|
|
29.01.2010, 12:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
не поленился, встал седня в 6 утра, чтобы написать, что никргда не понимал все эти грустные статусы и авы в контакте) (ну вчера поддалась я эмоциям, совсем плохо было))
написала ему, что это мое дело, и попросила его больше мне не писать)
вот так вот)
спасибо Вам, девчонки....
если бы не Вы, я бы точно рехнулась)
а так хоть отвлекаюсь, хоть чувствую,что я не совсем одна) хоть в виртуальном пространстве))
спасиб Вам большое!!!! Вы чудесные!!!!!!
|
рекомендую стереть его номер телефона.
Цитировать ·
|
29.01.2010, 12:45
|
|
Наш человек
|
Бхахаха. Да вы что автор. Вам так повезло, вы себе не представляете. Вам человек честно на начальном этапе расписался в своих недостатках. Это же просто шикарно. Если бы все мужчины так делали, а не вываливали все сови самые "прелестные" качества после свадьбы и рождения детей, когда женщине уже не рыпнутся никуда. Я вас уверяю, забудеться все скоро, и через некоторое время вы оцените его откровенность и расставание.
И..я понимаю, что это не популярное мнение, я вообще считаю лишним пахать и стараться на благо отношений. Мужчина это не оценит, у них мозг по другому заточен.
Цитировать ·
|
29.01.2010, 12:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
рекомендую стереть его номер телефона.
|
а я не буду звонить) я никогда не звоню)
да и не та ситуация.... я понимаю,что я больше не хочу быть с ним.... разные мы)
просто именно сейчас мне очень плохо и больно.... люблю, но придется это убить)
ну как пироженное.... любишь же, а понимаешь,что низзя) что потом хуже будет)))
так что сцепим зубы и терпим)))))
*улыбаемся и машем*))))))
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 12:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
да и не та ситуация.... я понимаю,что я больше не хочу быть с ним.... разные мы)
|
все равно удалите, и в контакте уберите из друзей. шоб даже соблазна не было посмотреть.
Цитировать ·
|
29.01.2010, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Dina-
Бхахаха. Да вы что автор. Вам так повезло, вы себе не представляете. Вам человек честно на начальном этапе расписался в своих недостатках. Это же просто шикарно. Если бы все мужчины так делали, а не вываливали все сови самые "прелестные" качества после свадьбы и рождения детей, когда женщине уже не рыпнутся никуда. Я вас уверяю, забудеться все скоро, и через некоторое время вы оцените его откровенность и расставание.
И..я понимаю, что это не популярное мнение, я вообще считаю лишним пахать и стараться на благо отношений. Мужчина это не оценит, у них мозг по другому заточен.
|
да я с самого начала знала,что он неидеален... но ведь нито неидеален.... и я была готова ко всем тараканам.... ну не совсем же идиотка...
просто.... все эти слова, нежность, совместные планы... смс, что любит, что не отпустит, что я дорога и т.д. ну нафига это все было??? а теперь оказалось,что это все вранье??? что ему ПРИХОДИЛОСЬ все это делать и писать?
я много раз его спрашивала и просила - не заводи отношения так далеко, если в чем то не устраивают... что то есть во мне,что не нравится? всегда был ответ - что все прекрасно,что такую он никогда не встречал и не встретит...
зачем знакомился с моими родителями.... он знал, как для меня это важно...
вот наверное из за этого больше всего обидно((((((
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 12:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
все равно удалите, и в контакте уберите из друзей. шоб даже соблазна не было посмотреть.
|
да рада бы это сделать.. только я всегда такие поступки высмеевала) ну типо - детский сад "и не писай в мой горшок")
а теперь получается вопреки своим словам пойду.... как то некрасво.....
хотя реально убивает его мордашка в он лайне(((
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 13:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
да рада бы это сделать.. только я всегда такие поступки высмеевала) ну типо - детский сад "и не писай в мой горшок")
а теперь получается вопреки своим словам пойду.... как то некрасво.....
хотя реально убивает его мордашка в он лайне(((
|
я бы убрала из друзей, пусть дет сад, с глаз долой, из сердца вон, а то меня обычно тянет "потравить себе душу", посмотреть фотки и т.п.
А то, что он теперь говорит, типа ему ПРИХОДИЛОСЬ это делать, так это не так. Просто у психов всегда так. У них это понятие люблю-не люблю меняется по сто раз на дню. Вот придумал сегодня , что любит, и старается вовсю, а завтра проснулся в дурном настроении, и всё - все кругом виноваты, напрягают, тянут душу и т.п. Я так намучилась с этими перепадами настроения с БМ - никому не пожелаю. Только разница в том, что он ДО свадьбы был идеальным, только после свадьбы его прорвало, что он оказывается, весь время старался соответствовать моим ожиданиям, потому что влюблен был без памяти, поэтому был в хорошем настроении и т.п. Так что тебе очень повезло, что все открылось сейчас, и что он особо не играл. Жаль, что я не в Питере сейчас, а то бы обязательно пригласила тебя в гости на чаёк с вредными пирожеными
Цитировать ·
|
29.01.2010, 13:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
|
а любите ли?
.
а может просто страсть немного голову снесла?
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 13:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
да нет у меня тут подруг(( я всего 2 года в питере.... и как то не успела... знакомые, да, есть.. но не такие близкие.... может моя проблема в том, что сейчас почувствовала себя совершенно одной...не знаю((
да, сейчас схожу в магазинчик з бутылочкой чинзано) можно иногда) вчера вроде слезы все выплакала) уже не хочется) вот только сердце что то шалит...может успокоительных каких купить?
все будет хорошо,я это знаю)
|
ну,значит со знакомыми погулять,просто ,проветрить мозг,так сказать)
а насчет успокоительных-я не знаю,как ваш организм их переносит,вот мой-не любит,я в мясцо превращаюсь,даже ближе к депрессии становлюсь.
Все у вас будет хорошо!-повторяйте эту фразу,аутотренингуйтесь,так сказать)
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 14:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Werta
я бы убрала из друзей, пусть дет сад, с глаз долой, из сердца вон, а то меня обычно тянет "потравить себе душу", посмотреть фотки и т.п.
А то, что он теперь говорит, типа ему ПРИХОДИЛОСЬ это делать, так это не так. Просто у психов всегда так. У них это понятие люблю-не люблю меняется по сто раз на дню. Вот придумал сегодня , что любит, и старается вовсю, а завтра проснулся в дурном настроении, и всё - все кругом виноваты, напрягают, тянут душу и т.п. Я так намучилась с этими перепадами настроения с БМ - никому не пожелаю. Только разница в том, что он ДО свадьбы был идеальным, только после свадьбы его прорвало, что он оказывается, весь время старался соответствовать моим ожиданиям, потому что влюблен был без памяти, поэтому был в хорошем настроении и т.п. Так что тебе очень повезло, что все открылось сейчас, и что он особо не играл. Жаль, что я не в Питере сейчас, а то бы обязательно пригласила тебя в гости на чаёк с вредными пирожеными 
|
спасибо, милая) спасибо за поддержку... не справилась бы иначе...
ну может позже удалю, пока рука не поднимается... но написала ему,чтоб больше меня не трогал и не писал) не пишет)
ну да, я тоже думаю,что все таки он под влиянием эмоций все эти гадости написал... но мне то какой прок...значит и потом он будет забивать на меня, и руководствоваться только своими эмоциями... эгоист... не хочу так....
да, лучше сейчас, чем потом)
а ты свисти, как приедешь!!!! я сама с пироженными припруся) я веселая и хороший друг)) вроде никто не жаловался)))
спасибо тебе еще раз
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|