|
|
01.12.2009, 18:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vlas777
]
хочу к вам присоединиться
Игорёк родился ЕР 09.11.09 в роддоме №9. Врач Пирогов Г.В акушерка Личагина. Вес 4300 рост 56см. Меня зовут Елена. Др-12.02.77год.Выборгский р-н.Старший сын Юра- 10.03.96г
|
Привет!
Вот это мужичёк родился!!!!
|
|
|
01.12.2009, 18:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
Всем приветик и всех с новым домиком!!!
Ой девоньки я думала что седня ночью сума сойду  . 
|
да, у нас тоже то спокойно спит, то колики эти дурацкие. вчера помог только ... фен. думала ерунда, но он реально , под звук фена и когда горячий воздух на животик... вырубился !!!!    сегодня тоже самое - эффект есть !!! Фен пока рулит. А так даю пока бебикалм по 5 капель до кормления... надо попробовать сабсимлекс или эспумизан, чтоли....
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девчокнки, всем привет! 
выношу на балкон, кладу в коляску- начинает ныть.  .

|
а мы сначала укачиваем а потом на балкон = 2 часа спит ттт слава богу есть время на дела)) прикольно ты в куртке там сидишь))))у меня балкон ночью превращается в рабочее место мужа (он утеплен), а днем окна на распашку - это у нас улица)))
Цитата:
Сообщение от Svetik13
У
А ещё мы периодически страдаем обжорством, наедаемся для срыгиваний фонтаном и икоты... 
Как вот с этим бороться при кормлении по требованию?
А я стараюсь её в кроватку укладывать, практически всегда успешно, только днём, у нас очень чуткий сон, поэтому чаще всего остаётся, там где ела (у нас на тахте), а ночью меня в большинстве случаев рубит когда малышастика кормлю, соответственно спит с нами... (как бы мне не хотелось по-другому  )
|
о друзья по несчастью - мы тоже икунчики - педиатр сказал, мол перекармливаете вы его ((( так как же кормить то если малыш сисю сосет не 20 мин. а все 40, и молочко глотает активно. не отрывать же ???
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Я тож Эспумизан даю.... И минут через 10 наступает ТИШИНА.... (ни водой, ни молоком не развожу, даю с чайной ложечки маленько)
|
а его ДО кормления даешь?
Цитата:
Сообщение от Малыша
[
АКалендулой настойкой,да?
|
ага, а то перекись наоборот как то хуже на нас вдияла - а с настойкой календулы за 2 дня хорошо подсох и купать можно стало с марганцовочкой - она тоже хорошо подсушила.
У нас теперь другой трабл - обсыпало после РД прыщиками небольшими, диету уже донельзя скорректировала.... все стало проходить а сегодня опять чтото на личике выступила краснота (((    съела печенку говяжью - мож это от нее ? Чем питаться ??? уже греча только с инд.шкой и кабачки тушеные. яблоки печеные и сушки.... (( ЭХ

|
|
|
01.12.2009, 18:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки всем привет
как у кого ночь прошла? не пойму из за погоды или что то не так с сыночком((((((((
всю ночь плохо спал кричал и щас то не охти до сих пор(((
|
у нас уже 3-4 дня такая фигня 
|
|
|
01.12.2009, 18:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Я счас Машу фоткала... а она мне улыбнулась.... 
Можно я похвастаюсь?
|
ой, какая прелесть!  Люблю улыбчивых людей
Цитата:
Сообщение от anja26
а моя все время в думках
|
)))) точно мыслитель!
Вот, кстати, любят они руки смешно подкладывать то под подбородок, то ко лбу, то еще как-нибудь!
Цитата:
Сообщение от Настя.
У нас тоже икает  , вчера увидела как она во сне икает - спит-сопит и икает, от собственного икания и проснулась в итоге 
|
Наверное, приснилось, что землетрясение!   Аня когда первый раз начала икать, еще в РД, испугалась сначала и пыталась захныкать, но потом передумала
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Не... на ИВ надо соблюдать режим кормления... и пришлось разбудить 
ребенок просыпается постоянно и плачет??????? такого ни разу еще не было!!! колики????????????
|
Я что-то пропустила. Вы на ИВ? А чего с ГВ не срослось?
Я, если честно, и на ИВ в больнице систематически поплевывала на режим ровно настолько, насколько позволяла выставленная на посту подогретая смесь.
По доче все-таки решила, что в нашем случае это были колики. Просто в больнице они были ужас-ужас, там ей просто даже не пропыхтеться было. А дома - умеренные. Как Ольга писала, пукнет и затихнет. Спасались саб-симплексом. Ну и на животе спим частенько. А еще можно животом себе на живот выкладывать: вот ей и профилактика колик, и мамино тепло.
01.12.2009, 18:49
|
|
Активный участник
|
01.12.2009, 18:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kiarra
да, у нас тоже то спокойно спит, то колики эти дурацкие. вчера помог только ... фен. думала ерунда, но он реально , под звук фена и когда горячий воздух на животик... вырубился !!!!    сегодня тоже самое - эффект есть !!! Фен пока рулит. А так даю пока бебикалм по 5 капель до кормления... надо попробовать сабсимлекс или эспумизан, чтоли....
|
Фен..надо запомнить  !!!
а я даю по 10 капель Бейби Калма,как в анатации написано..
|
|
|
01.12.2009, 18:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малыша
Фен..надо запомнить  !!!
а я даю по 10 капель Бейби Калма,как в анатации написано..
|
нам педиатр сказала по 5, я вот думаю а привыкания нет у них к этим настоям трав? то есть без них уже совсем не будет жизни малышу?

|
|
|
01.12.2009, 18:54
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Всех с новым топиком и с нашими замечательными ноябрятками =)
Инфа для таблички:
ЕР
Дата родов: 18.11.2009
Константин Ильич
3360 гр
51 см
10 роддом
|
|
|
01.12.2009, 18:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kiarra
вчера помог только ... фен. думала ерунда, но он реально , под звук фена и когда горячий воздух на животик... вырубился !!!!    сегодня тоже самое - эффект есть !!! Фен пока рулит.
о друзья по несчастью - мы тоже икунчики - педиатр сказал, мол перекармливаете вы его ((( так как же кормить то если малыш сисю сосет не 20 мин. а все 40, и молочко глотает активно. не отрывать же ??? 
|
О! +1 к фену: сестра говорит, что ей с племянником помогало.
Про "перекорм": минус 1. Аня даже если минут 15 у груди повисит, уже икает. А молока у меня не "залейся" точно. А иногда (редко) может и на голодный желудок поикать.
01.12.2009, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
у нас уже 3-4 дня такая фигня  
|
и у нас  после прогулки и до ночнго сна. сегодня, правда после прогулки поели и заснули. так я на радостях столько дел переделала
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|