| |
|
10.03.2007, 19:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Co-Co Sharel'
ни фига себе.....!  это какого же размера пепельница то сама должна быть??
|
О-о-чень маленькая. И все это богатство из "цельнометаллического" куска дерева.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2007, 19:09
|
|
|
Ветеран
|
У каждого свой вкус!!!
Нам например, на свадьбу, тетя мужа подарила(выложив немалые для неё деньги) комплект для спальни (покрывало, наволочки, занавески) цветы взбесившейся Барби и чайный сервиз весь перламутрово-блестящий с выпуклыми цветочками. От чистого сердца! Я, например, такой "крастотй " не могу пользоваться. Зато соседка по даче пищала от восторга, когда я ей это
отдала.
А муж мне на 8 марта 5 лет назад подарил картину "Восход солнца в Японии", сакура, пагода и т.д. пришлось долго восхищаться и повесить эту "красоту" на стенку.
А ещё, будучи руководителем и работая с людьми, я часто получаю подарки..... разные....
А сама дарю то, что самой было бы приятно получить.
Я думаю, что главное, чтоб от чистого сердца, а дальше я сама решу надо ли мне это.
Всегда есть возможность пристроить ненужный подарок какой-нибудь малоимущей соседке, которая будет счастлива.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2007, 19:56
|
|
|
Наш человек
|
Моя тетя своему брату и его жене на годовщину все время дарит дуршлаг. Нет,честно,каждый год на протяжении последних лет десяти-пятнадцати. Пока в один прекрасный день мой двоюродный брат открыл ей дверь с этим предметом на голове,объявив при этом,что вот таким образом они будут использовать подобные подарки отныне и во веки веков. Аминь.

Цитировать ·
|
10.03.2007, 20:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata_Lee
Мораль: плохих, нелепых и странных подарков НЕТ, надо только знать, что, кому и когда подарить...
Так получается? 
|
Почти по Фен Шуй:-) Отсюда следующая мораль - каждая вещь должна найти своего хозяина, и передаривать подарки можно (лучше не прежним владельцам , а тем, кому могут пригодиться:-))
Мне подруга честно сказала, что ей подарили боооольшую мягкую игрушку инафиг ей пылиться,не отдаль ли моей дочке? Дочка была в восторге - год ее за собой таскала, сперва она больше ее была, теперь переросли:-) Вещь нашла хозяина:-)
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2007, 20:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Spichka
Мда, подарки кухонно-гастрономического ряда меня всегда поражали в самое сердце  Количество прихваточек для кастрюль зашкаливает...может коллекцию начать собирать?
|
передарите мне:-) у меня все прожглись:-) могу взамен что-то такого насобирать "дареного":-))
сшить лень:-)
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2007, 20:45
|
|
|
Элита
|
Папа моей маме на 8 марта подарил карабин (ружье такое) и удивлялся , почему у нас с мамой колики от смеха начались, "оно же дорогое с оптикой, с фарой! Как он с ним будет на охоте...мням.."
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2007, 20:55
|
|
|
Наш человек
|
Пжалста! Сколько завернуть?
|
Цитировать ·
|
10.03.2007, 20:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Spichka
Пжалста! Сколько завернуть? 
|
парочку хватит:-) может кому ещё махровые полотенчики дарят? а то у меня напряженка:-))
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2007, 21:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksentippa
Почти по Фен Шуй:-) Отсюда следующая мораль - каждая вещь должна найти своего хозяина, и передаривать подарки можно (лучше не прежним владельцам , а тем, кому могут пригодиться:-))
:-)
|
а кому тогда нужно было передарить вскрытое гинекологическое зеркальце ( нечистоплотному студенту-медику  ?) , пальто покойного ( не приходит на ум кандидатуры), просроченные румяна "шанель" ( поклоннице "Шанель" в любом виде?  ) , и просроченную шоколадку ( любителю шоколада с "железным" желудком и зубами?  )......а вентилятор - Карлсону  !
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2007, 21:06
|
|
|
Элита
|
Вспомнила ещё онин новогодний праздник - после вручения подарков, боялась, что до следующего праздника не доживу:-) Мама заказала папе парочку трусов, что-то все продрались. Папа пошел в магазин и посоветовался с продавщицей - купил 2 чехля для самолета длиной ниже колен, я думала, что такие уже не продаются в принципе. Мама - женщина крупная, но в это она могла завернуться трижды:-)) И стихи присовокупил типа "ТЫ красива как Мадонна, так ходи же в панталонах..."
А мама в свою очередь папе купила дорогущие теплые рейтузы. По всем понятиям его размер. Он их померил...и стал похож на беременного таракана... такие тоненькие ножки (круче штанов для похудания, так стянули) и сверху висит пузико, которого на самом деле у отца нет, это так все "выдавилось". Папа с несчастным видом жалобно спросил "можно мне их уже снимать?"
(судьба панталон мне не известна , а рейтузы я с удовольствием ношу, только гульфик немного мешает все-таки мужские:-))
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|