Попа в сугробе, снежок на ресницах - АПРЕЛЬКИ (2006) встречают зиму-чаровницу! - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 17:31   #171
Regine
Наш человек

Ань, конечно это все печально. Муж мой после визита к тебе целую неделю восхищался, но к сожалению не во всех даже платных клиниках такое отношение.

Цитата:
Сообщение от zhanet70 Посмотреть сообщение
и что, помогает?? мне так кажется их ни чем не проймешь(
Мне помогло и даже очень. Когда у меня заболела поясница так что я еле ходила, решила по наивности сходить к неврологу в районную поликлиннику. Про очередь думаю говорить не надо ( я там около 3-х часов провела да еще и заплатила 500руб), но когда через одного проходили не понятно откуда взявшиеся люди, типа по блату, я конечно взбесилась и пошла прямиком к заведующей. Меня приняли тут же без очереди и без денег, деньги вернули, испугались наверное Потом звонили пару раз спрашивали как я себя чувствую.
Но больше я туда все равно не пойду
Regine is offline  
Старый 08.12.2009, 19:02
ответ для barto , на сообщение « Попа в сугробе, снежок на ресницах -... »
tatusia
Мега-элита

Девочки, я отравилась (((( так фигово себя чувствую. Сегодня с полдня дома.
Причем, Веньку забрали пораньше, еще до сна, а он нам высказал, что не надо его пораньше забирать, что он бы поспал в садике

Про врачей - это вопрос не к врачам, скорее, а к их руководству. Как организовано и принято в медучреждении, так там и работают.
tatusia is offline  
Старый 08.12.2009, 20:27
Regine
Наш человек

Тань, лечись давай.

Про врачей вряд ли это зависит от руководства, я думаю скорее от человека, кто то добросовестно относится к работе, а другие наплевательски.
Наша педиатр всем подряд выписывает антибиотики чуть ли ни при обычных соплях, ей так проще, а может просто не умеет лечить по другому.
Получается каждому надо иметь чуть ли ни мед. образование ,чтобы понимать насколько обоснованы действия врачей. Я всегда просто выпрашиваю направление на кровь, сама врач никогда не даст, ей и в голову такое не прийдет.
Regine is offline  
Старый 08.12.2009, 20:36
ответ для Regine , на сообщение « Тань, лечись давай. Про врачей вряд... »
tatusia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
Тань, лечись давай.

Про врачей вряд ли это зависит от руководства, я думаю скорее от человека, кто то добросовестно относится к работе, а другие наплевательски.
Наша педиатр всем подряд выписывает антибиотики чуть ли ни при обычных соплях, ей так проще, а может просто не умеет лечить по другому.
Получается каждому надо иметь чуть ли ни мед. образование ,чтобы понимать насколько обоснованы действия врачей. Я всегда просто выпрашиваю направление на кровь, сама врач никогда не даст, ей и в голову такое не прийдет.
Спасибо

Мы про разные вещи говорим, когда лечение сомнительное, то это да, однозначно от самого врача зависит. А когда люди в очереди часами сидят или вот, как у Полины с Фелькой получилось, в больнице в два раза больше времени провели, чем нужно - это только организация. Если бы руководство сделало четкие правила работы, с указанием сроков приема больных, через какое время к какому пациенту нужно подойти, то и бардака было бы меньше. Стандарты обслуживания - это только на благо.
Старый 08.12.2009, 21:01
Regine
Наш человек

Наверное ты права Тань, только ведь все хотят,чтобы обслуживание было хорошее и все вовремя , но мало кто жалуется , пишет претензии, думая,что все это бесполезно.
Меня просто так достало все это, что я теперь придираюсь ко всему, не поздаровался-плохо и все в таком духе. Мама моя говорит,что не хотела бы она будучи врачем видеть меня своим пациентом
Regine is offline  
Старый 08.12.2009, 21:35   #176
tatusia
Мега-элита

У меня Денис такой, но по отношению не к врачам (к врачам у него трепетное отношение - дедушка, папа и мама врачи), а ко всем, кто работает в сфере услуг и общается с людьми по долгу работы. Никогда мимо хамского отношения не пройдет.
Старый 08.12.2009, 21:38
Anfalova
Элита

Чё та я уработалась ))))))))))))))))))
Всем здрям
Вернулись мы с паромного тура со Стокгольмом, нагулялись напились Глёка ))))))) с коньяком ))))))) Нашли в старом городе в Стокгольме сказочный итальянский ресторан. Отлично провели выходные в итоге.

Вот не помню хвасталась или нет, но я купила Арише большого Кроша как подарок на НГ. Теперь мой ребеныш получит заказанный подарок.
Anfalova is offline  
Старый 08.12.2009, 22:26
zhanet70
Старожил

Помнится написала свое фи на врача в 5 детской, и все.............им плевать, а мне ребенка после их лечения лечить надо, простите за тафтологию)
zhanet70 is offline  
Старый 08.12.2009, 23:27
barto
Элита

Оля и когда ты всё успеваешь и коньяк в Стокгольме пить и в Ашане Кроша покупать..????

Тоже до Ашана хочу доехать....хочу......

Вот девочки,только сегодня хотела написать.Смотрела сегодня в новостях о врачах,которые сделали операцию на сердце семимесячному ребёнку. Таким людям хочеться руки целовать и медали давать. Всётаки без врачей нам никак.Какими бы они не были.

barto is offline  
Старый 09.12.2009, 00:20
ответ для barto , на сообщение « Оля и когда ты всё успеваешь и коньяк в... »
Anfalova
Элита

Цитата:
Сообщение от barto Посмотреть сообщение
Оля и когда ты всё успеваешь и коньяк в Стокгольме пить и в Ашане Кроша покупать..????

Тоже до Ашана хочу доехать....хочу......
Тока я Кроша не в Ашане купила. Я вообще 2х успела купить, одного пристроила в хорошие руки. Одного в Карусели на Пулковском, а второго заказывала еще перед покпкой первого, думала уже не привезут. Пришла в понедельник на работу, а он в директорском кресле сидит ))))))))

Anfalova is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск