянцевые фасады всех цветов.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 09:03
|
|
|
Хранитель Красоты
|
Я в под словом "лак" именно его и имела ввиду
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 11:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Korny
В "высокой" моде второй год шпон с широким крупным рисунком. Но он вряд ли будет очень популярным в силу своей цены.
|
Так если это понравится народу, то скоро появится куча ламината, имитирующего этот рисунок. 
Венге по-началу тоже только в шпоне был и стоил дорого. Это потом его начали делать все кому не лень. Тоже самое и с седым дубом (серым) может случится. Уже где-то видела имитацию у наших. У волгахимцентр вроде.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|