Азовское море (Точные явки, телефоны) - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2011, 13:28   #171
Бустик
Banned

Цитата:
Сообщение от Anastasiya777 Посмотреть сообщение
Я была))) точнее, я живу рядом с Голубицкой. Сравнивать мне не с чем, кроме Анапы и Ейска, поэтому скажу хорошо там. т.к. в Анапе во первых не протолкнуться, во-вторых с июня-июля море цветет и пляж грязный, а в Ейске слишком мелкое море, надо метров 500 в море идти, чтобы по грудь было...
Приличные есть, вот например посмотрите: http://otdyh.temruk.info/otdih-v-gol...oy-id0017.html
http://otdyh.temruk.info/otdih-v-gol...oy-id0030.html
Есть и другие, нужно самим смотреть и подбирать...
спасибо, будем изучать!А как у вас там в первой декаде сентября, не слишком прохладно?
Бустик is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 15:59   #172
svetlanochka82
Активный участник

Всем привет! В этом году тоже собираемся на Азовское море, говорят, что идеальный климат и море для ребёнка, хотим поехать первый раз, до этого отдыхали только в Турции. Посоветуйте куда лучше поехать, чтобы не скучно ребёнку было и родителям)
svetlanochka82 is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 01:24   #173
Свето4ка и Дане4ка
Старожил

А не ужели никто не ездит на Украину отдыхать?
Так хочется услышать отзывы о Федотовой косе и Арабатской стрелке!!!!!
Старый 09.04.2011, 17:00   #174
Агрипина
Участник

Планируем на Азовское море в конце мая, почти на весь июнь, очень понравился сайт базы отдыха Елена на Федотовой косе, меня цены порадовали, Авданина Елена спасибо за рекомендацию. Наверно будем проверять как там отдых)))
В этом направлении привлекают цены и то, что это самый близкий юг (на поезде чуть больше суток от Питера до Мелитополя).
Вопрос, там реально купаться после 20 мая? еще не определились ехать 20 или 27 мая.
Агрипина is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 21:44
ответ для svetlanochka82 , на сообщение « Всем привет! В этом году тоже... »
Я-Ha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от svetlanochka82 Посмотреть сообщение
Всем привет! В этом году тоже собираемся на Азовское море, говорят, что идеальный климат и море для ребёнка, хотим поехать первый раз, до этого отдыхали только в Турции. Посоветуйте куда лучше поехать, чтобы не скучно ребёнку было и родителям)
Очень хорошо с детками в Кучугурах - мелкий, хорошо прогревающий песочек на пляжах (в Голубицкой - песок с перемолотым ракушечником), меньше машин, из развлекаловок - парк аттракционов "Емеля", картинг, веревочный парк "Мадагаскар"... Для родителей, конечно, особо развлечься негде, если только вечером прогуляться в кафе "Прибой" или "Восток", там живая музыка и неплохие шашлыки...

Ко мне - на ТЫ!
Я-Ha is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 22:21
ответ для Я-Ha , на сообщение « Очень хорошо с детками в Кучугурах -... »
Бустик
Banned

Цитата:
Сообщение от Агрипина Посмотреть сообщение
Планируем на Азовское море в конце мая, почти на весь июнь, очень понравился сайт базы отдыха Елена на Федотовой косе, меня цены порадовали, Авданина Елена спасибо за рекомендацию. Наверно будем проверять как там отдых)))
В этом направлении привлекают цены и то, что это самый близкий юг (на поезде чуть больше суток от Питера до Мелитополя).
Вопрос, там реально купаться после 20 мая? еще не определились ехать 20 или 27 мая.
а где вы там проживали? как погодка была, в какое время ездили?Кучугуры поспокоейнее Голубицкой?

можно ссылку на ресурсик, где написано про эту базу?

