|
|
09.01.2010, 13:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Кстати кормит он тоже холистиками  )) В частности Фелидой, и не только он, а многие заводчики из Чехии.
|
Ох,когда ж эта нами любимая Фелида появиться
Цитировать ·
|
09.01.2010, 19:18
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Kate1981;36848847]
Цитата:
Сообщение от Легенда
Дуська немного шерсти прибавила к Новому году  Была чистенькая, а потом в угольник сходила  
Новогодние
Супер! Новогодняя коха!!!!!! А мои летом одеваются  тк дома жарко  ))
А Хде фотки из угольника!!!!!?????
Она ж туда как в салон, на радикальное изменение окраса ходила, а вы ничего не поняли 
Я вот тоже кардинально цвет поменяла  ))
ФОТКИ ИЗ УГОЛЬНИКА!!!!!    
|
 я за ней туда не хожу с фотиком, холодно. Честно говоря кошку даже жалко она такая белая, но гуляет по улице (у нас дом свой), шерстюга длинная не отмыть толком  Так и ходит свинкой
Цитировать ·
|
09.01.2010, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natus
Пересмотрела все фоты,такие чудесные все! Котяточки у Кати просто прелесть!
Внесу в новый топ немного моего кота. Правда кот все тот же, не изменился, такой же затрапезный.
|
фотка отличная  Я все удивляюсь, чего они во сне только не вытворяют
Цитировать ·
|
09.01.2010, 21:30
|
|
Хранитель
|
[QUOTE=Легенда;36889042]
Цитата:
Сообщение от Kate1981
 я за ней туда не хожу с фотиком, холодно. Честно говоря кошку даже жалко она такая белая, но гуляет по улице (у нас дом свой), шерстюга длинная не отмыть толком  Так и ходит свинкой 
|
Ну тогда ждать весны... и отмывать  А то примерзнет где нить.
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 02:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от piv
ой! спасибо! Пушинка у нас такая красотка получилась-хоть и полукровка!
просто она в поезде ехала-грязи нацепляла и у меня волосы магнитятся, когда грязные-вот я и думала, что помыть нужно!
но начну с брызганья!-спасибо!
|
Может бывают какие-то средства типа сухого шампуня для котов? Который вычесать можно, надо спросить в магазе.
Цитата:
Сообщение от Васюндрик
Нянька Василиса и мамка Алиса наблюдают пристально как тетя с фотиком ползает по полу за малышней 
А вот и мы поросли еще немножко

|
Что он увидел, интересно? Котэ в шоке, по-моему
Цитата:
Сообщение от Легенда
|
Снегурочка у вас прямо!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 02:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natus
Может бывают какие-то средства типа сухого шампуня для котов? Который вычесать можно, надо спросить в магазе.
|
Самое простое из "народного и действующего" - это купить в аптеке присыпку Джонсон и Джонсон - но именно эту! "Вздыбить" шерсть, засыпать присыпку, а потом хорошо вычесать, так как дорогущие сухие шампуни для кошек - это тот же тальк... пс - пользовалась сама этим способом чистки, и буду пользоваться, плюс перед выставкой иногда, чтобы шерсть подсушить использую
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 12:00
|
|
Активный участник
|
скажите, а ведь можно в выставке участвовать среди любитетей-ну если кошка без родословной! просто на приз зрительских симпатий или что-то типа этого?????
что для этого нужно и где у нас в Питере такое проводят?
я помню в прошлом году были такие красавцы-любители в Евразии весной!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 12:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от piv
скажите, а ведь можно в выставке участвовать среди любитетей-ну если кошка без родословной! просто на приз зрительских симпатий или что-то типа этого?????
что для этого нужно и где у нас в Питере такое проводят?
я помню в прошлом году были такие красавцы-любители в Евразии весной!
|
Можно учвствовать в классе домусов, те домашних кошек. За выставку тоже надо платить и учавствовать на общих основаниях. Кстати Наташа (Васюндрик) свою Ваську в домасах выставляла  )) Розетки красивые заработали  ) призы
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 17:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksjuh
Самое простое из "народного и действующего" - это купить в аптеке присыпку Джонсон и Джонсон - но именно эту! "Вздыбить" шерсть, засыпать присыпку, а потом хорошо вычесать, так как дорогущие сухие шампуни для кошек - это тот же тальк... пс - пользовалась сама этим способом чистки, и буду пользоваться, плюс перед выставкой иногда, чтобы шерсть подсушить использую 
|
А она нацело вычесывается потом? Я вообщем-то и предполагала, что сухой шампунь это то же самое. Как кот себя ведет потом, чешется весь день?
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 18:19
|
|
Участник
|
Что он увидел, интересно? Котэ в шоке, по-моему
он увидел тетю с фотиком ползущую к нему как партизан  есть еще фота смешная у него там глаза в разные стороны разбежались
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|