Цитата:
Сообщение от Я-Но4ка Посмотреть сообщение
Очень хорошо с детками в Кучугурах - мелкий, хорошо прогревающий песочек на пляжах (в Голубицкой - песок с перемолотым ракушечником), меньше машин, из развлекаловок - парк аттракционов "Емеля", картинг, веревочный парк "Мадагаскар"... Для родителей, конечно, особо развлечься негде, если только вечером прогуляться в кафе "Прибой" или "Восток", там живая музыка и неплохие шашлыки...
Кучугуры спокойнее, чем Голубицкая?Где вы там проживали, во что обошлось?
Бустик is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 23:31
ответ для Бустик , на сообщение « а где вы там проживали? как погодка... »
Я-Ha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бустик Посмотреть сообщение
а где вы там проживали? как погодка была, в какое время ездили?Кучугуры поспокоейнее Голубицкой?

можно ссылку на ресурсик, где написано про эту базу?

Кучугуры спокойнее, чем Голубицкая?Где вы там проживали, во что обошлось?
Да, в Кучугурах поспокойней - машины так не гоняют, по дороге до моря (там, где мы ходили) вообще машины почти не ездили... Жили в частном домовладении на ул. Ленина, недалеко от парка аттракционов, до моря не торопясь минут 7-10. В июне платили по 800 р. за номер в сутки + около 500 р. в день уходило на питание + мороженое, соки, лимонады (на двоих с дочкой-малоежкой)...

Ко мне - на ТЫ!
Старый 10.04.2011, 14:28   #178
Я-Ha
Активный участник

Цитата:
Вот несколько вариантов по Кучугурам http://otdyh.temruk.info/vse-zhile-v-kuchugurah
Да, действительно Кучугуры это отдых только для детей, родителям там делать нечего)))
Хотя в Голубицкой тоже очень хорошо, как детям так и родителям. Есть выставка птичек, дельфинарий, крокодиловая ферма, аквапарк, небольшой луно-парк, и остальные аттракционы типа батутов, кенгуру, пейнтбол. А для родителей Малибу, камыши, Меридиан, Орфей и куча остального!
Дельфинарий в Голубицкой замечательный- выступление понравилось больше, чем в питерском дельфинарии... Крокодиловая ферма так себе, очень маленькая...дочка ушла разочарованная. Аттракционы рядом с центральным пляжем очень старые, я чуть от страха не умерла, когда дочка уговорила с ней прокатиться - все ржавое, скрипучее, ужас! Еще есть пара аттракционов на территории пансионата "Лада", они поновее...
Можно подобрать жилье в Голубицкой или в Кучугурах через сайт azov-more.ru, мы с дочкой уже третий год через него поедем...

Ко мне - на ТЫ!
Старый 11.04.2011, 10:51
ответ для Я-Ha , на сообщение « Дельфинарий в Голубицкой... »
Я-Ha
Активный участник

Цитата:
Я поняла про какие аттракционы Вы говорите))), но и есть в разных уголках Голубицкой новенькие, например возле аквапарка и немного дальше. Сама в крокодиловой ферме не была, но говорят, что в том году улучшили.
А через сайт который Вы написали бронировать не выгодно, за подобные услуги никто с отдыхающих уже денег не берет, а они еще до сих пор по старинке, да еще и не гарантировано...
Ну, может там и не выгодно бронировать (хотя 300 р. с человека не такие уж и большие деньги), но вот с гарантиями все в порядке - ни у нас, ни у многочисленных знакомых, отдыхающих через этот сайт, проблем не было ни разу... Кроме того, Дмитрий (админ сайта) помогал решить возникшие трения с хозяевами (вплоть до переселения в другое место за те же деньги, с подобными условиями и адекватными хозяевами), и по ночам к заболевшим деткам докторов организовывал, и днем машину с водителем подгонял, чтоб мамашку с ребятенком в больничку на прием свозить... Возможно, кому-то и не повезло с отдыхом, забронированным через этот сайт, но у нас как-то все отлично складывалось, даже странно слышать, что там косяки бывают...
PS. Только не подумайте, что это реклама, вовсе нет...просто некоторая реабилитация (по мере сил) сайта, организующего, в-общем то, неплохой отдых...

Ко мне - на ТЫ!
Старый 11.04.2011, 14:13   #180
Агрипина
Участник

Девушки, а это правда, что в конце мая на азовском море уже реально купаться? Там море потеплее чем в Севастополе?
Агрипина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск